Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Сб Май 31, 2014 15:32
Вот первая же фраза моего мужа, когда узнал что будет третий.....это нам что машину надо будет менять?
У нас Витц, померила три кресса на заднем сиденье входят, мне и его хватит. А куда то ездить с великами и прочей габаритной утварью, решили менять газель грузовую, на газель фермер шестиместную. Туда пол дома влезет.
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 19:15
нашла случайно, может где уже и встречалось, но напишу:
Цитата:
Автомобиль для многодетной семьи
9 июля 2012 года Постановлением Правительства Новосибирской области № 322-п утвержден Порядок предоставления автомобиля многодетным семьям, воспитывающих семь и более несовершеннолетних детей (с изменениями от 28.10.2013г).
На сайте с 14.11.14 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:36
moroz_ka писал(а):
Да-м, детские кресла
На микроавтобус все равно денег пока не хватает, а машина в семью нужна... Муж замучился уже с покупками продуктов, и с развозами старшей красавицы по ее кружкам-школам...
Покупайте тойоту сиенту удобная и есть комплектация 4вд
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:54
У нас Honda Stepwgn чудо, а не машина:
Просторный 8-ми местный салон (в списке почему-то к 7-ми местным отнесли...)
Задние сидения раскладываются в полноценную кровать
Очень экономичный - город 10-12, трасса 8-10
Полный привод
Бюджетная стоимость
В общем, мы уже 3 года на нем катаемся, рады очень. До этого были универсалы, муж теперь говорит, что не может в легковушки сидеть после автобуса Правда, мальчикам быстро машинки приедаются и другие хоца. Вот теперь муж об Альфарде мечтает, вроде как побольше, но и дороже. Тем более, что мы сейчас четвертого ре ждем
На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8568 В дневниках: 62 Откуда: академ Н.Е.
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 18:57
таня-с
+1
и я за Степ вагон
у мужа был такой, с тех пор 3 машины сменил, но всё его забыть не может! Похоже мы к нему вернёмся! Ну или к подобному:). Там еще передние сидушки можно в салон развернуть а средний ряд превращается в столик... Мы на нём на Чёрное море ездили, просто мини квартира
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:14
Dajna
Мы тоже на нем хотим в этом году на Черное море махнуть) Нас уже 7 человек набирается в машину, я так маму хочу с собой взять, но, боюсь совсем перебор будет... Кто-нибудь ездил на дальние расстояния в полной машине? Насколько удобно/неудобно? поделитесь
На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8568 В дневниках: 62 Откуда: академ Н.Е.
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 1:52
таня-с
Мы ездили впятером. Правда тогда детей было ещё двое, и трое взрослых.
Скрытый текст:
туда 4 дня, муж один рулил, поэтому на ночь останавливались на ночлег (половина в машине
спала, вторая половина - в платных домиках). Обратно за 3 дня доехали, вобще не останавливались,
рулили/спали поочереди! Кровать из задних сидушек всю дорогу была!
Эх, прям опять захотелось! Дорога - романтика! Правда я всю дорогу, как штурман: туда не лезь, этого не обгоняй..., но потом успокоилась!
Короче, впечатлений от дороги не меньше чем от самого отдыха Стольао городов посмотрели, на Мамаев курган в Волгограде специально заезжали (моя мечта была ).
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А ещё так здорово оказывается встречать в дороге машины из своего региона, когда находишься за тысячи км. от дома . Столько обоюдной радости, сигналишь, мигаешь... даже не подозревала, что машина из 54 региона может вызвать столько эмоций