Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Сб Май 04, 2013 8:52
Фантастика
А у нас есть древняя коляска, мы ее еще старшему в поездку покупали. И второму ребенку я тоже хотела ее обшить новой тканью, но заехали в магазин и муж сказал, что нам нужна новая коляска. Купили трость, нормальная, но сложить ее (даже двумя руками) не так просто. А старая книжка - с полпинка складывается. Я, наверное, так и не дам ее выкинуть ))))) так работы ваши воодушевляют
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:46
Vitolina
Спасибо. Конечно, выкинуть всегда успеете, если есть желание, попробуйте, перешейте.
Добавлено спустя 48 секунд:
МариКет
Спасибо огромное!!!!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Елена Распрекрасная) писал(а):
Чудеса прям какие то, волшебство, не иначе как, я прям впечатлилась свою еще не купленную колясочку модернизировать Золотые у вас ручки! Я думаю, с таким талантом запросто можно уже бутичный магазин колясонов открывать можно .
Спасибо Вам огромное-преогромное!!! Ну магазинчик-то это конечно, очень заманчиво, но вряд ли.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Фантазия1
Спасибо Вам!!!
Скрытый текст:
Плёнка в магазине садоводов, а можно из обложки на учебники сделать, они сейчас есть разного размера, и большие есть, которые для подножки вполне хватит. ткань с водоотталкивающей пропиткой, беру в магазинах ткани, смотрю, что есть в наличии и на расцветки. С удовольствием бы шила из чисто колясочной ткани, но такую в магазине не продают, уже узнавала и не раз. В капюшоны вставляю рёбра жёсткости,в основном те, которые остаются от старых колясок, которые на запчасти.
Добавлено: Вт Май 14, 2013 19:32
melisska
Спасибо большое!!! ну бампера делала, ну т.е. обшивала новой тканью, и в клеёночку делала. а так , конечно, если сломан, то тогда запчасти надо искать.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 18:51
ОЛЕСЯ*33 писал(а):
а я и не думала что люди ещё и так умеют, я в восторге!
Спасибо!!! И не говорите, я посмотрела, сколько же у нас в городе девочек-мастериц! Кто-то вяжет очень красиво, кто-то всякие сувенирчики делает, мне очень нравятся работы у usik, такие потрясающие куклы изготавливает, как живые!!! С удовольствием захожу в её тему периодически. Замечательно, что есть такая возможность показать кто что умеет делать.