Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 522 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 14:34
Slamika
С днём рождения и рождением сыночка! Вот это подарок! Да ещё и увесистый! Здоровья и счастья вам!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Элли88
Да там сегодня вообще каток у нашего папы сегодня было крещение огнем - один с детьми оставался, я на маникюр ездила а младшенькая не в духе второй день и ночью плохо спала, я чуть не уснула, пока ногти красили
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 522 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 18:32
Элли88
Слушай, это прям идея для стартапа! я прям боялась сегодня фэйсом об тэйбл там рухнуть и тормозила конкретно, когда руки в лампу/из лампы надо было перемещать
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Теперь вот думаю, не перегну ли я, если на ближайшее на педикюр запишусь, а то вдруг у папы нервы сдадут и придется потом гель лак зубами снимать
На сайте с 06.07.18 Сообщения: 907 Откуда: Выборная
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 18:44
Nastenka82
Да
rodinka-85
Я говорю идея прям 🔥😆
Мне кажется не перегнешь, зато получит отдохнувшую жену папа ваш. Я первый раз своего оставляла с двумя на следующий день после выписки🤭 чтоб сразу привыкал🤣
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 6953 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 7:08
Элли88
Спасибо, уже лучше, билирубин снижается, вчера перестали светиться, продолжаем пить урсольфак, щеки наедаем уже+500гр,
Я в этот раз быстрее восстановилась, сидеть можно было сразу тк без эпизио, поясница не болит, теперь бы не разожраться
Скрытый текст:
и с геморроем как-то решить, который вылез в беременность
На сайте с 06.07.18 Сообщения: 907 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 10:49
Genek
Молодцы! Скорейшего вам восстановления@@@
С этим деликатный делом вроде говорят свечи хорошо помогают.
Вот не разожраться для меня прям сложно всегда, на ГВ у меня обычно жуткий голод после каждого кормления, а голодная я злая
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 3211 В дневниках: 260 Откуда: Октябрьский район, МЖК Карта № 017285
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 16:25
Элли88
Ага, в 4ке. Да ничего, народу много. Одних выписывают, другие ложатся. Так надеялась, что и нас выпишут сегодня, но нет, по ребенку нет проблем, а вот у меня да, сейчас чистку сделали, лежу, отсыхаю, надеюсь завтра на узи результат будет хороший