Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Антифосфолипидный синдром
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:16     Ответить с цитатой

МАГ, привет! с приездом!
Что-то непонятно все-таки результат, здорова в настоящий момент или вообще нет АФС? что они говорят на предмет планирования?
А если с эмоциями :) :?
У меня новость - я вышла на работу, Илька пока с бабушкой, но собираемся в ясли с 2х лет.
Solo, вы милашки такие! смотрю и опять вспоминаю первые месяцы :roll: Здоровья вам еще раз, а кесарево - это мелочи, жаль что промучили, а не сразу сделали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Привет! Любаша, это УЗИст сказал "здорова", в том смысле, что анатомических препятствий нормальной беременности он не видит. Он сказал - разбирайтесь со своим синдромом, а я ничего страшного у Вас не вижу.
Я сегодня звонила туда, мне сказали что готовы все мои анализы, поэтому 26 опять уезжаю :-P Тогда, надеюсь, и скажут насчет планирования. Моя врач предрекает мне метипред, дюфастон во 2 фазе и фраксипарин тоже во второй фазе, говорит, они всем так назначают.

Ювеш, за тебя держу кулачищи!!!
Окси, какие новости?
АВЭ, не плачь, по весне обязательно все получится!!!
⮝ наверх ⮝

АВЭ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 2:52    Заголовок сообщения: АФС Ответить с цитатой

Привет, МАГ. Когда поедешь, то обязательно уточни по поводу дюфастона, может лучше утрожестан? Я читала много в нете по этому поводу и спрашивала у врачей, все склоняются к мнению, что утрожестан лучше. Уточни еще дозу, и обязательно, как я это понимаю во время бер-ти надо будет сдать на прогестерон (чтобы принимать столько утрожестана, сколько надо) и другие гормоны.
А зачем нужен метипред? Он точно должен помогать? Мне никто о нем даже не заикался. :? Какие гормоны ты сдала, чтобы тебе его назначили? Посмотри ссылку.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29059&highlight=%EC%E5%F2%E8%EF%F0%E5%E4
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:41     Ответить с цитатой

Привет, МАГ!
Замечательно, что так быстро все сделали, ждем результатов :)
Наверно аспирин или курантил тоже подключат на стадии планирования.
Окси, как твои дела?
⮝ наверх ⮝

poli20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 19:46     Ответить с цитатой

у меня антенатальная гибель плода произошла на 29 неделе. Живу в маленьком городке, анализы на антитела не делают, да и показатели свертываемости в полном объеме тоже. Результаты вскрытия плода, гистология плаценты и пр. - никакой патологии обнаружено не было. Хочу узнать, если это все таки был АФС - то сосуды плаценты, пуповины и чего там еще должны были быть затромбированы? или это не обязательно?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 0:00     Ответить с цитатой

poli20 писал(а):
у меня антенатальная гибель плода произошла на 29 неделе. Живу в маленьком городке, анализы на антитела не делают, да и показатели свертываемости в полном объеме тоже. Результаты вскрытия плода, гистология плаценты и пр. - никакой патологии обнаружено не было. Хочу узнать, если это все таки был АФС - то сосуды плаценты, пуповины и чего там еще должны были быть затромбированы? или это не обязательно?

У моей близкой подруги была похожая ситуация, произошло все на 31 неделе. Анализы показали, что у ребенка была "очень густая кровь" (с ее слов), похоже на АФС. На КТГ вообще не было никакого кровотока. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Всем приветы!
АВЭ, не пришлось мне уточнять что лучше - дюфастон или утрожестан 8-) Потому что ничего по моей проблеме в Москве мне не назначили. :(
Посмотрела врач мои анализы, УЗИ (в анализах все касаемо инфекций хорошо, по УЗИ - две небольшие кисты и одна гидатида) и говорит: Я тебе антибиотики назначу (в одни М. клацид, в другие - тиберал) на двоих с мужем, а потом на 3 цикла фемостон для эндометрия. В июле приедешь - будем смотреть тебя на УЗИ и решать что дальше делать. Я говорю, а зачем антибиотики? :x У тебя, говорит, воспаление - видишь, гидатида, и кожа плохая.
Вот так-то! Так теперь воспаление определяют - по лицу, ага.
Приехала, рассказала все своему врачу, она очень удивилась, очень долго думала, потом мазок взяла у меня еще раз, весь живот ощупала - говорит, сколько я тебя знаю, живот у тебя за это время изменился только к лучшему. Решили Антибиотики попить все сразу (чтобы цикл не терять как она сказала), а насчет фемостона она сомневается. Говорит, раз беременность наступает, все у меня ок с эндометрием. Может, говорит, лонгидазу попробуем лучше - и для эндометрия, и для иммунитета, вобщем решим через неделю - на УЗИ надо будет прийти как М. кончатся.
И не поеду я больше на Опарина :cool: Будем здесь лечиться.
А насчет форума, АВЭ, я скажу следующее. Мельниченко ведь не будет наблюдать мою беременность? В прошлом году я считала себя очень умной и начитанной (тоже на том форуме паслась) и осознанно отказалась от Метипреда, в результате (может и не из-за этого) получила замершую :( и все что с ней связано. Врач, который меня наблюдает второй год - очень грамотный и развивающийся человек, она постоянно учится, читает литературу, и если она скажет мне принимать метипред - я буду это делать, потому что она меня не оставит наедине с собой на 4 месяца, я могу ей позвонить на мобильный в любое время и спросить, почему моего мужа тошнит от назначенных антибиотиков, и для того чтобы попасть к ней на прием мне надо добираться 10 минут. А метипред в назначаемых дозах вредит ребенку меньше чем мои дурацкие гормоны и антитела. Вот так длинно получилось, извините.
Еще очень переживаю и держу кулачки за Ювеш. И ждем новостей от ОКСИ!!!
Poli20, а тебе я думаю надо куда-то выбраться сдать все-все анализы (инфекции, антитела, гемостаз - сразу, а потом может быть гормоны, хотя ИМХО - это не из-за них, еще может гормоны ЩЖ?) и планировать снова, смотреть в будущее с надеждой на лучшее! Держись! Тебе конечно ОЧЕНЬ тяжело, такое горе только время вылечит :( Удачи тебе и напиши, какие новости будут.
⮝ наверх ⮝

АВЭ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 23:55     Ответить с цитатой

МАГ писал(а):

А насчет форума, АВЭ, я скажу следующее. Мельниченко ведь не будет наблюдать мою беременность? В прошлом году я считала себя очень умной и начитанной (тоже на том форуме паслась) и осознанно отказалась от Метипреда, в результате (может и не из-за этого) получила замершую :( и все что с ней связано. Врач, который меня наблюдает второй год - очень грамотный и развивающийся человек, она постоянно учится, читает литературу, и если она скажет мне принимать метипред - я буду это делать, потому что она меня не оставит наедине с собой на 4 месяца, я могу ей позвонить на мобильный в любое время и спросить, почему моего мужа тошнит от назначенных антибиотиков, и для того чтобы попасть к ней на прием мне надо добираться 10 минут. А метипред в назначаемых дозах вредит ребенку меньше чем мои дурацкие гормоны и антитела. Вот так длинно получилось, извините.

Привет, МАГ. Я с тобой полностью согласна. Надо слушать того врача, которому доверяешь. А не какого-то виртуального. Тем более что приняли тебя там не очень. Но я думаю, что это все бесплатная медицина. Все будет хорошо.
poli20, держись. Ну что тут посоветуешь. По поводу затромбированности пуповины или чего там еще, ничего не знаю. Но когда у меня была ЗБ, после чистки врач сказал, что у меня было очень много маленьких кровоизлияний на плаценте, что и послужило (под вопросом, конечно) причиной гибели ребенка ( но у меня было 9 недель, а не 29).
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 12:57     Ответить с цитатой

МАГ, привет!
Правда говорят, дома и стены помогают, ну ее, эту Москву, тем более что ты нашла уже своего врача.
Метипред конечно страшновато было пить, но ведь проверено на себе, все очень даже нормально, слава Богу. Кому надо, фотки вышлю :)
Удачи!

Ювеш, зайка, ты где?
⮝ наверх ⮝

МАГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Приветик! Любаша, да я уж думаю-думаю, может и съезжу туда все-таки летом еще разок на всякий случай (карточку я оттуда стащила, квота на год дана, так что все в моих руках 8-) ), а может и не поеду. Фемостон в итоге мне так и назначили пить - на местном УЗИ сказали, что эндометрий "ячеистой структуры", зато хоть толще намерили, чем Стыгар (тогда было на 14 д.ц. М-эхо 3мм, а сейчас, на 6 д.ц. уже 5мм), но все равно подозревают эндометриоз :( ...
А 17-КС у меня хороший, поэтому метипред не назначили! Я даже сама удивилась, у меня без гормонов никогда 17-КС хорошим не был.
Ювеш, я жду хотя бы словечка от тебя и держу кулачки!!!!!
И от Окси жду словечка.
АВЭ писал(а):
Но я думаю, что это все бесплатная медицина.

АВЭ, а вот это золотые слова! Там в очереди говорили девчонки, что надо на руки платить...
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 14:27     Ответить с цитатой

МАГ писал(а):
но все равно подозревают эндометриоз :( ...

а у меня его уже нашли :( :( :(
говорят от этого я долго и не могла заБ. в свое время.
Конечно съезди летом, если есть возможность. Квота - это что?
⮝ наверх ⮝

МАГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Любаша. писал(а):
а у меня его уже нашли :( :( :(
говорят от этого я долго и не могла заБ. в свое время.
Конечно съезди летом, если есть возможность. Квота - это что?

Квота - это возможность бесплатно наблюдаться на Опарина.
Любаша, а также все девчонки, кто успешно выносил беременность при АФС, напишите, пожалуйста свои истории мне в личку, как беременели, какие анализы начинали портиться и как часто вы их контролировали и чем лечились и тоже как часто? Или может на это отдельную тему заведем? Для поднятия нашего духа :-) и чтобы систематизировать весь ваш опыт?! Такое вот предложение, пишите, кто что думает!!!
⮝ наверх ⮝

ювеш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, я родила!!!!
9 марта с помощью кесарева сечения на 38 неделе мальчика ( вес 3 кг 150 г ; рост 51 см ). Вчера только приехала с роддома с Саратова, лежала там с 29 января, поэтому не было возможности выйти в инет. Я очень по всем вам соскучилась. Моему счастью нет предела! Все подробности напишу позже.

АВЭ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 22:11    Заголовок сообщения: С новорожденным!!! Ответить с цитатой

Какое счастье! Поздравляю!!! :D Молодцы!!! Вы вместе справились!!!
Ювеш, здоровья, счастья, удачи и любви тебе и твоему малышу! Имя придумала?
⮝ наверх ⮝

МАГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 18:31     Ответить с цитатой

УРРРА!!!!!Поздравляю-поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым крепышом на радость маме и папе!!! Ювеш, очень-очень рада, прям камень с плеч!!! :4U: :4u: :4U:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 27 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: