Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Культурная жизнь в Барнауле
выставки, фестивали, концерты для детей и взрослых

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Galuka
я тоже про ТЮЗ послушаю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Энн:)
По Волкову смотрели оба спектакля в возрасте 6,5 лет. Сыну понравились. К книжке близки. Там у них даже собака - Тотошка - была настоящая. Бояться вам по-моему нечего. Добротные детские спектакли. До Пиноккио им далеко.

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Galuka
Если можно, расскажите про спектакли по Волкову - "Волшебник Изумрудного города" и "Урфин Джюс". Насколько они близки к книжке? На какой возраст рассчитаны?

У меня сын - фанат Волкова, хочу с ним сходить, но как-то побаиваюсь, всё-таки в ТЮЗе неоднозначные спектакли бывают...

К сожалению в апреле их не будет. А вообще в ТЮЗе играют хорошо и чаще всего по классическому сценарию. В плане неоднозначности - это спектакль "Золушка" в Драм театре. Он будет в драме завтра в 10.00 и 17 апреля в 11.00, но несмотря на неоднозначность уж очень там красивые костюмы.
Репертуар в ТЮЗ на апрель

3,4 апреля "Прощание славянки" - спектакль будет интересен школьника старших классов, ксати говоря Молодежный театр Алтая на следующей неделе отправляется в Москву на национальный театральный фестиваль "Золотая Маска" с этой постановкой.
13 апреля гастроли Бийского театра
10.00 Волшебный меч
18.00 В поисках радости
21 апреля в 12.00 "В поисках радости" - лирическая комедия
24 апреля "Двенадцать месяцев" С.Маршак (у меня племянница 4 лет смотрела не отрываясь)
26 апреля "У ковчега в восемь" - рассказ про Ноев Ковчег на языке понятном детям...где то от 7 лет уже можно
27 апреля "Питер Пэн" - так же от детям 3 и 4 лет данный спектакль понравился
28 апреля "Наташина мечта" Я.Пулинович - для старшеклассников
29 апреля "У ковчега в восемь"
30 апреля У ковчега в восемь

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Филармония, Драм театр, Музкомедия еще кому-нибудь интересны??? :give_heart:

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Лиатрис
спасибо за отзыв! :give_heart: Тогда нам обязательно надо сходить :aga-aga:

Galuka
большое спасибо! А "Двенадцать месяцев" 24-го во сколько? Тоже в 12 часов?

И меня ещё филармония очень интересует :-)

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Лиатрис
спасибо за отзыв! :give_heart: Тогда нам обязательно надо сходить :aga-aga:

Galuka
большое спасибо! А "Двенадцать месяцев" 24-го во сколько? Тоже в 12 часов?

И меня ещё филармония очень интересует :-)

12 Месяцев так же в 12.00
Только вот небольшой совет - одевайтесь потеплее, здание большое там прохладно. :-(

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Galuka, интересна Филармония, на что можно сходить с ребенком 4-х лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Galuka
"12 месяцев" - интересно, 24 - праздник, так что не знаю сможем попасть или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:14     Ответить с цитатой

iver13 писал(а):
Galuka, интересна Филармония, на что можно сходить с ребенком 4-х лет?

Насчет ребенка и филармонии незнаю. Вообще с детьми ходят, все таки музыка для детей полезна, тем более живая классическая :boltushki:
2 апреля - на сцена ГФАК выступит Калейдоскоп вместе с симфоническим оркестром, что именно будет неизвестно, но обещают что будет весело. Начало в 17.00

7 апреля в 18.30- Лев Терсков (фортепиано, Новосибирск). В программе: симфония №2 ре мажор, концерт для фортепиано с оркестром №3 до минор увертюра "Эгмонт"

9 апреля 17.00 - Владимир Бакитко, балалайка )))Заслуженный артист России

15 апреля в 18.30 - Кенжегали Мыржыкбай, заслуженный артист республики Казахстан. В программе: зарубежная классика, романсы, песни.

17 апреля, 17.00 - "Маленькие истории большой любви". Театр танца "Вереск" и Петр Каменных (скрипка) представляют джазовые зарисовки.

19 апреля, в 18.30 - "Люби, пока любить дано" Заслуженная артистка России Ольга Гавришь, в программе песни и вокальные циклы Шумана, Шуберта, Листа

21 апреля, 18.30 - Умберто Клеричи, виолончель, Италия :give_heart: и симфонический оркестр ГФАК, дирижер Вячесла Прасолов

27 апреля, 18.30 - Михаил Гальдорт (гитара, Германия)
:love_sibmama:

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Galuka, вот и хотелось бы сходить, чтобы хотя бы просто понять, понравится или нет :)
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:59     Ответить с цитатой

iver13
с ребёнком лучше на концерты детского абонемента сходить для начала ;) Правда, в этом году они уже закончились, теперь только с октября.

Добавлено спустя 14 секунд:

Galuka
спасибо! :give_heart:

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Энн:), а поподробнее можно?
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Всегда рада помочь! :-) Я вот про детский не сылшала, но недавно была на джазе в филармонии, неподалеку от меня сидела девушка с ребенком лет 3. Опять же зависит все от ребенка. Если он у вас усидчивый и выдержет 1,5 часа программы то почему бы и нет. А вот если непоседа тогда не советую...народ начнет шикать и делать замечания. :mad:

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Galuka, так вот я и не знаю, это зависит от того, интересно ей или нет, если что-то нравится может долго спокойно сидеть :) от некоторых мультиков, например, не оторвать, музыку тоже любит, но будет ли интересно сидеть - вопрос :)
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:57     Ответить с цитатой

iver13 писал(а):
Galuka, так вот я и не знаю, это зависит от того, интересно ей или нет, если что-то нравится может долго спокойно сидеть :) от некоторых мультиков, например, не оторвать, музыку тоже любит, но будет ли интересно сидеть - вопрос :)

Тогда бы посоветовала вам взять билеты на правый или левый балкон!!!Там во первых вид хороший...а во вторых выход рядом, ну не понравится уйдете...кстати и билеты на балкон дешевле стоит...зато там в холе красиво! так походите посмотрите...ну или побегаете, пока все будут музыкой наслаждаться :lol:

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Galuka, спасибо за совет, если соберемся, так и сделаем :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: