Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ручной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scarlett1982
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 9
Карта № 012928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 23:57     Ответить с цитатой

У меня был любитель на руках повисеть,до того момента пока ползать не научился,сейчас 11месяцев,ходит уже.И теперь новая фишка-учится ходить,подходит за руку берет чтобы с ним шла.
Ну а насчет ласки-всем это необходимо одинаково и мальчишкам и девченкам.Я наслаждаюсь пока маленький.У меня 2 племянника 5 и 6 лет,их уже так не потискать как малыша)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katochek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Alinenokk, есть же такое понятие - ручной период длится он около 9-11 месяцев пока ребенок не научится сидеть, ползать ходить. Его все без исключения детки проходят. В этот период детки иначе не могут изучать мир кроме как на руках у мамы. И если в это период они получат то, что хотят (мамины ручки) то в дальнейшем они не будут виснуть, истерить и проситься на ручки. Проверенно ;)
Почитайте ЗНАЧИМОСТЬ РУЧНОГО ПЕРИОДА / ЖАН ЛЕДЛОФФ очень интересно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La natale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что ручной период очень важен. Он действительно заканчивается как только ребенок пробудет ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:20     Ответить с цитатой

я только после ванны на руки беру.это у него традиция))))Или когда малышу сильно обидно

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:36     Ответить с цитатой

моя девочка с рождения у нас на руках , сейчас полтора годика , и при любом удобном случае моя доча на ручки хочет , маленьким очень важно быть рядом с мамой и папой , чувствовать любовь и заботу родителей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ocean7007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Девушки, носите на руках, не бойтесь, что "привыкнет" и других глупостей. Когда был маленький, носила своего малыша много, он не любил лежать на животе, а на спине не интересно... Но сейчас (год и 7) лишний раз на руки не просится, вполне самостоятелен... Правда пока не доходит дело до сна... Но это я думаю уже другая история.

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:00     Ответить с цитатой

ocean7007
+1, моей 4 года, никаких патологических привязанностей к маме нет)) носила на руках)
⮝ наверх ⮝

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Я тоже сына на руках постоянно носила пока не пошел сам в 10 месяцев. Теперь только иногда на руки просится.

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 15:56     Ответить с цитатой

вот станет он взрослым и не будете уже его таскать, скучать по этому периоду будете. Так что таскайте пока можете))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Вот и я думаю, что для ребенка это хорошо)) А родители потом с ностальгией эти времена вспоминать будут.

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:07     Ответить с цитатой

я тоже постоянно обнимаю, нацеловываю. А муж говорит - вырастишь девченку.
⮝ наверх ⮝

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 0:52     Ответить с цитатой

любви много не бывает

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Настя
Мы до сих пор его тискаем. Он уверенный в себе , главное понимает что он защищен. Тактильная чувствительность развита у каждого ребенка индивидуально. только мать может решить на сколько это возможно. Если наш ласковый,ему значит необходимо это. А как можно лишить его этого? потом проблемы недоласканных детей в пубертатном периоде возникают.
⮝ наверх ⮝

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Девчонки, у кого есть опыт ношения ре в слинге, подскажите, пожалуйста, с какого возраста допустимы вертикальные положения? Моя красота наотрез не хочет лежать в слинге, хотя раньше лежала. Теперь только столбиком, а так долго не потаскаешь, спина отваливается..,

Milaja1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 3:23     Ответить с цитатой

Lapoto4ek писал(а):
Девчонки, у кого есть опыт ношения ре в слинге, подскажите, пожалуйста, с какого возраста допустимы вертикальные положения? Моя красота наотрез не хочет лежать в слинге, хотя раньше лежала. Теперь только столбиком, а так долго не потаскаешь, спина отваливается..,

Вертикальное положение допустимо с 6 месяцев. Раньше тоже можно при поддержке под ручки, но лучше этим не злоупотреблять.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: