Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Томаты - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже все свои помидорки высадила, кукушка весь день взахлеб куковала, теперь вся надежда на то, что не обманула.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

джулия77
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Девочки,миленькие,посоветуйте начинающиму огороднику ,что делать???....Высадила рассаду помидоров в теплицу(плёночную)и бахнули заморозки. :mad: ..Рассада стала желтеть,что делать??? :aga-aga: Я что осталась без урожая???Или можно чем-то полить и они отойдут.А может нехватает чего??Дайте совет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LaMi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Сегодня была на даче и увидела свои помидоры в очень плачевном состоянии: листья черные(замерзли или поджарились), но стебель еще зеленый. Девочки, подскажите, отойдут или нет? Уже подумываю над тем, чем занять землю пока не поздно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 9:00     Ответить с цитатой

джулия77
Нужно полить настоявшимся навозом.
Как это сделать, читай выше мои записи.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Если стебель зеленый, то пойдут пасынки из пазух листьев. Я уже выше писала, что у меня однажды в теплице замерзли все томаты напрочь. Я их оттуда выкопала. У некоторых остался только ствол около 20 см. Выкидывать было жалко и я их прикопала на улице. Даже самые убитые дали пасынки от корня. При надлежащем уходе и подкормках с них можно даже поиметь сколько-то урожая. У меня был запас нормальных томатов, поэтому с замерзшими я ничего не делала, но даже при полном отсутствии внимания с них удалось собрать немного помидорок.
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Вчера высадила все свои помидорки в теплицу и уехала на неделю. И как они у меня там?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:46     Ответить с цитатой

В пятницу 20-го высадила на улицу 27 помидорок - 10 сорт Санька, 9 Северная Малютка и 8 Трюфель красный. Не укрывала, хотя дуги поставила. Пока,ттт, всё нормально. Под остальные для ОГ грядки ещё не освободились от редиски, зелени и т.п. Да и страшновато как-то все сразу на улицу так рано. Пусть помаются в горшочках в качестве стратегического запаса.
⮝ наверх ⮝

tka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Высадила помидорки в теплицу 21 числа, просто посадила и ничем их не удобрила. На слова корова и навоз муж говорит: "или он или я". Я купила настой конского навоза, но на нем написано , что можно вносить только через 10 дней после посадки. Нужно ли сейчас что то добавить или подождать?

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:39     Ответить с цитатой

tka
Пусть они сначала приживутся, хорошо примутся, а потом Вы их и подкормите, а мужу сажите, что без естественного удобрения он томаты нехай на рынке покупает....И еще Вы их водой хорошо пролили... томат при посадке требует обильного полива... его надо редко но очень обильно поливать.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Спасибо. Водой полила, мужу передам!!!

sergei suhanov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Я вчера на улицу высадил Саньку 12 шт и 14 шт Тяжеловес Сибири.Все накрыли укрывным на дуги. пусть растут. И вот еще что у меня в теплице на некоторых помидорках начали закручиваться листочки и кое где завязи вот с телефона сфотал.видно плоховато.Думаю что от перепада температуры фосфора не хватает. развел комплексное для томатов азот,фосфор и калий все по 19%. ложку на ведро воды полил.толку не какого.Может и вправду перепад виноват или что нибуть бактериальное.Листочки фиолетово синим отдают и завязь даже буквой зю загнутся может. И что это может быть?
⮝ наверх ⮝

евгения 123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, ни кто не поделится рассадой, кустиков 8-10 за разумную цену. Свои помидорки все замерзли :-( . Живу на троллейном.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Уже нашла в подфоруме. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

абракадабра
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Я высадила в теплицу 39 корней 14-го мая. 15-го мая они все стояли как солдатики, всё ок. Дома оставила еще 21 штуку.
А 18-того мая приезжаю - а 26 корней померзли. Напрочь. :mad:

У меня замерзло 45 корней.... :-( И тоже приехала 18мая и упала...

mordochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:26     Ответить с цитатой

*Аня*
Увидела ваш помидорчик :-) Подскажите, что это за сорт и когда вы рассаду посадили, что у вас уже помидорчик? У нас еще ими и не пахнет :-(

абракадабра
у нас в теплице обогреватель молотил, поэтому с помидорами все хорошо.

И подскажите (или наверное в темке надо поискать), как правильно пасынковать?

Последний раз редактировалось: mordochka (Ср Май 25, 2011 11:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

абракадабра
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:29     Ответить с цитатой

mordochka
Да у соседки в поликарбонатной тоже все хорошо, а у меня под агрилом №60 по дугам все померзло.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 27 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: