Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:07
Nastya1981 писал(а):
девочки, а кто от какого агенства ездит??? что-то смотрю, отели такие славные - нам такие не предлагали... (в списках даж такие не значатся..)
агенство без разницы, важен ТО.
а не предлагали вам может быть потому, что в бюджет не проходили либо в отеле нет вашего типа расселения. либо на ваши даты не было свободных номеров.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:21
Ольга-О'К писал(а):
oska писал(а):
спасибо и вам девочки! очень приятно такое с утра прочитать
для этого ведь и приходим на форум - делиться полезной информацией!
всем хороших путешествий!
Ольга, спасибо за пожелание и теплые слова, вам искренне того же
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Irini
И не говорите, сервис и еда там совсем другие-как-то все просто, вкусно и по-домашнему! У меня еще пока свежи воспоминания, мысленно там частенько
А вот история про включение 3 евро в счет за хлеб меня вообще поразила
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Olen'ka
Оля, разбавь наши разговоры о Крите впечатлениями от отдыха на континенте, ну оооочень интересно!!!
Все удалось, все довольны и счастливы??
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nastya1981
Настя, присоединяюсь к Irini, мне местная жительница рассказывала, что дожди начинаются в ноябре-спец. спрашивала, т.к. подруга в сентябре летит, сомневалась по поводу погоды.
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:25
девочки прилетевшие с Крита, а вы с Песом летали? как Норд Винд - задержки вылетов были? и еще вопрос кто-нибудь воспользовался услугами комнаты матери и ребенка в Толмачевском международном терминале?
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:29
Nastya1981 писал(а):
девочки, а кто от какого агенства ездит??? что-то смотрю, отели такие славные - нам такие не предлагали... (в списках даж такие не значатся..)
Мы путевку покупали через Майю, она здесь на форуме тему ведет, агенство "Едем или нет" - и я очень довольна, что именно она нам помогала, замечательная, внимательная и знающая девушка. А уж как я её измучила своими страхами и сомнениями
Туроператор "Натали Турс".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3544 В дневниках: 175 Откуда: Ленинский район, пл. Маркса Карта № 001680
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:29
Ольга-О'К
мы летали с пегасом, а отели выбирали на сайте агенства, через кот путевки брали, вот многих, о которых девочки пишут на сайте просто не представлены
отдохнули все-равно хорошо, но галочку поставила
Зарница
задержали минут на 20 только в ту сторону, обратно все чики-пуки
а комната матери и ре в аэропорту - комнатушка 1,5 на 2,5 со столиком с пеленкой-непромокайкой, раковиной и мус ведром oska
да, натыкалась на страничку, смутило, что таак от нас далеко
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 11318 В дневниках: 944 Откуда: Академ городок
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:25
Девочки всем большое спасибо!!!!!
Нам понравилось очень. Дети и я счастливы!!! Побывали в лете.
Только посмотреть мне сильно так и ничего не удалось.
У каждого дитя моего был свой режим. Из отеля практически не выходили. Но нам и там было не плохо.
Только в соседний городок пешком гуляли. Минут 15 идти. По набережной вечерком.
Тур оператор у нас был Музинидес. Мне понравился очень. Всё быстро и чётко.
летели Вимавиа ,тоже хорошо,без задержек.
чуток попозже выложу фото.
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:41
Nastya1981, какой кошмар, а я то думала дочь там поспать сможет до вылета, а то вылет в 3-15 (предварительно), а регистрация за 3 часа вроде, самой бы не уснуть
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3544 В дневниках: 175 Откуда: Ленинский район, пл. Маркса Карта № 001680
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:49
Ольга-О'К
дебют мой - и знать не знала таких тонкомтей - думала, пришла, плачу деньги - предлагайте
Зарница
тоже тешила себя мыслью - думаю, вечером уложу, сонного в машину и в аэропорт - а ничего подобного, замечая сборы деть спать ложиться не планировал (а 1,5 часа на утыркивание у меня не было ) в машине тоже не уснул, в аэропорту не укочался - скакал, изучал, в зале ожидания есть мягкие модули. регистрация заняла где-то часа 2,5 в очередях... в итоге прим в 3-30только сморило совсем его, не дождался самолетиков
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:29
Olen'ka
с возвращением Я уже запуталась кто где был. Вы ведь вроде на Халкидики в Океания клаб? Рассказывайте,нам предстоит с 16 августа. Уже устала ждать этого отпуска,даже желание поуменьшилось
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:22
Olen'ka
С успешным отпуском!!! Сибирь нас летом не радует! Как гостининица, обслуживание, анимация? Ждем фото... ЛюдаC
Я обычно в день перед вылетом думаю, ну нафига все это затеяла, спала бы сейчас в теплой постельке , тащусь не понятно куда с ребенком! В последнй раз эти мысли были очень отчетливы в голове, так как надо было вставать в 2 ночи! Как только прилетаем обратно, еще не успели домой зайти договориваюсь с мужем, куда летим в следующий раз!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 0:17
Зарница писал(а):
девочки прилетевшие с Крита, а вы с Песом летали? как Норд Винд - задержки вылетов были? и еще вопрос кто-нибудь воспользовался услугами комнаты матери и ребенка в Толмачевском международном терминале?
Не хочется вас сильно разочаровывать, но наш аэропорт-это лишь жалкое подобие нормальному международному терминалу
Ни поесть нормально, ни рейс подождать-вылет задерживается на полтора часа, а у них все на табло висит старая инфа как-будто все по расписанию улетели...А про этот ужас, что у них комнатой матери и ребенка зовется, я вообще молчу.
Сотрудники там-50 % просто жесть...в общем, будьте готовы, к чисто российскому сервису!
А, вот еще-соотечественники не сильно горят желанием пропустить вас, если вы с ребенком/коляской
Мы дождались своей очереди на таможенном контроле, стоим первые в ожидании, когда освободится сотрудник, а когда это происходит, пухлая резвая тетушка из соседней очереди неожиданно бодро сиганула к "нашему" таможеннику
Мы ко всему этому отнеслись философски, конечно, но Толмачево все равно очень не люблю
Удачи, пусть у вас все пройдет гладко!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 0:35
Oxygene
а меня наши люди приятно удивили - на обратном пути решили не стоять в очередях, дык без всяких упертостей с удовольствием все пропускали.... и вот она, последняя очередь перед достмотром в греческом аэропорту - протиснулись почти к началу, пропускают, какой-то дедок спиной нам дорогу преграждает и не дает пройти и с такой злобой,мол, после меня, по немецки - так мерзонько, с нас не заржавело, постояли немного, вот бывает как..
меня дьюти фри в толмачах поразил