Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 16:51
шумелка Добрый день! Объясните, пожалуйста, мне такую ситуацию: Вы сами являетесь организатором закупки. НО!
Участвуя в закупках у других Оргов, Вы не считаете нужным оплачивать свои заказы. При этом игнорируете ЛС. Причем неоднократно.
Не хочется привлекать модераторов, поэтому жду от Вас объяснение и оплату выкупленных заказов в кратчайший срок.
_________________ АКЦИЯ ~ Только в октябре!
Антицеллюлитный лимфодренажный массаж на новейшем оригинальном
аппарате LPG INTEGRAL (Франция) 650 рублей (тело/лицо, подробнее в ЛС)
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 17:04
Mirosh
Добрый день, я на предыдущее сообщение ваше отвечала, где просила уточнить общую сумму (за доставку и за текущую кп)у меня установлен лишь опенофис и все файлы в эксель открывать проблематично,
продублируйте ,пожалуйста ,общю сумму в лс
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 17:16
шумелка писал(а):
Mirosh
Добрый день, я на предыдущее сообщение ваше отвечала, где просила уточнить общую сумму (за доставку и за текущую кп)у меня установлен лишь опенофис и все файлы в эксель открывать проблематично,
продублируйте ,пожалуйста ,общю сумму в лс
Не правда. Вопроса не было. Вся история переписки в ЛС сохранена. Два раза начиная с 26 января Вы мне ответили с обещаниями оплаты, на третье письмо от 20 марта прочитав, не ответили ничего.
За доставку СП28 - 640 руб. За заказы все суммы отмечены к оплате у Вас в АСУЗ. Смотрите СП31, СП33 и СП34.
Заказы из СП37 тоже оплачивайте, либо удаляйте до стопа. Стоп сегодня в 21:00.
_________________ АКЦИЯ ~ Только в октябре!
Антицеллюлитный лимфодренажный массаж на новейшем оригинальном
аппарате LPG INTEGRAL (Франция) 650 рублей (тело/лицо, подробнее в ЛС)