Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зозуля
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:02 |
|
|
Kpacoma писал(а): | Maria031
Можно все свое, но роддомовское стерильное. Я бы посоветовала в роддоме их вещами пользоваться. А дома когда малышок хоть чуточку окрепнет будете уже своим.
***Анастасия****
Анюта Царёва
Цитата: | Через час меня перевели в палату на четверых, медсестра сходила за моим пакетом в патологию и привезли уже помытого малыша, завернутого в пелёнку. | Интересно, я сразу с родзала шла с ребенком, несла медсестра. Мы вообще с дочкой не разлучались.
Я потом вспомнила. При первых родах меня на каталке (в другом городе) увозили в послеродовое. А тут сама шла. Легко шла. Кому рассказываю - удивляются. Так все я так поняла сами идут. |
наоборот, хорошо когда вещи свои, микрофлора и бактериии ваши домашние поселяются на ребеночке (ему же с ними потом жить ), а не роддомовские чужеродные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~ Царевна ~
Подготовишка

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 378 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анастасия****
Школьные годы

На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 15:12 |
|
|
Анюта Царёва писал(а): | Kpacoma писал(а): | Анюта Царёва
Цитата: | Через час меня перевели в палату на четверых, медсестра сходила за моим пакетом в патологию и привезли уже помытого малыша, завернутого в пелёнку. | Интересно, я сразу с родзала шла с ребенком, несла медсестра. Мы вообще с дочкой не разлучались.
Я потом вспомнила. При первых родах меня на каталке (в другом городе) увозили в послеродовое. А тут сама шла. Легко шла. Кому рассказываю - удивляются. Так все я так поняла сами идут. |
Я тоже шла сама. Ребёнка не дали потому что в послеродовом не было мест в палатах, меня сначала положили в коридор. Ребёнка в коридор не дают..))) я выше об этом писала.  |
помоему только в 1 роддоме сами ходят,в 2 и 11 такого точно нет, разрешают встать только часов через 7. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evvva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.16 Сообщения: 673 Откуда: Алтай
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:09 |
|
|
меня 2 раза возили. первый раз сама шла_________________ мой вкус прост...я выбираю лучшее
продаю
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savvein
Студент

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 19:56 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Понимаю, что очень рано поднимаю этот вопрос, просто хотелось бы как-то определиться. За сколько до ПДР лучше всего договариваться о родах с врачом? Я в прошлый раз прям экстренно уже искала в 37 с половиной недель. Как-то не хочется повторения сценария. Плюс ко всему хочу все-таки сама попробовать родить, поэтому предполагаю, что надо за больший период времени как-то обсудить это. Заранее всем спасибо за ответы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Umeko
Ясельки

На сайте с 30.03.16 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 21:16 |
|
|
savvein писал(а): | За сколько до ПДР лучше всего договариваться о родах с врачом? Я в прошлый раз прям экстренно уже искала в 37 с половиной недель. |
Я позвонила в 36 недель ровно, врач пригласила к себе на первую встречу в 37 недель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
savvein
Студент

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 22:09 |
|
|
Umeko
Спасибо за информацию. Я просто в Барнауле в ближайший раз буду в 32 недели, вот думала, не попробовать ли встретиться предварительно, познакомиться. Но наверное еще рановато будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья0410
Ясельки

На сайте с 17.05.15 Сообщения: 73 Откуда: Абакан-Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 23:09 |
|
|
savvein
Я иногородняя. Приезжала в роддом когда было 27 недель, мне сказали, что, если будет всё хорошо, то приехать в 37 недель. Но, я так и не доехала, в итоге родила в своем городе в 36 недель  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savvein
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 23:50 |
|
|
Наталья0410
Да уж, тут можно только надеяться, что все будет так, как хочется, но иногда детки устраивают сюрпризы А вы к какому врачу хотели изначально, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья0410
Ясельки

На сайте с 17.05.15 Сообщения: 73 Откуда: Абакан-Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 5:02 |
|
|
savvein
Я разговаривала с гл.врачом, но на тот момент, кода бы мне пришлось рожать, он был в отпуске  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
татьяна серебренникова
Студент

На сайте с 12.08.13 Сообщения: 2339 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул Авиатор
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2016 17:37 |
|
|
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста отношение к поступившим по полису и сертификату, т.е. бесплатно какое в роддоме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анастасия****
Школьные годы

На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татьяна серебренникова
Студент

На сайте с 12.08.13 Сообщения: 2339 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул Авиатор
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2016 17:17 |
|
|
***Анастасия****
Да я читала отзывы, как положительных так и не очень, как говорится сколько людей столько и мнений. Узнала недавно что отношусь по прописке к 1 роддому а я и хотела в него попасть. Вот теперь стоит делема раз отношусь к нему стоит стоит договариваться платно или нет.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Все наверное к определенному моменту решают такую делему : где и платно или нет. У меня ( надеюсь) еще есть время подумать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|