Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Горнолыжники, отзовитесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:49     Ответить с цитатой

HelenI
Ого, уже 8 лет на доске! Ничего не искривился? :haha: Вот и опровержение страшилок.

Я больше за колени переживаю, но мне кажется на лыжах на них больше нагрузка идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Да не.. вроде прямой, сейчас решил вслед за папой лыжи осваивать. Муж два года назад лыжи залюбил, говорить они более разнообразные чем борд, правда сейчас снаряги в Геш в два раза больше возить приходиться, в прищепки не влазят, бокс подыскиваем на крышу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastas
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 7
Карта № 190484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Velvett
Магазин Спорт на пр. Дзержинского - там пластик 1200стоит. Про защиту знаю - сама "ученик сноуборда" - "синяя попа" мне знакома :lol:

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Кто-нибудь катался в Танае в это вск.? Расскажите пожалуйста как трассы, бугеля работают?
⮝ наверх ⮝

Ls_2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Горнолыжники, отзовитесь! Ответить с цитатой

Только что вернулись из Белокурихе. Старший сын постоянно ездит на горнолыжные соревнования. Их спортивная группа останавливается в отелях, а мы снимаем квартиры. Очень удобно, тепло, сытно и недорого. Я люблю когда есть ванна и кухня. Не люблю тесноту и холод гостинечных номеров. Могу посоветовать 2-е квартиры в которых мы останавливались. Все они близко от магазина Мария -Ра. В пешей доступности от «Беловодье». Кстати очень рекомендую в нем аквапарк с саунами и СПА. В Новосибирске такого, увы, нет! Так вот на счет квартир:
1) 3-х комнатная хозяйка Алла тел. 89132264988
2) 2-х комнатная хозяйка Татьяна 89619842004

Эти квартиры с хорошим ремонтом, удобными кроватями. В декабре 2012г. с нас брали по 400 руб. со взрослого, пол цены с детей до 12 лет и до 3-х лет бесплатно. Но Вы как договоритесь.
Еще на всякий случай напишу телефон агента Жени 89635220600 он всегда найдет нужный Вам вариант.
Приятного Вам отдыха! :-) :-) :-)
Р.Ы. Если поедите в Белокуриху посетите Дунькин лог, птички там едят с рук (дети визжат от восторга) и на канатной дороге поднимитесь на Крестовку (вид с горы потрясающий). Походите по отелям, в них картинные галереи и культурные программы.
Снега в этом году на горе много. Ретрачат хорошо. 2-а подъемника 1час-150р, 2ч-250 и т.д.
⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 23:53     Ответить с цитатой

не актуально уже :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Gerda (Вт Янв 15, 2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Вот как вам горнолыжники то помогут, одевала обычные лыжные ботинки только на физкультуре в школе. Наши ботинки пластиковые :lol:

⮝ наверх ⮝

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Всем горнолыжникам/цам привет!
Скажите, кто учил/учит сам своих чад этому виду спорта?
Как это у вас получается?
Сама катаюсь уже 15 лет..
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 23:12     Ответить с цитатой

IRINA&ALEXEY
сына пробывала в 7 лет поставить на горные лыжи...несколко раз брали инструктора, не понравилось, сейчас ему 9, изъявил желание на борде попробывать...хотя я сама катаюсь на лыжах. Поедем пробывать, ждем хорошую погоду, хотя в эту зиму я поставила его на беговые лыжи, вроде ничего, со мной ходил понравилось, пошел с дедом, чет скис..замерз, толком не катался, я то передохнуть не даю, вперед и вперед))
Все детки по разному реагируют, вот на коньки поставили его в 3 года, быстро кататься научился. А лыжи как то не пошли у нас..
⮝ наверх ⮝

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Что-то не очень актуальная тема, но тут мое сообщение будет уместно! Ищу братьев по разуму)) Вместе веселее кататься, скоро начнется сезон, мы катаемся на Альбатросе, ребенку 6 лет.
Начать с города, а потом можно и в Геш махнуть большой веселой компанией! Друзей горнолыжников вроде много, а как до дела дойдет, у всех свои дела, проблемы и в итоге ездим в 2 семьи.

⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:24     Ответить с цитатой

kat54
а что такое Альбатрос?

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 0:09     Ответить с цитатой

oksana2006
Это на Выборной в бору маленькая горка с подъемником
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: