Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 21:26
А-а-а!!! Опять никто не угадал!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
tatyana_nvkz
Спасибо за сказку! Порадовали нас!
получила огромное удовольствие от сказки и от обсуждения.
Надеюсь завтра сказку и кофе соединить в одно удовольствие.
Эти дни были очень напряженными, заскакивала, буквально, на минутку.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8920 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 21:40
Девочки, спасибо за интересное и такое живое обсуждение: разнообразные мнения, истории из жизни, фото и даже мульт.
Мне по сердцу эта сказка: легкая в восприятии, вызывающая улыбку и немного размышлений.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 23:08
Пришла я значит от себя кандидата писать , а тут уже все известно ))
Спасибо за сказку , перечитала )
Вы и правда уже так все разложили , что и добавить нечего
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 23:39
Шагане писал(а):
Хотя, знаете, это все-таки не Оксана Celestina. Нет. Оксана предложит что-то очень экзотически-изысканно-постмодернистское. Да.
Я меняю мнение.
Это Олюня.
Ленаааа, ржу, ты сделала мой вечер
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"