Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
ТРУСЫ И НОСКИ.....КАК с ними уживаться?
тема исключительно для женщин)))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В чем ходит Ваш муж по дому
в трусах и носках
10%
 10%  [ 88 ]
только в трусах
30%
 30%  [ 256 ]
только в носках
0%
 0%  [ 4 ]
без всего
1%
 1%  [ 13 ]
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон
1%
 1%  [ 14 ]
шорты-футболка
54%
 54%  [ 462 ]
надевает ВАШИ вещи
0%
 0%  [ 7 ]
В основном в халате
1%
 1%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 850

Автор Сообщение
Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Боже, девочки, а у нас носки разбрасываю я :eek: , муж после работы переодевается, носки в корзину, ноги моет и босиком ходит, а я одев домашние носочки через некоторое время сидя на диванчике чувствую что мне жарко, снимаю и бросаю на пол, ну и конечно забываю :oops: . Муж возмущенно говорит что женился на мужике и несет их корзину :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Мой носки не разбрасывает, но на фиг грязные носки вкладывать друг в друга и розочкой сворачивать!?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Aleny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Мой ходит в одних трусах. Частенько, как приходит домой, сразу же у порога до трусов раздевается :haha: Но иногда до комнаты терпит. И носки разбрасывает :aga-aga:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:33     Ответить с цитатой

меня в принципе не раздражает то что он ходит по дому в трусах ( они длинные), меня бесят всюду разбросанные носки, они ж еще и воняют

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Kukuska писал(а):

Насчет носков: ругалась постоянно, что бросает. Так он прятать в кресло начал :aga-aga: Как подниму подушку кресла, так там пары три грязных. Детский сад, ёмаё.

вот и мой уже прячет по разным углам, а сынок достает их и маме приносит и не важно что мама в этот момент может завтракать или обедать ))))

Топиарий
⮝ наверх ⮝

bukashka10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я так посмеялась пока читала темку)) Мой ходит в шортах, но носки - это проблема огромная, они "ставятся" обычно под кровать, но хоть снимает!! А меня ругает за носки, я в них сплю (конечно в чистых, по полу не хоженых), просто ноги всегда мерзнут и уснуть без них не могу)))
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 3:58     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):
меня в принципе не раздражает то что он ходит по дому в трусах ( они длинные), меня бесят всюду разбросанные носки, они ж еще и воняют

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Kukuska писал(а):

Насчет носков: ругалась постоянно, что бросает. Так он прятать в кресло начал :aga-aga: Как подниму подушку кресла, так там пары три грязных. Детский сад, ёмаё.

вот и мой уже прячет по разным углам, а сынок достает их и маме приносит и не важно что мама в этот момент может завтракать или обедать ))))

:lol: :lol: :lol: :lol: ну мужики конечно как дети! :lol:
⮝ наверх ⮝

Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 13379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:01     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: ухохоталась, пока читала темку!
Мой в футболке с шортами ходит. Но когда мы дома одни (мы пока живем с родителями), может и в трусах "пощеголять" :haha: Носки муж складывает рядом с корзиной грязного белья :aga-aga: на мой вопрос - что ему мешает положить их внутрь - забываю, говорит :eek:
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 2:00     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: тема для поднятия настроения!Мой в шортах ходит,а носки и тапочки это тема у нас отдельная каждое утро у кровати я наблюдаю пару носок,хотя с вечера уходит мыться в них как они оказываются у кровати это еще тот вопрос за 5 лет так и не выяснила.а тапки у нас остаются в комнате или в зале прям в шаговом растоянии как шел так и снял,и опять же на вопрос почему не разулся в коридоре начинает психовать какая разница где я разулся.Я решила уже просто не обращать внимание на это.зато доча каждое утро берет тапки со словами папа и бросает их в коридор(насмотрелась на меня :oops: ).
⮝ наверх ⮝

Faskery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:54     Ответить с цитатой

у меня муж за чистоту, сам свое грязное белье в стирку относит. только если очень уставший после работы, то может носки снять и не убрать.
⮝ наверх ⮝

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:32     Ответить с цитатой

гоняет по дому в труселях, но меня это как-то не раздражает,
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:51     Ответить с цитатой

а кто проголосовал за вариант "уютная пижама в стиле Барбарри Лондон"?? :lol: эабавно наверно смотрится на муже :lol: :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

или "только в носках"??? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 4:37     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Мой носки не разбрасывает, но на фиг грязные носки вкладывать друг в друга и розочкой сворачивать!?

:lol: Вот меня мучает тот же вопрос! Периодически обнаруживаю эти "цветочки" в батарее. Мои правда носки тоже не всегда там, где надо :oops: Однажды утром потеряла трусы (не без помощи мужа). Ну ладно, другие надела. Потом вечером смотрю - они на люстре висят. Причем, у нас вроде в течение дня гости были. Мне так неловко стало, я к мужу - зачем мои трусы на люстру повесил? А он - вот, мол, ты их потеряла, я же не знал, что ты с ними собираешься делать, нашел и на видное место повесил, чтобы тебе было проще, дорогая. Теперь всегда стараюсь следить за трусами.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:58     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 0:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжикова Мэри

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Ellov40
Какая прелесть! У меня 2 сына и муж. Я для носков завела специальный мешок и стаит он рядом с корзиной. Я всегда говорила и буду говорить что мне это НЕ НРАВИТСЯ. Редко замечаю носки старшего сына и громко сообщаю, он без обсуждения их убирает. За маленьким , ему 2,5 года я убираю конечно.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Gerson
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: умора над мужиками этими,ещё и вас подставил :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 27 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: