Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Ведерникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 6:57     Ответить с цитатой

doknata03
я пакетик кладу, там 12г.

Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 31 секунду:

Девочки, помогите, может кто сталкивался с такой проблемой: Купила 30кг. пудры, она вся в кристалликах сахара, причем меньше чем сам сахар( уже два торта с ней закосячила :girl_cry2: стыдно людям отдавать) Пробовала ее просеивать, через сито, но оно тут же забивается, да еще эти кристаллики летят в разные стороны. :evil: В комбайне тоже не помогло, летит пыль сахарная, а лучше она не становится, остается такая же. :cry: Что с ней делать ума не приложу, хоть млин выбросить :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Юлия Ведерникова писал(а):
doknata03
я пакетик кладу, там 12г.

Я столько же положила. А по сле выпечки он наверно и должен такой рассыпчатый быть? Я первый 2 раза делала у меня коржи плотнее были, а в этот раз прям нежные такие.

⮝ наверх ⮝

Юлия Ведерникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:58     Ответить с цитатой

doknata03
может муки меньше положила

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

он так то нежный получается, мягенькие такие коржи
⮝ наверх ⮝

Jessi07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:41     Ответить с цитатой

девочки добрый вечер! давно Вас читаю и пользуюсь Вашими советами, решила показать вам мои фруктовые тортики. я не профессионал, тортики с января делаю по случаю торжеств в семье: этот на ДР доченьки

этот на др свекрови
и еще один самый последний
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Jessi07
какая яркая вкуснота и красота :give_heart: слюнки потекли :-)

Юлия Ведерникова
даже не знаю, что посоветовать с пудрой, может кофемолка поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamapapa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Юлия Ведерникова писал(а):
Что с ней делать ума не приложу, хоть млин выбросить :evil:

А если пудру использовать вместо сахара в тесте, а для украшения тортов другую пудру купить
⮝ наверх ⮝

ВикторияВ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:15     Ответить с цитатой

С Ума сойти, какая красота!!!
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Юлия Ведерникова
doknata03
таки не поделитесь рецептом обсуждаемого? мо хоть ссылочку :oops:

Jessi07
хорошие яркие тортики!

Девочки подскажите по опыту что заказывают на 20летие парням? просят и сами не знают что хотят :( а у мя прям стопор какой-то ну девушке я б придумала, а парнюю. спросила что нравится - тоже ничего конкретного не сказали
⮝ наверх ⮝

Дайкири
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:42     Ответить с цитатой

VaMiDa
у меня тоже 20-ний, но он хоть плаванием занимается(думаю бассейн сделать), а вообще какие могут быть интересы-компьютер, может игра какая-нибудь компьютерная,тити, попы, кружки с пивом))))

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Сластёна00
решила я найти свои первые, отыскала в одноклассниках, в одной из групп выкладывала, мастика мармышковая-это был мой первый и второй опыт, на этом с самодельной мастикой я завязала :lol:

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Дайкири
спасибо
я у меня родилось токо варианты: бочка с икрой, мешок с деньгами и вспомнила твою суперовую кружку спивом, но потом мне показалось, что может не по возрасту. вот и не знаю.
может точно кружку с пивом, спроси пжлст мнения у 20летнего юноши своего

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а про первые тортики,смотрю и думаю: все когда-то начинали, значи у меня все еще впереди! :D
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:12     Ответить с цитатой

VaMiDa
Ты про молочную девочку? вот тут посмотри http://www.povarenok.ru/recipes/show/55539/

⮝ наверх ⮝

Дайкири
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:58     Ответить с цитатой

VaMiDa
этот самый мальчик на 19 лет просил кружку с пивом!))) Думаю и в 20 не отказался бы!

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:45     Ответить с цитатой

doknata03
да, о ней. спасибище!

Дайкири
да?? ну я прям не ожидала. :haha:
спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Я снова с дрелью. Решила цвет темно зеленый сделать, а что то не так пошло и цвет получился не очень красивый грязный какой то, пыталась размыть пятна чтоб типа камуфляжного цвета сделать, но там вообще фи.я получилась. Пришлось золотым кандурином покрыть все. Вот получился такой золотой инструмент :eek:
Внутри медовик со сметанным кремом. Я кстати, первый раз на ночь его под пресс поставила, так он пропитался здорово так, прям таял во рту. Первый раз такой результат получился. Так что если оформление не понравиться, то во вкусности торта я уверена :aga-aga:

сейчас еще пазлы сфотаю и покажу.

Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:

⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Девочки! Я так давно не заглядывала, все некогда было :oops: :-)

VaMiDa
мне кажется мешок с деньгами или пачку баксов он тоже оценит....

мои последние

первый раз делала человека паука, вообще тортом не довольна :o , нижний ярус - графские развалины просел, хотя делала подпорки, крем получился очень жидкий, буть неладна эта варенка, просто вытекал побокам, я ее и пастой бисквитной и шоколадом, в морозилку, под мастикой даже соял нормально... но как-только верхний ярус поставила, все равно просел и надулся, поэтому аля-длма получились округлыми... вес 2,7 кг.
верхний ярус - трюфель...

вес 3 кг
нижний белый бисквит, крем сливки с варенкой, киви, клубника, вишня, ананс, черника, шоколад, мастика, марципан

2 кг, сливки, мастика, внутри бисквит с маслом и варенкой.

2,5 кг, песочный, сливки с варенкой, клубника, вишня, черника, украшен сливками, шоколадом, марципаном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: