Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 22:31
Мирабелла писал(а):
lisen@k
Мы были в Черноморском в 2017 году. Жили у Юли, у нее здесь темка была, но что-то не вижу сейчас. В этом году забронировали другой вариант, но советовать не могу, тк сами там не были еще
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 22:36
Яна_В писал(а):
Девушки, здравствуйте! Есть ли в Гурзуфе какая-нибудь пристань, предлагаются ли морские прогулки?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И реально ли запарковать машину возле пляжа?
Да, есть небольшой причал, вот как раз снимала как кораблик подошёл
прогулки есть, маршруты не подскажу
В сам Гурзуф привозят кораблики много туристов на экскурсию на ту же Дачу Чехова, к примеру. Или в Пушкинский санаторий(там комната музей Пушкина, он там был в ссылке)
Про парковку - очень в Гурзуфе с этим плохо, по Гурзуфу на машине в принципе не очень хорошо.
Машины доезжают и до набережной, но, порою, этот въезд и выезд занимает очень много времени
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 22:53
В прошлом году планировали взять машину в прокат. Но муж не решился- пробки ужасные, нормально не припарковаться. Эвакуаторы появляются моментально.
На ОТ объездили практически все ЮБК.
Разговаривали с таксистом из Ялты, он сказал, что как только открыли мост, пробки везде.
Мы были в первой половине сентября.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 23:30
lisen@k
Да я там не так хорошо ориентируюсь, чтобы советовать)) в прошлый раз мы жили на Приморской улице, там дачи в основном. В этом году забронировали ГД рядом с парком. Мне очень нравится в Черноморском итальянская деревня в 2017 ее еще строили, сейчас видела уже объявления о сдаче аппартаментов там, Но нам не по карману, к сожалению
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 23:43
Магваша писал(а):
Про парковку - очень в Гурзуфе с этим плохо, по Гурзуфу на машине в принципе не очень хорошо.
Машины доезжают и до набережной, но, порою, этот въезд и выезд занимает очень много времени
Спасибо!
Завтра гостиницу оплачиваю, счет прислали... она у самой Балгатуры... надеялась на машине на пляж ездить А в соседних поселениях где менее всего затруднен автомобильный проезд к пляжу, не подскажете?
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 23:56
Яна_В писал(а):
Магваша писал(а):
Спасибо!
Завтра гостиницу оплачиваю, счет прислали, а она у самой Балгатуры... надеялась на машине на пляж ездить А в соседних поселениях где менее всего затруднен автомобильный проезд к пляжу, не подскажете?
Вы имейте ввиду, что там нет ровных и прямых дорог, там иногда чтоб проехать от точки А до точки Б надо снова подниматься на трассу и спускать с другого конца, хотя ногами можно пройти за 5 минут и попасть из А в Б. Там очень напутано с улицами по которым реально проехать на машине. А вот ногами через улочки и переулочки как-то быстренько
Мы на саму Балгатуру постоянно пешком ходили, а жили на Чехова(практически на Набережной) не очень это долго и далеко. Так что на месте может и не так далеко вам это будет, по факту.
На машине реально заехать в Алуште - и городской пляж и Профессорский уголок.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 1:30
Мирабелла писал(а):
lisen@k
Да я там не так хорошо ориентируюсь, чтобы советовать)) в прошлый раз мы жили на Приморской улице, там дачи в основном. В этом году забронировали ГД рядом с парком. Мне очень нравится в Черноморском итальянская деревня в 2017 ее еще строили, сейчас видела уже объявления о сдаче аппартаментов там, Но нам не по карману, к сожалению
В итальянской деревне жить - очень шумно (разговаривала с парой, которая там снимала аппартаменты). Почти все сдается... Часовые пояса все разные+ типа на отдыхе... родители отдыхают, а дети такие шоу устраивают Говорили, что если бы не оплата вперед - съехали бы нафиг с этого дурдома
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8989 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 8:53
Мирабелла
Там так и продолжают строить. Готовое сдают.
Кмк, если не квартира, то лучше чс с собственным санузлом и кухней. Это все есть недалеко от моря. На месте можно легко найти.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 9:38
ДоТка
Честно говоря, не сказала бы, что до моста пробки были меньше. Бывало, поедешь в Ялту, и от Никиты стоишь, и в 2016-м, и в 2017-м. Однажды водитель маршрутки решил проскочить, и в Никите спустился вниз с трассы, по серпантинам нас с ветерком домчал до Массандры, там поднялся на трассу. Блин, лучше бы стояли себе спокойненько в пробке.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 10:37
О_лесик
Ну Да, там плотненько так настроено. Мне просто сам вид нравится Лилиch
Да что-то в этом году там тоже цены повысились и разбирают все моментально. Поэтому я побоялась на месте искать, решила все-таки забронировать. Они видимо тоже умные стали))) я помню, в 2017 девочки здесь писали, что снимали дачи и квартиры в Чернрморском По 15-20 тыс. Сейчас у них зимой такие цены, судя по объявлениям. Летом тоже все хотят 50-60 (правда я двушки смотрела)
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 12:14
Xlinkas
Когда будем там подольше находиться, да, еще в своей квартире, планируем объездить весь Крым - на жилье денег уходить почти не будет, можно будет выделить средства на аренду авто. Так что в гости заедем.