Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 242 В дневниках: 91
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:48
Здравствуйте!
У меня есть б/у вещи для собак: 2 миски для кормления большие, подставка к ним, расчески, колтунорез, градусник, ошейники, поводки, намордник, тонкий поролон и др."богатства"
девочки, если это все нужно для приюта, подскажите, как и куда передать?
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск Доватора
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:52
Здравствуйте, девочки, кто ездит в городской приют в дзержинском р-не.? Хочу передать им плед теплый и корма 1кг. для кошек. Нахожусь в районе автопарка. тел
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск Доватора
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:32
svetlanaA
Мне кажется нужно. Я была в городском приюте один раз. Особого уюта у котеек, конечно, нет думаю, если уж моим премитивным резиновым мышкам были рады, то уж ваш-то домик пушистики заценят
Здравствуйте, я здесь в первый раз, не знаю, по адресу или нет.
В пятницу обнаружила кошечку или котика молодого, очень домашнего, он ко мне сразу на руки полез . Видимо убежал или выкинули. Похож на сибирского, очень пушистый. Был бы уличный - не пропал бы, а тут видно, что жил с людьми. Сердце разрывается, хожу подкармливаю его. Думала взять, муж не разрешает. Ребенок маленький, да и есть у нас уже один такой найденыш усатый. Сейчас на улице тепло, но скоро холода, боюсь пропадет.
Может кто-нибудь подскажет, что делать, куда обратиться. Может, кому-нибудь нужен, я и приданное соберу на первое время.
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:50
Мари(sh)ка, увы, в нашем городе "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Опрашивайте знакомых, просите помощи на других форумах.
Но только не отдавайте кому попало. Особенно остерегайтесь Перекупщиков и Псевдоприюты. Эти люди предлагают, пристроить животных за деньги (деньги, якобы идут на корм). Но все это обман, животные утилизируются, а деньгами набиваются карманы. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49211
Настоящие приюты животных не берут (в силу переполненности).
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1125 В дневниках: 109
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:51
девочки если получится то поеду в субботу пишите к кому заехать живу в дзержинском районе сразу предупреждаю за 1 кг чего нибудь в виде лапшички старой и крупки не поеду проще купить чем на бензин и время терять поймите правильно.
а вот теплые вещи думаю очень нужны. и когтеточке будут очень рады киски.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
svetlanaA
могу вас взять с собой сами посмотрите как радоваться будут
tatachka80
очень нужны
здравствуйте,
есть б/у одеяло и теплая подстилочка (из ванны) в хорошем состоянии
если кто поедет в приют (живу возле нарымского сквера), подскажите как передать