Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Nastya1981 писал(а):
девочки, а кто от какого агенства ездит??? что-то смотрю, отели такие славные - нам такие не предлагали... (в списках даж такие не значатся..) :aga-aga:

агенство без разницы, важен ТО.
а не предлагали вам может быть потому, что в бюджет не проходили либо в отеле нет вашего типа расселения. либо на ваши даты не было свободных номеров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
oska писал(а):

спасибо и вам девочки! :love_sibmama: очень приятно такое с утра прочитать :blush:
для этого ведь и приходим на форум - делиться полезной информацией! :give_heart:

всем хороших путешествий! :4U:

Ольга, спасибо за пожелание и теплые слова, вам искренне того же :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Irini
И не говорите, сервис и еда там совсем другие-как-то все просто, вкусно и по-домашнему! У меня еще пока свежи воспоминания, мысленно там частенько :aga-aga:
А вот история про включение 3 евро в счет за хлеб меня вообще поразила :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Olen'ka
Оля, разбавь наши разговоры о Крите впечатлениями от отдыха на континенте, ну оооочень интересно!!!
Все удалось, все довольны и счастливы?? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Nastya1981
Настя, присоединяюсь к Irini, мне местная жительница рассказывала, что дожди начинаются в ноябре-спец. спрашивала, т.к. подруга в сентябре летит, сомневалась по поводу погоды.

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:25     Ответить с цитатой

девочки прилетевшие с Крита, а вы с Песом летали? как Норд Винд - задержки вылетов были? и еще вопрос кто-нибудь воспользовался услугами комнаты матери и ребенка в Толмачевском международном терминале?

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Nastya1981 писал(а):
девочки, а кто от какого агенства ездит??? что-то смотрю, отели такие славные - нам такие не предлагали... (в списках даж такие не значатся..) :aga-aga:

Мы путевку покупали через Майю, она здесь на форуме тему ведет, агенство "Едем или нет" - и я очень довольна, что именно она нам помогала, замечательная, внимательная и знающая девушка. А уж как я её измучила своими страхами и сомнениями :haha:
Туроператор "Натали Турс".
⮝ наверх ⮝

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
мы летали с пегасом, а отели выбирали на сайте агенства, через кот путевки брали, вот многих, о которых девочки пишут на сайте просто не представлены :-(
отдохнули все-равно хорошо, но галочку поставила :lol:

Зарница
задержали минут на 20 только в ту сторону, обратно все чики-пуки :lol:
а комната матери и ре в аэропорту - комнатушка 1,5 на 2,5 со столиком с пеленкой-непромокайкой, раковиной и мус ведром ;)
oska
да, натыкалась на страничку, смутило, что таак от нас далеко :aga-aga:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Nastya1981
в следующий раз смотрите предложения на сайте ТО, а в агенство приходите с готовым вариантом.

Olen'ka
Академик
Академик

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Девочки всем большое спасибо!!!!!
Нам понравилось очень. Дети и я счастливы!!! Побывали в лете.
Только посмотреть мне сильно так и ничего не удалось.
У каждого дитя моего был свой режим. Из отеля практически не выходили. Но нам и там было не плохо.
Только в соседний городок пешком гуляли. Минут 15 идти. По набережной вечерком.
Тур оператор у нас был Музинидес. Мне понравился очень. Всё быстро и чётко.
летели Вимавиа ,тоже хорошо,без задержек.
чуток попозже выложу фото.

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Nastya1981, какой кошмар, а я то думала дочь там поспать сможет до вылета, а то вылет в 3-15 (предварительно), а регистрация за 3 часа вроде, самой бы не уснуть :aga-aga:

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
дебют мой - и знать не знала таких тонкомтей - думала, пришла, плачу деньги - предлагайте ;)

Зарница
тоже тешила себя мыслью - думаю, вечером уложу, сонного в машину и в аэропорт - а ничего подобного, замечая сборы деть спать ложиться не планировал (а 1,5 часа на утыркивание у меня не было :-) ) в машине тоже не уснул, в аэропорту не укочался - скакал, изучал, в зале ожидания есть мягкие модули. регистрация заняла где-то часа 2,5 в очередях... в итоге прим в 3-30только сморило совсем его, не дождался самолетиков :aga-aga:

Olen'ka
С возвращением!!! :puh_green:

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Olen'ka
с возвращением :-( Я уже запуталась кто где был. Вы ведь вроде на Халкидики в Океания клаб? Рассказывайте,нам предстоит с 16 августа. Уже устала ждать этого отпуска,даже желание поуменьшилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Olen'ka
С успешным отпуском!!! :give_heart: Сибирь нас летом не радует! Как гостининица, обслуживание, анимация? Ждем фото... :-)
ЛюдаC
Я обычно в день перед вылетом думаю, ну нафига все это затеяла, спала бы сейчас в теплой постельке :lol:, тащусь не понятно куда с ребенком! В последнй раз эти мысли были очень отчетливы в голове, так как надо было вставать в 2 ночи! Как только прилетаем обратно, еще не успели домой зайти договориваюсь с мужем, куда летим в следующий раз! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Зарница писал(а):
девочки прилетевшие с Крита, а вы с Песом летали? как Норд Винд - задержки вылетов были? и еще вопрос кто-нибудь воспользовался услугами комнаты матери и ребенка в Толмачевском международном терминале?

Не хочется вас сильно разочаровывать, но наш аэропорт-это лишь жалкое подобие нормальному международному терминалу :evil:
Ни поесть нормально, ни рейс подождать-вылет задерживается на полтора часа, а у них все на табло висит старая инфа как-будто все по расписанию улетели...А про этот ужас, что у них комнатой матери и ребенка зовется, я вообще молчу.
Сотрудники там-50 % просто жесть...в общем, будьте готовы, к чисто российскому сервису!
А, вот еще-соотечественники не сильно горят желанием пропустить вас, если вы с ребенком/коляской :o
Мы дождались своей очереди на таможенном контроле, стоим первые в ожидании, когда освободится сотрудник, а когда это происходит, пухлая резвая тетушка из соседней очереди неожиданно бодро сиганула к "нашему" таможеннику :censored:
Мы ко всему этому отнеслись философски, конечно, но Толмачево все равно очень не люблю :aga-aga:
Удачи, пусть у вас все пройдет гладко!

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Oxygene
а меня наши люди приятно удивили - на обратном пути решили не стоять в очередях, дык без всяких упертостей с удовольствием все пропускали.... и вот она, последняя очередь перед достмотром в греческом аэропорту - протиснулись почти к началу, пропускают, какой-то дедок спиной нам дорогу преграждает и не дает пройти и с такой злобой,мол, после меня, по немецки - так мерзонько, с нас не заржавело, постояли немного, вот бывает как..
меня дьюти фри в толмачах поразил :lol:

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:42     Ответить с цитатой

Nastya1981, а как дьюти фри в Ираклионе? водичку туалетную можно прикупить?

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Зарница
Можно прикупить ;) Мне показался вполне приличный дьютик, я правда по декоративной косметике отрывалась :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Хотя вот женщина одна рядом в аэропорту сильно его критиковала - не было галстуков, но т.к. мне их и не надо было, то меня вполне устроил.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 27 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: