Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Паровозики сделаны из дерева. Продавец этот хороший, цена указана за каждый вагончик отдельно, есть доставка по Китаю 9ю, можно взять разные вагончики, какие нужны и доставка получается разовой. У каждой модели вагончика есть номер и название.Вот так это можно увидеть на сайте. Ниде цены указана доставка по Китаю, про которую я говорила
эта ссылка на китайский тао того же продавца
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.eRSu43&id=534275111725
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=528296626623 здесь цена за одно соединение указана?
Вот тут все зависит от той кнопки, которую выбираете. Смотрите на картинку и на кнопки по названию, одинаковые иероглифы- значит именно это и будет, а количество указывается цифрой и дальше идет вот такой иероглиф 个 (например 1个,3个)Количество указано на кнопке выбора
pushistik_yuliya
Да, в заказе 1 шт, одна на замену. Дочь сама покупает, прижимистая
Хорошо! одни так одни
Добавлено спустя 34 секунды:
martiny писал(а):
pushistik_yuliya
Юль, у меня в списке только один продавец , у которого натуральный мех и в принципе больше одной продажи, у остальных их нет вообще...
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул, Дружный
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 23:35
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
pushistik_yuliya писал(а):
Гилюша писал(а):
pushistik_yuliya
Остальное утром сыну покажу, спит уже, может выберет ещё что-то.
Мне нужно выбрать ? Или вам нужны еще какие-то фигурки найти ?
Скрытый текст:
Если нужны другие, давайте вы покажете какие именно и я их вам поищу
набор точно нужен на который вы ссылку дали.
Написали что можно ещё что то другое выбрать и на магазин ссылку дали. Вот и ответила что повыбираем завтра если что.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13295 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 0:50
Гилюша
Да, все верно ! Магазин один и тогда даже на два товара там доставка будет оплачиваться один раз!
Фигурки две, но 7ю это цена на одну! Вы можете нажать на кнопки выбора вот тут
и увидите какой именно появится у вас на фотографии PG630 или PG631
Если вы еще будите выбирать, тогда я пока заказ подтверждать не буду, что бы выкуп делать за один раз и два раза доставку по Китаю не оплачивать
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13295 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:00
OLGA1983
Спасибо за костюм наездницы! Сейчас Тане напишу!
1. 25.8ю+доставка 10ю
2.лучше не брать, продавец ужасный поосто
3. 52ю+8ю доставка по китаю
Это магазиныразные, поэтому доставка будет каждый раз оплачиваться.
Может быть посмотреть все у одного продавца?