Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3766 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 17:43
ИРРА писал(а):
21OKSI писал(а):
ИРРА писал(а):
Ну вот я не адекватна в отношении продуктов.
Ваш вариант, как раз адекватный.
Ещё и руки, поди, с мылом моете?
Не то слово . Когда мой муж женился на мне, он не знал как попал . Мне кажется, мои дети первое слово произнесли "руки!". Не мыть руки тем, кто жил в Казахстане или Средней Азии просто немыслимо. Меня в Сибири вначале очень удивляло, что словосочетание "вымыть руки" означает сполоснуть их наскоро под тонкой струйкой воды . На людей бросаться перестала , но семью воспитывала жёстко
Это вы просто человек такой, довольно брезгливый, и я такая же, руки постоянно в воде детям с прогулки руки мою со щеточкой для удаления грязи из-под ногтей и тд. А в Казахстане не все такие, знаю людей, которые и из туалета руки не моют, и из маршрутки, и сразу к детям, и продукты грязные на стол и пр. Все от человека зависит
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 29364 В дневниках: 1442 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 17:48
Смотрю наименование темы изменили... м-да...
Хорошо прям по темке инфа.
Минздрав опубликовал "тайное" письмо: что -же власти признают побочными последствиями вакцинации. Почему тайное, потому что опубликовали и молчок, в широком СМИ нигде не разглашается. Но пользователи интерната раскопают всё!
Выдержки из письма:
"Для вакцин к побочным проявлениям после иммунизации относятся ВСЕ, потребовавшие госпитализации, либо закончившиеся летально, а также следующие осложнения:
Абсцесс, флегмона в месте введения.
Анафилактический шок/анафилактоидная реакция.
Коллапс/коллаптоидная реакция.
Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций.
Энцефалическая реакция (энцефалопатия).
Синдром Гийена-Барре.
Судороги/судорожный синдром.
Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит.
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками".
Особенно умиляет "закончившие летально". Интересно вы бы рискнули принять лекарство , в инструкции которого было бы указано, что побочкой может быть смерть?
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 4680 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 17:58
Aksaneta
Ну по поводу лекарств часто бывают в побочках страшные слова,даже очень. Анафил.шок-очень распространённая побочка. Вот вам выптсали такой препарат,вы дома один...
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4524 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:01
Aksaneta писал(а):
Интересно вы бы рискнули принять лекарство , в инструкции которого было бы указано, что побочкой может быть смерть?
Не поверите, от любого лекарства можно умереть, даже от аскорбинки. Ничего, это ни сколько не мешает людям принимать горстями лекарства, даже которые им не показаны.
Люди даже от чистой воды умирают. Человек, вообще смертен.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113414 В дневниках: 59708 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:04
Aksaneta
Откройте списки любых других вакцин. И увидите немалый список побочек. Потому что в эти списки даже единичные случаи заносятся. И никто не говорил, что побочек быть не может.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6427 В дневниках: 626
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:13
Aksaneta
Как удачно Вы выдернули из контекста страшилку ну или журналюги выдернули, а Вы не удосужились прочитать весь документ и скорее потащили сенсацию в народ
А ничего, что этот 8 пункт про фармаконадзор, и что речь идёт про процедуру расследования факта развития побочных действий в случае их возникновения? Это описывается, в каких случаях при вакцинации должно проводиться расследование, а не перечисление того, какие побочки имели место при вакцинации. Эта процедура в любом порядке вакцинации регламентирована, не только в порядке вакцинации от коронавируса.
К слову, на сайте Минздрава эти рекомендации легко находятся простым поиском, никакой тайны никто из них не делал.
Последний раз редактировалось: Кхалисси (Чт Июл 15, 2021 18:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5155 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:13
Рина-Марина писал(а):
Aksaneta
Ну по поводу лекарств часто бывают в побочках страшные слова, даже очень. Анафил.шок - очень распространённая побочка. Вот вам выписали такой препарат, вы дома один...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29280 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:14
slonert писал(а):
ИРРА
Цитата:
Из магазина можно принести кучу других заболеваний.
Поэтому излишняя стерильность не всегда нужна, до абсолютизма не стоит доводить обработку.
А кто вам сказал, что у меня излишняя стерильность? Вообще-то, я преподаватель, и стаж преподавательский у меня 34 года, если что. И уж с разными инфекциями/вирусами/бактериями я сталкивалась ежедневно. Одна только тряпка, которой мы вытираем доску от мела, содержит в себе, наверняка, их полный набор, существующий в Новосибирске.
Просто есть разные варианты создания комфортной среды для себя. Кому-то нравится грязные продукты в холодильнике, кому-то нет. И считать неадекватными тех, кто предпочитает их вымыть, по меньшей мере неприлично.
Я ж не навязываю никому свой вариант жизни, и насильно никого (кроме тех, кто со мной живёт ) не заставляю это делать.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 29364 В дневниках: 1442 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:22
21OKSI
Да ну, вы в аскорбинке в нотации видели, чтобы побочной значился летальный исход? Ну если сожрать 50 кг аскорбинки, то да, можно копытца откинуть. Да и зачем тогда ставить вакцины, если есть куча других способов умереть!
Вопрос не об этом . Просто при таком кол-ве серьёзных побочек, где одна из них летальный исход, у человека обязательно должен быть выбор делать этот укольчик или нет. Какую цель преследуют люди когда идут вакцинироваться -правильно уберечься от коронки, но какой ценой получается. От одного предохраняются (и то не факт), чтобы взамен получить другое более серьёзное заболевание. А не кажется ли вам что Вакцинация в нынешнем виде - чисто Русская рулетка!
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:23
Цитата:
Минздрав опубликовал "тайное" письмо: что -же власти признают побочными последствиями вакцинации. Почему тайное, потому что опубликовали и молчок, в широком СМИ нигде не разглашается.
ну курам на смех. Письмо "тайное", но при этом вполне себе явно опубликовано на сайте Минздрава. Не вяжется что-то. То, что СМИ к нему внимания не проявили - проблема самих СМИ. Может потому, что ничего нового/сенсационного в нем нет?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10333 В дневниках: 3464 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:27
Aksaneta
Цитата:
Минздрав опубликовал "тайное" письмо: что -же власти признают побочными последствиями вакцинации. Почему тайное, потому что опубликовали и молчок, в широком СМИ нигде не разглашается. Но пользователи интерната раскопают всё!
А уж сколько фейков раскопали! Или перевернули и вывернули написанное.