Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:42
Cradle писал(а):
Dio, я думаю, что Marisha имела в виду мимику актеров. В записи было очень много крупных планов и, действительно, возникло много живых нюансов из-за мимики
Да, я именно об этом. Из зала видно хуже (впрочем, я не сидела ближе 6 ряда ).
Претензии к монтажу у меня тоже есть. Именно поэтому я всегда предпочитаю живой спектакль. Но в целом - очень хорошая запись.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 22:32
Бом писал(а):
Обратите внимание, что состав исполнителей Вестсайдской истории несколько поредел
Да, я бы сказала - заметно.
Из новостей тетатра музыкальной комедии:
"Street-fest «Молодые голоса» в рамках культурной программы форума «Интерра-2010»
23 сентября в 17-00 на центральном крыльце театра состоится долгожданная встреча со зрителями.
Новосибирский театр музыкальной комедии приглашает гостей и зрителей города на концертную программу, подготовленную молодыми артистами театра, которая состоится под открытым небом. Вход - свободный для всех желающих! Отрывки из оперетт и мюзиклов, современные эстрадные номера, и, главное, бесконечное обаяние встречи с любимым театром лицом к лицу!"
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 0:51
Marisha писал(а):
Да, я бы сказала - заметно.
Тю, Чураковой нету. Плохо. Но Зыбцевой тоже нету - хорошо. Прям и не знаю. Я больше никого особенно и не заметила. Я уж испугалась, что ещё персонажи исчезли, как персонаж Калиниченко *кстати.в Москве он вроде как был и номер "Гей, офицер Крапке" заслужил одобрение даже у самой зажравшейся требовательной публики.
23-го, говоришь... Эх, если бы не мои планы на 24 и 26-е...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:28
Dio
Насчет "молодых голосов" по опыту прошлого года: концерт был около часа, акустика так себе в парке, если честно... Я была очень рада увидеть знакомые лица , а также интересно было посмотреть-послушать новое пополнение. Так что в этом году опять собираюсь.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:23
Бом писал(а):
вновь появился Тони - Половинкин.
Ну хоть это хорошо. Килева жалко, терпеть не могу Бондаренко, да ещё на пару с Бежиной. Немочи бледные.
Про 23-е не знаю, не знаю. С одной стороны - я отпускница. С другой - это ж всё равно часа 4 нужно потратить. А мне уроки делать
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 23:21
Приехали из музкомедии - открыли сезон. "Все звезды" сегодня были супер! Даже придраться не к чему.
Огромное удовольствие получили.
Из особо впечатлившего: этакого слаженного "Стим Хита" я еще не видела!
Очень довольны с мужем. Купили билеты ребенку на "Слоненка" и для себя на "Труффальдино".
Началось))))
С 10 октября 2010 года начинаются трансляции из КЗ Мариинки!!!
Первая трансляция в этом сезоне в это воскресенье, 10 октября, в 12:00 - концерт для детей "В царстве славного Салтана" (видимо, детский спектакль выбран, чтобы пока протестировать систему трансляции).
http://media.mariinsky.ru/online/ (Silverlight!)!
Добро пожаловать !
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:59
Cradle
Что-то на музкомовском сайте сплошь отрицательные отзывы...
Сама пойду 6-го, с сыном и племянником.
Читала Ваш отзыв в детском топике - про Штыкова тоже отметила.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:43
Cradle писал(а):
А уж Питон-Штыков!
Да, это, конечно, веский аргумент . Для меня. Хотя меня от детского уже тошнит, если честно. А у дочери пока что другие "заячьи" предпочтения.
Ладно, подожду ещё, что Мариша скажет.
А на аватаре - кумир !