Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Мультиварка. Аэрогриль
Рецепты. Обсуждения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:05     Ответить с цитатой

А я купила мультю смайл в метро за 1980 всё функции есть, даже выпечка, чаша на 4л, мультиварки с примерным набором функций стоят около 5000рэ, но решила не переплачивать за бренд, плиту практически забываю, разве что блинчики, оладьи жарю. А рецепты беру мультиварка.ру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриллиантик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Часто пользуюсь мультёй,полезная вещь на кухне.Марка АRC.
⮝ наверх ⮝

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Мультиварка-это вещь нужная, я бы сказала сейчас необходимая , в основном готовлю в ней каши. Раньше после приготовления особенно молочной каши приходилось мыть плиту, так как когда закипало молоко , обязательно кто-нибудь отвлечет и ,естественно, оно убегало, а сейчас красота , не убегает, не пригорает, полчаса и готово.
⮝ наверх ⮝

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:55     Ответить с цитатой

а мультихоттер есть у кого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:13     Ответить с цитатой

young woman писал(а):
а мультихоттер есть у кого?

а эт что за зверь такой :lol:

Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров)
⮝ наверх ⮝

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:06     Ответить с цитатой

что лучше готовить в мультиварке а что в аэрогриле?
⮝ наверх ⮝

LAPITA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:02     Ответить с цитатой

У меня мультиварка-скороварка АRC не знаю,
что бы я без нее делала!!!
Реально готовлю только в ней.
На плите разучилась готовить))) , поэтому так не люблю готов. макароны и пельмени.
Хотя муж, как -то не на плите а в мульти сварил пельмени)))))

А теперь желание купить Аэрофрай HOTTER HX-4001 Multi.
Может у кого есть ? поделиться плюсами и минусами ;)

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 13:23     Ответить с цитатой

до рождения второго ребенка была против мультиварки..а когда купила..думаю как я без неё жила? на плите не сваришь так кашу как в мультиварке, да и суп гороховый там оч. вкусный получается..про плов я вообще молчу.. а вот выпечка у меня никак не пошла..только в духовке пеку..а в мультиварке и йогурт делаю..редко правда..потому как ем его только я
Скрытый текст:
мультя-Поросёнок 18 ;) ..так мечтала купить редмонд 4502 когда свою покупала..но не было в магазинах редмонда..теперь к панасонику привыкла очень..никакого редмонда не надо..хотя мультиварки редмонд очень хвалят..именно мультиварки..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Мультиварка меня тоже очень выручает, но я готовлю в ней основную массу продуктов на пару под давлением (овощи в салат, мясо, рыбу).. не очень люблю тушеную еду.. ну и два коронных блюда в мульте это гречка с паровыми котлетками и плов. Супы варю на плите..мне они так вкуснее, а запекаю все и выпекаю в духовке. В мульте не получаются у меня выпечки. Мультя АРК. Думаю для малыша готовить удобнее и нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 9:18     Ответить с цитатой

я тоже без мультички своей никуда :)
Выпечка ничего так, но могло быть и лучше.. хотя что особенного от кастрюльки ждать :)
ЗАТО каши супер!!! бульоны тоже - правда сам суп потом варю на плите, потому что он вкуснее получается :) перчики фаршерованые вкусные!
самое главное - никуда ничего не сбегает и не сгорает ( я любитель поджарить в кастрюле чегонить - забываю :oops: )
У меня редмонд дома и скарлет на даче.

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:36     Ответить с цитатой

maria.sherstneva да-да забыла совсем про перчики фаршированные и голубцы... это тоже в мультиварке суперски получается

⮝ наверх ⮝

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Девочки- девочки,
а кто где щипчики покупал для мульти? чтоб чашку доставать горячую :oops:

Ни Разу Ни Фея,
где у нас недалеко посмотреть можно? Эльдорадо?
⮝ наверх ⮝

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 18:40     Ответить с цитатой

у нас део 5 литров

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:30     Ответить с цитатой

а котлеты пробовали в гриле жарить?
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Стала счастливой обладательницей мультиварки Polaris, иогуртница, хлебопечка, скороварка, пароварка и прочее в одном...
Вообще не вижу в ней смысла, если есть хорошая варочная поверхность с таймером и современный духовочный шкаф :aga-aga: . Если газ, то да, выручит и на даче-хорошая помощница.
Нашей семье подарила такая же как я счастливая обладательница, которая приготовила в ней один раз кашу! Покупали ее на распродаже за 7000 :aga-aga: , потом решили передарить :lol: . Я приготовила в ней кашу с тыквой, плов (ваще не плов, когда готовится на пару, считаю тоже самое можно в духовке приготовить, с условием, что она будет новая, а не как раньше) и варила в ней овощи на салат.
Долго с мужем ломали голову нужна ли она нам на кухне...теперь ломаем голову куда б ее засунуть, чтоб в коробке на глазах не моячила. ;)

Последний раз редактировалось: Ума Турман (Пт Дек 06, 2013 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: