Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12964 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 20:10
Я редко участвую во ФМ, но и на моей памяти ИРРА уже второй раз предлагает сомнительный рассказ. В первый раз думала, что это исключение, но оказалось - закономерность.
Хотя можно было бы и догадаться, что Ирина любит поэкспериментировать, судя по её кулинарной теме. ИРРА, спасибо!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6427 В дневниках: 627
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 20:31
Вот почему, почему я не поверила первому своему впечатлению, что это кто-то из именитых кулинарок решил пошутить , сейчас бы тоже Шерлоком была)))
ИРРА
Ира, спасибо за рассказ и за нового автора, а уж какое тёплое обсуждение получилось!
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 21:04
ИРРА
Знакомство с автором состоялось, вкусную тему задели, рецептами обменялись, вон сколько наболтали и мультиварку вчера я все же готовкой напрягла)) так что наш ФМ начался достаточно продуктивно
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29301 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 21:05
КРАСПАПА писал(а):
ИРРА писал(а):
На работе сумасшедшая нагрузка (я, кстати, только с 5-ой пары вышла).
ИРРА
Вы же на работе "реорганизацию" ожидали...
... предполагалось, что с сентября должна была быть "тишь, гладь и божья благодать" - тишина, покой и масса свободного времени!!!
или я что-то не правильно понял?!
Скрытый текст:
В результате нам увеличили количество часов на ставку, а зарплату оставили прежнюю. Ни о каком двойном увеличении даже речь не шла. А я настроилась на увольнение и свободную жизнь. И очень тяжело вошла в этот режим. Ну и, сопутствующих проблем, как всегда в таких ситуациях, сразу вылезла масса. Организм даже попытался впасть в депрессию, но тут я уже была начеку. Включила "вредную девочку" и пошла вразнос . Собственно, предложение оттуда - я сейчас хулиганю .
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 21:11
ИРРА писал(а):
Ну вот захотелось! Когда вы еще в книжной ветке о кулинарии поговорите?
Захотелось чтобы было тепло, вкусно и уютно.
И, если получится, немного смешно. И чтобы пошли на кухню и приготовили новое вкусное блюдо, и пили чай, и читали рассказы.
В остатке есть новый автор для прочтения и несколько вкусных рецептов.
ИРРА
Не скажу, что мне рассказ понравился, но многим УФ понравились "кулинарные обсуждения".
К сожалению, это не моё - все мимо!!!