Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Садики Кировского района
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:37     Ответить с цитатой

kupochka
А этот 346 новый? Я его не видела, посмотрела сейчас по Гису где находится хоть
у нас в частном группа смешанная из старших и малышей, мне сначала не понравилось, а потом поняла. что моему там интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Катель
ну сам сад старый, а к нему новый корпус построили, но я что-то почитала отзывы по нему и прям душа не лежит, успокаиваю себя только тем, что кому-то и того не дали.
Я просто еще в положении и мне в 461 прям вообще удобненько было бы водить- выскочил из подъезда, в сад заел и быстрее домой, учитывая, что муж часто уезжает- прям сказочно было бы.

А 346 новый корпус вот по фото вообще не привлекает :mad:

это цитата из темы по 346 саду :eek:
Цитата:

ристройка действительно отошла от стены. В живую ощущения совсем не из приятных когда смотришь.....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 13:54     Ответить с цитатой

kupochka
Ага, я тож залезла почитала
⮝ наверх ⮝

Котейка-с-тигрейкой
Студент
Студент

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 32
Карта № 019583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, какие документы или копии нужны, чтобы забрать путевку? Завтра хочу съездить забрать :aga-aga:

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Котейка-с-тигрейкой
на сайте администрации района написано, какие документы нужны с собой.
Паспорт родителя, который забирает, свидетельство о рождении ребенка- вроде все, копии никакие я не возила. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котейка-с-тигрейкой
Студент
Студент

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 32
Карта № 019583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:15     Ответить с цитатой

kupochka
Спасибо большое!

Ольга Сергеевна 85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает что-нибудь про садик который должен открыться на акатуйском ж/м? спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orelsib
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Насчет этого садика не знаю, так как с 1,5 годика мы водим своего генерала в частный детсад "Изюминка" на Крылова, 71.
⮝ наверх ⮝

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 20:23    Заголовок сообщения: Садики Кировского района Ответить с цитатой

Хочу спросить мамочек о том, как кормят деток в детских садах. Устраивает ли вас меню, наедается ли ваш ребенок? Одним словом, ваше мнение по этому вопросу. Если я задаю вопросы не в той теме, поправьте.
⮝ наверх ⮝

orelsib
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:52     Ответить с цитатой

платим 500 рублей в день
⮝ наверх ⮝

kotyaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает, когда сдается новый сад на Комсомольской?
Гуляли с дочей там и увидели красивейшие площадки, строящиеся вокруг него!!! :o
⮝ наверх ⮝

Lusyen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:04     Ответить с цитатой

kotyaya
Если вы имеете ввиду сад на Герцена, из красного кирпича,то нам в администрации сказали,что в октябре-ноябре можно приходить узнавать насчет путевок... Через пару недель уже отмывать начнут,видимо отделка внутренняя почти закончилась.. Так что мы на низком старте,на след.неделе пойдем в отдел дошк.образования.. :-)
⮝ наверх ⮝

Dvuha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:01     Ответить с цитатой

девочки,расскажите про садик 233 на вертковской,как там деткам? просто детё ходит в 408 , а мы щас там не живем, думаю,мож поменяться

ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ 350 рублей, 89134845588
⮝ наверх ⮝

Pigli

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос. Подтверждаем очередь через интернет. Что можно предпринять чтобы к следующей осени дали путевку? В каком месяце лучше идти? Как вообще эта система работает?

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Pigli
Если вы встали в очередь рано( примерно когда ребенку месяц) то 100% путевку получите в августе.В администрации будут висеть списки когда кому приходить, ранее чтоб вы не предпринимали, не получите, если только не льготник...
Мы встали на очередь в месяц, подтверждали по инету, потом в начале лето позвонила в администрацию, чтоб себя успокоить, так и сказали, приходите, ищите себя в списках и будет вам счастье. Еще: когда придет очередь, не приезжайте рано утром в 6 утра, чтоб записаться в эти ненормальные списки, по ним нет никаких потом очередей. Ровно во время приема живая очередь и все эти списки выбрасывают те, кто пришел раньше.И считаю это правильным, потому что кто то послал папу , тот записался или одна записала человек 10 а мамы, которым не с кем оставить ребенка, потом должны сидеть и ждать, когда эти 10 соизволят приехать и пройти...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: