Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10360 В дневниках: 3488 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 6:51
Непростая
Цитата:
афигела от стоимости такси аэропорт-Губей мин 8тр
Если расстояние как пишут 200 км, то вроде норм стоимость в Сеуле, Гонконге за 40-50км трансфер из аэропорта стоит 4-5тр. От Даламана до Ичмелера (около 100км) два года назад трансфер стоил 100$ в одну сторону.
Я была участках Бадалин и Мутяньюй. Мне больше нравится Мутяньюй - живописней и виды интересней.
Если ещё в Пекине летом будем, то поедем на Губей с ночёвкой, очень мне понравилось описание Женщины с граблями ))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113764 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:28
Nath писал(а):
Непростая
S7 прилетает в Дасин? Тогда до Губэй ехать 200км.
Вроде 8тр и нормально за такое расстояние на такси..
Под вес вал трип 102, но в Дасин, да
альбатрос
Вот меня тоже отзыв тут сначала зацепил, потом Гугл) а про такси я удивляюсь не в пересчете на расстояние, а что в отзывах везде пишут, что из Пекина такси туда стоит около 3тр.А тут 8. А из аэропорта якобы 1,5 до центра Пекина через трип.ком. Но не сходится)))
Я вот еще думаю, а верна ли мысль ехать сразу на стену после ночи в полете? С одной стороны думала, что в дороге ж можно поспать, а с другой стороны, вдруг все силы на дорогу уйдут, а там ходить. Но мысль меньше раз переселяться из отеля в отель и разбирать чемоданы реже меня очень привлекает.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10786 В дневниках: 2003 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:37
Непростая
Я также мучаюсь с сафари. Прилет у нас в 5 утра, а сафари прям рядышком с аэропортом. Думала, может сразу туда, погулять, посмотреть и уже в отель потом. Вылет обратно у нас тоже утром, поэтому тоже никак не совместить. И отдельно тащиться опять в такую даль, тоже такое себе. Но мои бунтуют, говорят, какой сафари после ночи перелета.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113764 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:25
Я смотрю не через ДиДи, а через Трип. Сомневаюсь, что прилетев в Китай, когда не понятно, активируются ли симки, привяжется ли оплата и прочее, будет желание возиться с ДиДи… я хочу отсюда оплатить в рублях и приехав, чтобы меня ждали, а не я мучилась в поисках таксиста с не рабочими картами и без возможности позвонить ему… вот в чем дело. По отзывам писали, что цена +- одна и та же с трип ком, но она разная.