Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Очень плохо...болеет муж...
Как справиться с негативом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 18:41     Ответить с цитатой

Pelenka
и чем ваше отправление к психиатру лучше отправления ТС к психиатру по поводу депрессии на 15 страниц ранее?
тем, что там отправляли к психиатру злые старые УФ?
а тут вышла понимающая Pelenka и посоветовала ровно то же самое, но в белом пальто?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 18:50     Ответить с цитатой

atakli

Тебе ж русским по-белому написали:

Цитата:
Последние страницы не читала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 19:06     Ответить с цитатой

после первой))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 19:46     Ответить с цитатой

Кстати, про несостоятельность угроз самоубийства опасное заблуждение. К сожалению, риск есть, и немалый. Просто все люди разные. Кто-то хладнокровно и обдуманно готовится свести счеты с жизнью, а кто-то всеми способами пытается сообщить, что ему нужна помощь. И слова о самоубийстве - вопль о помощи. И если человека проигнорировать и обесценить его чувства, не оказать помощи, то самоубийство вполне может состояться.

atakli
Aravana80
Да я и не претендую на уникальность. Если до меня высказывали эту мысль (и странно было бы, если бы за 26 страниц никто не додумался), то еще одно подтверждение лишним не будет.
Те, кто высказывал свое презрение и негодование, тоже изрядно повторялись, и не через 10 страниц, а в каждом сообщении. Что-то им никто рот не затыкал по этой причине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 20:23     Ответить с цитатой

Возник вопрос: а высказаться в поддержку человека, не критикуя "общественность" не модно? Вот в каждой теме такое вылазит - обвинить людей, желательно побольше сразу, обобщив, и, поправляя корону, величаво подниматься по лестнице к небесам...

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 20:37     Ответить с цитатой

Фрези
Да все мы тут очень злые и мерзкие, проверено ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 20:41     Ответить с цитатой

Причем тут мода?
Меня возмутило дружное заклевывание, я об этом написала. Почему я не должна была писать? Из боязни задеть чувства осуждающих? Во-первых, ничего оскорбительного в моих словах не было. А во-вторых, странно требовать уважения к своим чувствам после того, что тут толпой высказывалось автору первого поста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 20:45     Ответить с цитатой

Фрези
да просто так корону лучше видно :haha:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 20:48     Ответить с цитатой

Pelenka, и тему читать не обязательно, главное побыстрее осудить.
Интересно получается, болеет муж, а хуже себя чувствует жена.

Про многодетность тоже здорово. Мнение мужа учитывается? А если он скажет нет, не потяну. Если у самой нет желания, но есть возможности, надо через не хочу делать детей. Почему дети и только дети? Не на что больше свою жизнь растратить? Ведь многодетность, когда больше трех - это определенный образ жизни всей семьи, который далеко не всем нравится. Стечение всех нужных факторов бывает очень редко, в итоге получается мало многодетных семей. И в этом нет ничего страшного
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 20:57     Ответить с цитатой

Pelenka писал(а):
Кстати, про несостоятельность угроз самоубийства опасное заблуждение. К сожалению, риск есть, и немалый. Просто все люди разные. Кто-то хладнокровно и обдуманно готовится свести счеты с жизнью, а кто-то всеми способами пытается сообщить, что ему нужна помощь. И слова о самоубийстве - вопль о помощи

Вот тут - соглашусь. Но всегда надо уметь отличить реальный крик о помощи от манипуляций.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 21:33     Ответить с цитатой

Pelenka писал(а):
Причем тут мода?
Меня возмутило дружное заклевывание, я об этом написала. Почему я не должна была писать? Из боязни задеть чувства осуждающих? Во-первых, ничего оскорбительного в моих словах не было. А во-вторых, странно требовать уважения к своим чувствам после того, что тут толпой высказывалось автору первого поста.

Тему читала, всю, "дружного заклевывания" не увидела :idontno: Советов ТС по теме дано очень много, и от людей, переживших подобное, и сочувствие было, ну и критика, да.
Люди высказывали свое мнение, они не должны были писать? Ничего оскорбительного в их словах не было. Странно требовать уважения к своим чувствам после того, как ТС не уважает чувства мужа... и пишет такое, стр.3:
MelenaM79 писал(а):
Мираж
Желать Вам испытать такого не буду, но если вдруг случится подобное(тьфу-тьфу), вспомните свои слова, здорово, что Вы сильная и верите, что все сможете вынести!

Вот все сочувствие испарилось, напрочь.
Ну и вот такое было:
MelenaM79 писал(а):
Talina1
Одно дело, когда болеет папа, другое дело -муж, вы вернулись из больницы в свою семью, и у вас там все хорошо, а это происходит в моей семье и идти мне некуда, а нужно думать чем кормить детей и где им жить

Прекрасно все! Это тоже от депрессии?

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 22:22     Ответить с цитатой

Фрези
причем адресовано людям, прошедшим куда больший ад, нежели ТС
ну тут включается пиявка из лунтика
- даааа, вы-то сильные, а вот яяя... несчастная....

ну конечно, зачем верить людям, ад прошедшим
нужно сесть на опу и жалеть
ну пока арендатор на улку не погонит и у мужа ухудшение не случится
а дальше что? махнуть рукой и пусть дохнут под забором? сочувствие же проявлено, пофиг, что благие намерения ожидаемо привели в опу
или кто-то горит желанием ТС взять на содержание на ближайшие дцать лет? лес рук и желающих?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата:
Одно дело, когда болеет папа, другое дело -муж, вы вернулись из больницы в свою семью, и у вас там все хорошо, а это происходит в моей семье и идти мне некуда, а нужно думать чем кормить детей и где им жить

конечно хорошо. вытягивать садовского ребенка без мужа и двух тяжело больных стариков.
это ж куда проще нежели жить при дееспособном пока муже и здоровых детях-школьниках, вполне уже самостоятельных в силу возраста

про остапльных отписавшихся уф тоже много че рассказать можно, посерьезней тс ситуевины выгребали. и делятся ОПЫТОМ. КАК выгрести.

тут приходит пальто с короной и говорит - а не надо опыта. надо дружно рыдать над судьбиной, это поможет
поможет конечно. оказаться на улице с детьми и инвалидом на руках. зато с нимбом от сочувствующих.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Демоверсия
про многодетность
и муж права голоса не имеет
и врачи тоже. лучше помереть на 3-4-5 беременности, но силится выполнить квест "не меньше 8! джудит велела!"

а куда там ранее рожденные сироты пойдут - не царское дело. мать померла тк греховна. а семя от греховной и под забором не сгинет. а сгинет - кому та сорная трава нать была?

таки человеку свобода воли и разума не просто так дадены-то.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Pelenka
хотели бы помочь - дали б координаты ХОРОШЕГО психотерапевта. желательно бесплатного.
или хотя б тему бы прочли, 30 минут потратили бы

но нет. мы торопимся корону напялить. ну вдруг кто вперед успел-то? и корона в лесу корон потеряется?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Pelenka
ну и давайте уже по никам-то перечислите злобных УФ. только дальше третьей-то странички почитайте
может, и хватит совести извиниться

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 23:15     Ответить с цитатой

atakli
Да для начала можно сходить к районному психиатру. Там может и не надо будет больше ничего. Нервную систему поддержать, а там уже и выгребать можно.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 23:53     Ответить с цитатой

lekal
ой не посоветовала бы к районному... таким боком может вылезти, да в бюджетной сфере...

в ПК когда идешь во взрослой - там таки табличка ПСИХОТЕРАПЕВТ. хоть и бесплатно.
но у нас только в 2 из овер 30 ПК такие есть. и боком не вылезет. и терапия есть хоть индивидуальная, хоть групповая. студенткой из любопытства ходила.

а сунуться в диспансер к районному психиатру - таки ой. не советую. хз где вылезет плохим боком, прецеденты были.

в консультациях все же психологи, как и в соцзащитах

но есть организации-фонды с халявными психотерапевтами. у нас это "верба", и спецы не плохие, и боком не выйдет
про город ТС нирче не знаю. но должно быть по идее.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 23:53     Ответить с цитатой

lekal
вначале надо к терапевту.. потом, если она в анализах ничего не найдет, то направит, а если найдет, то и сама полечит, без узких, т.е. цепочка не коротенькая)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 27 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: