Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Отрицательный опыт родов с Зиновьевой И. Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena писал(а):
crew
:shock: у меня слов нет...

Вообще и не говорите ужас, на 41,5 неделе пузырь проколола...... :eek: Наверное еще пару недель понаблюдали бы :mad:

crew
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 11:23     Ответить с цитатой

cviridova писал(а):
Svobodnay Lena писал(а):
crew
:shock: у меня слов нет...

Вообще и не говорите ужас, на 41,5 неделе пузырь проколола...... :eek: Наверное еще пару недель понаблюдали бы :mad:

Ну Вы, видимо, иронизируете, да не над тем, наверно.
Дело не в том, что она на этом сроке пузырь проколола, это мог мне сделать и сам Хоптян, а то, что ножницами туда полезла и ребенка повредила :mad:

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:54     Ответить с цитатой

crew писал(а):
Можно тут свое впечатление оставлю от Зиновьевой. Мне, возможно, не повезло в этом плане. Я приехала в обл.роддом рожать к Д.А.Хоптяну в 41,5 неделю. Он наблюдал меня, постоянно убегал, не проронив ни слова. /////////

так это к Хотпяну притензии, почему он убегал молча. А к Зиновьевой на кресло могли бы и не лезть, звонить сразу Хоптяну и говорить: почему и зачем меня хочет посмотреть другой врач.

Лично я так и делала, прежде чем залезть на кресло, чтоб меня осмотрел врач из патологии, я спрашивала зачем? Если капельница или укол, спрашивала что колят и капают. Не говорят - звоню И.Т. Говорят, все равно звоню И.Т. и спрашиваю надо мне это или нет.

crew
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 19:37     Ответить с цитатой

MaxSimSima писал(а):
crew писал(а):
Можно тут свое впечатление оставлю от Зиновьевой. Мне, возможно, не повезло в этом плане. Я приехала в обл.роддом рожать к Д.А.Хоптяну в 41,5 неделю. Он наблюдал меня, постоянно убегал, не проронив ни слова. /////////

так это к Хотпяну притензии, почему он убегал молча. А к Зиновьевой на кресло могли бы и не лезть, звонить сразу Хоптяну и говорить: почему и зачем меня хочет посмотреть другой врач.

Лично я так и делала, прежде чем залезть на кресло, чтоб меня осмотрел врач из патологии, я спрашивала зачем? Если капельница или укол, спрашивала что колят и капают. Не говорят - звоню И.Т. Говорят, все равно звоню И.Т. и спрашиваю надо мне это или нет.

Т.е. Вы считаете, что Зиновьева все делала правильно?? С Хоптяном другой вопрос, у меня с ним не было платной договоренности и мне никто не говорил звонить в случае чего. Если врач лезет, значит он лучше знает, что и когда делать, я им доверяю. Другое дело, КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА. Не понимаю Вашу защиту в ее сторону, факт налицо и сделала это она, чего тут искать виноватых третьих лиц

Последний раз редактировалось: crew (Вс Сен 02, 2012 2:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 22:14     Ответить с цитатой

crew писал(а):
MaxSimSima писал(а):
crew писал(а):

Т.е. Вы считаете, что Зиновьева все делала правильно?? С Хоптяном другой вопрос, у меня с ним не было платной договоренности и мне никто не говорил звонить в случае чего. Если врач лезет, значит он лучше знает, что и когда делать, я им доверяю. Другое дело, КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА. Не понимаю Вашу защиту в ее сторону, факт налицо и сделала это на, чего тут искать виноватых третьих лиц

Согласна с вами. Странные аргументы... Она врач, и пациент не обязан перепроверять ее действия и слова, и уж точно никакой ответственности это с нее не снимает...

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Kseniya Сит
Шесть лет назад
crew
без понятия, правильно или нет в Вашем случае, я вас не знаю да я и не врач
Ма_ня_ша
согласна, не обязан проверять, но желательно интересоваться что с вами делать собираются, здоровье то наше

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 0:28     Ответить с цитатой

crew писал(а):

а то, что ножницами туда полезла и ребенка повредила :mad:

Моей сестре в 2009г. в "четверке" пузырь вскрывали тоже инструментом, внешне похожим на ножницы. Она узнавала: оказывается, для вскрывания пузыря применяют разные инструменты; выбор зависит от конкретного случая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

crew
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 2:13     Ответить с цитатой

Masyatina писал(а):
crew писал(а):

а то, что ножницами туда полезла и ребенка повредила :mad:

Моей сестре в 2009г. в "четверке" пузырь вскрывали тоже инструментом, внешне похожим на ножницы. Она узнавала: оказывается, для вскрывания пузыря применяют разные инструменты; выбор зависит от конкретного случая.

Видимо, нужно было получше разобраться, каким инструментом нужно воспользоваться в моем случае :-(

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 0:24     Ответить с цитатой

crew
А Вы сами потом разобрались, почему ТАК велись Ваши роды? Вот я - дотошная: если мне что не понятно, то пока не получу исчерпывающие объяснения, с человека не слезу (это в вопросах жизни, здоровья и безопасности - своих и семьи). И часто бывает, что мои впечатления или опасения оказывались неверны - это в основном по незнанию темы.

В первую Б у меня были недоумения, :o не смотря на мое хорошее общее развитие и безоглядное доверие Ирине Тимофеевне. Эти недоумения вызывали мыслишки вроде "Нда, и у матерых опытных врачей не без огрехов). Но я же не акушер-гинеколог, а Зиновьева не обязана меня просвещать на уровне мединститута. Моя первая непростая Б и сложные роды в итоге закончились успешно, но все равно осталось несколько непонятных моментов, но уже и неактуальных...
Зато сейчас, в эту Б и во время подготовки к ней, так сложилось, что кое-что из мед.знаний я почерпнула очень глубоко, и автоматом развеяла все свои прошлые недопонимания. Да еще в этот раз больше пытаю Ирину Тимофеевну своими вопросами. Итог: то же самое доверие, но уже без внутренних сомнений и страхов (хотя снова у меня все очень-очень непросто :| ...).

⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 15:52     Ответить с цитатой

crew
Это просто ужас и кошмар!!! :o :o :o
Если бы я нашла царапины на голове у ребёнка,да при том ещё и сделанные таким варварским,даже не могу слово подобрать,каким тупейшим способом...Я бы вообще не знаю что сделала...Разнесла бы в пух и прах этого "специалиста" :eek:
А то,что она когда-то кому-то помогает хорошо родить,не снимает с неё ответственности за этот случай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 5:47     Ответить с цитатой

Masyatina
вы что меня пытаетись переубедить... вам сколько лет? вы читать умеете...а думать? в моем отзыве все написано...все факты...у меня было вынесено мнение не одного врача, о том что З. не правильно повела роды...узкий таз...первые роды...крупный плод 4300.. слова Хоптяна-- ею надо было сразу кесарить...он себе все голову раздолбит...( это когда уже полное раскрытие было и я лежала с полным раскрытием 2 часа)...а что она сказала моему генекологу, когда она узнала что все плохо прошло-- Ира долго не соглашалась на кесарево..мне не было предложено кесарево...она до последнего говорила -ира, терпи щас скоро идем на кресло...у меня ребенок несколько часов не мог вставить головку...потому что крупный--место мало... Ее слова меня просто убили!. я просто была уверенно что мы пошли бы рожать самостоятельно, если бы не Хоптян. трудно было бы представить , что бы было потом...не нужно быть врачом и вести статистику...чтобы понять что Зиновьева совершает для некоторых женщин печальные роды...вам тут пишут реальные люди...а не вымышленные персонажи...у вас если все прошло отлично--это очень хорошо...!!!я не кому не желаю ,неделю реанимации...был длительный безводный период и Зиновьева занясла инфекцию ( опять ее ошибка, раньше бы прокесарила ничего не было)..я встать не могла...чтоб посмотреть сына...за неделю молока почти и не было...сыночку в первые сутки начали колоть антибиотики...и последнее то что меня убила( ее слова) ...Ира ты лежишь еще,а ребенка мы выписываем..сколько слез мне она принесла...когда сынок выписался без меня...и я его потом увидела через неделю.. Знаете, не нужно писать красивые стишки про Зиновьеву...даже если бы мои роды прошли удачно и я бы узнала о печальных, то просто бы не стала советовать ее как проффесионала!!! я не отговариваю, а все лишь предупреждаю!! Знаете, а вот прошло уже 2,5 года, а у меня до сих пор душа не спокойно...если бы все было бы по другому.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Masyatina
вы что меня пытаетись переубедить... вам сколько лет? вы читать умеете...а думать? .. ...Знаете, не нужно писать красивые стишки про Зиновьеву...

Высказав свое мнение, я не пыталась уколоть ни Вас, ни кого другого из форума. Так с чего ради такой тон? И Вам не следует давать мне распоряжения, что тут Не писать.
Я не оспаривала Ваш случай, не оценивала его и не оправдывала Зиновьеву именно в Вашей истории! Переубеждать Вас - а зачем мне это?? Я лишь не согласилась с Вашим высказыванием, что Зиновьева - не профессионал и объяснила свою позицию. Имею право! И добавлю: если каждого врача будут вычеркивать из профи за их ошибки, то в Мире не будет существовать врачей-профессионалов! Написала так потому, что этот форум читаете не только Вы, не только состоявшиеся клиенты Зиновьевой, но и те, кто еще не определился с врачом или кто, как и я, попали к ней по рекомендации своих докторов.

⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Мне Зиновьеву порекомендовали мой врач и знакомая девочка, которая у нее рожала. Врач отрекомендовал мне ее, как классного специалиста, но что она несколько грубовата. Прежде, чем к ней пойти, я прочитала отзывы об этом враче на Сибмаме. Это капец какой то!!! Я понимаю, что не может человек всем нравиться, но если столько человек оставили о ней такие негативные отзывы... На фига дрочить судьбу, платить деньги и в финале получать негатив от прошедших родов. Или игровые клубы в России закрыли и беременные захотели экстрима, повезет иль не повезет... в каком там настроении будет эта врач на ваших родах. А потом пишут... О да!!! классная тетка ни разу не оскорбила!! Офигенное достижение для врача!!! То, что она квалифицированный врач, здесь спорить не буду... скорей всего это так.. Но разве она специалист подобного уровня один в Новосибирске??? В каждом роддоме есть такие врачи, только они не грубят и не дрючат рожениц... а просто помогают им родить, естественно уделяя повышенное внимание... за это им и платят деньги !! А грубость можно и бесплатно хапнуть в любом роддоме от дежурной бригады без проблем!!

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

Вот если бы у нее не было не одного случая неудачных родов.. тогда да, это был бы показатель.. и можно было плюнуть на ее настроение и оскорбления, пусть хоть по башке меня лупит... Зато ребенок родиться здоровый на 100 процентов.. А так, как осложнений у нее не так, уж и мало... тогда зачем эта тетя на родах вообще нужна?? я лично к ней не пойду однозначно, и врачу своему выскажу... такие рекомендации пусть держит при себе или родственникам советует своим.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

У меня знакомая с проблемной беременностью обратилась к Хоптяну, по рекомендации... читала конечно про него, что он на роды не является.. и все равно к нему поперлась. Он ее осмотрел в пятницу незадолго до родом и сказал придти в понедельник, а вечеро в пятницу у нее воды отошли, она ему звонить, а телефончик отключен!!! Вот и рожала по скорой, очень тяжелые роды была, лечилась сама и ребенка потом долго. Хотя могла договориться сразу с более ответственным врачом и проблем было бы меньше. Так, же и с Тимофеевной, всегда надо брать во внимание негативные отзывы... их не один и не два, а гораздо больше и никто не даст гарантии, что и с вами этот врач, может поступить подобным образом. Хотя, может кому и нравиться когда с ним жоско обращаются. Однозначно не мой вариант, выбрала себе другого врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Вообще то собиралась я у нее рожать, мне ведь ее порекомендовали, как хорошего врача. И в Цкб звонила, но для начала просто прочитала про нее информацию здесь, потом допросила с пристрастием знакомую, которая у нее рожала... и передумала. И дело не в профессионализме, а в том, какое отношение она позволяет, пусть не ко всем, но к некоторым пациенткам. Даже если то, что написано про нее здесь разделить на десять, то это все равно не нормально. Оскорблять человека, который от тебя зависит и нуждается в помощи, это стремно, мне очень жаль девушек которые столкнулись с грубостью... Я им сочувствую, обижать беременную женщину нельзя, поэтому, я к Зиновьевой и не пошла. А то, что там таз узкий... и куча проблем со здоровьем, так это практически у всех сейчас... При ведении беременности у меня, врачи глаза закатывали, патологически узкий таз, как рожать будешь,,,, да легко!! сама родила с дежурной бригадой за 7 часов! Врачи страхуются сейчас, запугивают, чтобы в случае чего, была отмазка, мы ведь предупреждали! Нас мамы и бабушки рожали... раньше кесарева вообще не было.. и что, все умирали что ли?? А писать здесь, я думаю, имею право... потому, что хотела договариваться о родах с этим врачом, просто, предпочитаю учиться на ошибках других, чем на собственных. Спасибо девочкам, которые оставили здесь свои отзывы, я не потратила лишнего времени, на бесполезные встречи, нашла другого врача, который тоже работает с очень тяжелыми случаями, от которых просто другие отказываются, но тем не менее тактичен, он тоже не носится с роженицами, как с писаной торбой, но грубого отношения себе не позволяет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 14:34     Ответить с цитатой

italaya
Извините за любопытство: вот Вы даете оценку Зиновьевой, а Вы с ней лично знакомы? даже точнее спросить - Вы с ней лично имели какие-то дела? Или Вы решили оставить свое критическое мнение, основываясь на чужих негативных отзывах? Если так, то, действительно, к чему Ваш пост?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: