Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Репетиторы в Барнауле
Роддом № 1 Барнаул
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Анюта Царёва
спасибо за рассказик
можете еще здесь разместить http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21260&start=120

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Kpacoma писал(а):
Maria031
Можно все свое, но роддомовское стерильное. Я бы посоветовала в роддоме их вещами пользоваться. А дома когда малышок хоть чуточку окрепнет будете уже своим.

***Анастасия****

Анюта Царёва
Цитата:
Через час меня перевели в палату на четверых, медсестра сходила за моим пакетом в патологию и привезли уже помытого малыша, завернутого в пелёнку.
Интересно, я сразу с родзала шла с ребенком, несла медсестра. Мы вообще с дочкой не разлучались.

Я потом вспомнила. При первых родах меня на каталке (в другом городе) увозили в послеродовое. А тут сама шла. Легко шла. Кому рассказываю - удивляются. Так все я так поняла сами идут.

наоборот, хорошо когда вещи свои, микрофлора и бактериии ваши домашние поселяются на ребеночке (ему же с ними потом жить :lol: :aga-aga: ), а не роддомовские чужеродные.

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~ Царевна ~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 0:57     Ответить с цитатой

Kpacoma писал(а):
Анюта Царёва
Цитата:
Через час меня перевели в палату на четверых, медсестра сходила за моим пакетом в патологию и привезли уже помытого малыша, завернутого в пелёнку.
Интересно, я сразу с родзала шла с ребенком, несла медсестра. Мы вообще с дочкой не разлучались.

Я потом вспомнила. При первых родах меня на каталке (в другом городе) увозили в послеродовое. А тут сама шла. Легко шла. Кому рассказываю - удивляются. Так все я так поняла сами идут.

Я тоже шла сама. Ребёнка не дали потому что в послеродовом не было мест в палатах, меня сначала положили в коридор. Ребёнка в коридор не дают..))) я выше об этом писала. aga_aga

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Kpacoma
Нас тоже не разлучали практически - только помыть его на несколько минут унесли... А я встала идти в послеродовое и в обморок грохнулась! :-) Поэтому меня на каталке везли...

Добавлено спустя 31 секунду:

Анюта Царёва
Ань, все так здорово расписала! 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Анюта Царёва писал(а):
Kpacoma писал(а):
Анюта Царёва
Цитата:

Я тоже шла сама. Ребёнка не дали потому что в послеродовом не было мест в палатах, меня сначала положили в коридор. Ребёнка в коридор не дают..))) я выше об этом писала. aga_aga

помоему только в 1 роддоме сами ходят,в 2 и 11 такого точно нет, разрешают встать только часов через 7.
⮝ наверх ⮝

Evvva
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 19:09     Ответить с цитатой

меня 2 раза возили. первый раз сама шла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Понимаю, что очень рано поднимаю этот вопрос, просто хотелось бы как-то определиться. За сколько до ПДР лучше всего договариваться о родах с врачом? Я в прошлый раз прям экстренно уже искала в 37 с половиной недель. Как-то не хочется повторения сценария. Плюс ко всему хочу все-таки сама попробовать родить, поэтому предполагаю, что надо за больший период времени как-то обсудить это. Заранее всем спасибо за ответы!
⮝ наверх ⮝

Umeko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 21:16     Ответить с цитатой

savvein писал(а):
За сколько до ПДР лучше всего договариваться о родах с врачом? Я в прошлый раз прям экстренно уже искала в 37 с половиной недель.

Я позвонила в 36 недель ровно, врач пригласила к себе на первую встречу в 37 недель.
⮝ наверх ⮝

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Umeko
Спасибо за информацию. Я просто в Барнауле в ближайший раз буду в 32 недели, вот думала, не попробовать ли встретиться предварительно, познакомиться. Но наверное еще рановато будет.
⮝ наверх ⮝

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 23:09     Ответить с цитатой

savvein
Я иногородняя. Приезжала в роддом когда было 27 недель, мне сказали, что, если будет всё хорошо, то приехать в 37 недель. Но, я так и не доехала, в итоге родила в своем городе в 36 недель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Наталья0410
Да уж, тут можно только надеяться, что все будет так, как хочется, но иногда детки устраивают сюрпризы :aga-aga: А вы к какому врачу хотели изначально, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 5:02     Ответить с цитатой

savvein
Я разговаривала с гл.врачом, но на тот момент, кода бы мне пришлось рожать, он был в отпуске :-(
⮝ наверх ⮝

татьяна серебренникова
Студент
Студент

На сайте с 12.08.13
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста отношение к поступившим по полису и сертификату, т.е. бесплатно какое в роддоме?
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 1:02     Ответить с цитатой

татьяна серебренникова
Здесь много отзывов и тех, кто рожал бесплатно. Меня все устроило...

⮝ наверх ⮝

татьяна серебренникова
Студент
Студент

На сайте с 12.08.13
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 17:17     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Да я читала отзывы, как положительных так и не очень, как говорится сколько людей столько и мнений. Узнала недавно что отношусь по прописке к 1 роддому а я и хотела в него попасть. Вот теперь стоит делема раз отношусь к нему стоит стоит договариваться платно или нет.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

Все наверное к определенному моменту решают такую делему : где и платно или нет. У меня ( надеюсь) еще есть время подумать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 27 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: