|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
В чем ходит Ваш муж по дому |
в трусах и носках |
|
10% |
[ 88 ] |
только в трусах |
|
30% |
[ 256 ] |
только в носках |
|
0% |
[ 4 ] |
без всего |
|
1% |
[ 13 ] |
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон |
|
1% |
[ 14 ] |
шорты-футболка |
|
54% |
[ 462 ] |
надевает ВАШИ вещи |
|
0% |
[ 7 ] |
В основном в халате |
|
1% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 850 |
|
Автор |
Сообщение |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:01 |
|
|
Боже, девочки, а у нас носки разбрасываю я , муж после работы переодевается, носки в корзину, ноги моет и босиком ходит, а я одев домашние носочки через некоторое время сидя на диванчике чувствую что мне жарко, снимаю и бросаю на пол, ну и конечно забываю . Муж возмущенно говорит что женился на мужике и несет их корзину  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:11 |
|
|
Мой носки не разбрасывает, но на фиг грязные носки вкладывать друг в друга и розочкой сворачивать!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Aleny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 636 В дневниках: 7 Откуда: академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:33 |
|
|
меня в принципе не раздражает то что он ходит по дому в трусах ( они длинные), меня бесят всюду разбросанные носки, они ж еще и воняют
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Kukuska писал(а): |
Насчет носков: ругалась постоянно, что бросает. Так он прятать в кресло начал Как подниму подушку кресла, так там пары три грязных. Детский сад, ёмаё. |
вот и мой уже прячет по разным углам, а сынок достает их и маме приносит и не важно что мама в этот момент может завтракать или обедать )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukashka10
Ясельки

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 0:06 |
|
|
Ой, девочки, я так посмеялась пока читала темку)) Мой ходит в шортах, но носки - это проблема огромная, они "ставятся" обычно под кровать, но хоть снимает!! А меня ругает за носки, я в них сплю (конечно в чистых, по полу не хоженых), просто ноги всегда мерзнут и уснуть без них не могу))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 3:58 |
|
|
stuardessa писал(а): | меня в принципе не раздражает то что он ходит по дому в трусах ( они длинные), меня бесят всюду разбросанные носки, они ж еще и воняют
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Kukuska писал(а): |
Насчет носков: ругалась постоянно, что бросает. Так он прятать в кресло начал Как подниму подушку кресла, так там пары три грязных. Детский сад, ёмаё. |
вот и мой уже прячет по разным углам, а сынок достает их и маме приносит и не важно что мама в этот момент может завтракать или обедать )))) |
ну мужики конечно как дети!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerin-84
Академик

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 2619 В дневниках: 13376 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:01 |
|
|
ухохоталась, пока читала темку!
Мой в футболке с шортами ходит. Но когда мы дома одни (мы пока живем с родителями), может и в трусах "пощеголять" Носки муж складывает рядом с корзиной грязного белья на мой вопрос - что ему мешает положить их внутрь - забываю, говорит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:00 |
|
|
тема для поднятия настроения!Мой в шортах ходит,а носки и тапочки это тема у нас отдельная каждое утро у кровати я наблюдаю пару носок,хотя с вечера уходит мыться в них как они оказываются у кровати это еще тот вопрос за 5 лет так и не выяснила.а тапки у нас остаются в комнате или в зале прям в шаговом растоянии как шел так и снял,и опять же на вопрос почему не разулся в коридоре начинает психовать какая разница где я разулся.Я решила уже просто не обращать внимание на это.зато доча каждое утро берет тапки со словами папа и бросает их в коридор(насмотрелась на меня ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Faskery
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:54 |
|
|
у меня муж за чистоту, сам свое грязное белье в стирку относит. только если очень уставший после работы, то может носки снять и не убрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:32 |
|
|
гоняет по дому в труселях, но меня это как-то не раздражает, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:51 |
|
|
а кто проголосовал за вариант "уютная пижама в стиле Барбарри Лондон"?? эабавно наверно смотрится на муже
Добавлено спустя 54 секунды:
или "только в носках"???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 4:37 |
|
|
orhideya-j писал(а): | Мой носки не разбрасывает, но на фиг грязные носки вкладывать друг в друга и розочкой сворачивать!? |
Вот меня мучает тот же вопрос! Периодически обнаруживаю эти "цветочки" в батарее. Мои правда носки тоже не всегда там, где надо Однажды утром потеряла трусы (не без помощи мужа). Ну ладно, другие надела. Потом вечером смотрю - они на люстре висят. Причем, у нас вроде в течение дня гости были. Мне так неловко стало, я к мужу - зачем мои трусы на люстру повесил? А он - вот, мол, ты их потеряла, я же не знал, что ты с ними собираешься делать, нашел и на видное место повесил, чтобы тебе было проще, дорогая. Теперь всегда стараюсь следить за трусами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:58 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 0:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжикова Мэри
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 544 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:46 |
|
|
Ellov40
Какая прелесть! У меня 2 сына и муж. Я для носков завела специальный мешок и стаит он рядом с корзиной. Я всегда говорила и буду говорить что мне это НЕ НРАВИТСЯ. Редко замечаю носки старшего сына и громко сообщаю, он без обсуждения их убирает. За маленьким , ему 2,5 года я убираю конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:52 |
|
|
Gerson