Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 013868
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 20:48
matveya писал(а):
Карасучанка
Да,топ в размер,сейчас сфоткаю сейчас в галерее была,видимо в этом году на такого плана "мода"очень много чего продают подобного,посмотрела,пощупала,серж лидирует
Добавлено спустя 53 секунды:
Карасучанка
А покпжите фото жакета пожалуйста,как на вас.
Отлично на вас сидит топ👍👌👌👌сейчас поищу фото
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Карасучанка
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
matveya писал(а):
Карасучанка
Да,топ в размер,сейчас сфоткаю сейчас в галерее была,видимо в этом году на такого плана "мода"очень много чего продают подобного,посмотрела,пощупала,серж лидирует
Добавлено спустя 53 секунды:
Карасучанка
А покпжите фото жакета пожалуйста,как на вас.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Карасучанка
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
matveya
Вот такая курточка и брюки но их я уже не вижу хотя раньше были
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 013868
Добавлено: Пн Апр 28, 2025 11:03
matveya писал(а):
Карасучанка
Какая аы модная да,отличный образ,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня пиджак помоему из такой ткани,еще не выгуливала,но уже скоро
Да?такая ткань?
Похожа ткань👌
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Карасучанка писал(а):
matveya писал(а):
Карасучанка
Какая аы модная да,отличный образ,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня пиджак помоему из такой ткани,еще не выгуливала,но уже скоро
Да?такая ткань?
Похожа ткань👌
2001 Куртка-бомбер прямого силуэта с английским воротником и застежкой на пуговицы. Спинка из плащевой ткани. Длина до бедер. Костюмная ткань в стиле Шанель черного цвета (100% полиэстер) 6000
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Чт Май 08, 2025 10:06
natalia kapustinskaja
Ага
Скрытый текст:
Жакет укороченный, двубортный с широкой линий плеч и необработанными срезами. NEW PREMIUM QUALITY Твид черный легкий премиального качества в стиле Chanel (100% п.э.) 5500 (номер вещи 3 коллекция Рождество основная размер 42 )
Добавлено: Чт Май 08, 2025 15:48
matveya писал(а):
Случилась любоФь
Очень удачная покупка,что называется сняла с плечиков,отрезала этикетку,одела и пошла...даже в "глажке" не нуждается
Скрытый текст:
Просто шик👌👍👍👍
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
matveya писал(а):
natalia kapustinskaja
Ага
Скрытый текст:
Жакет укороченный, двубортный с широкой линий плеч и необработанными срезами. NEW PREMIUM QUALITY Твид черный легкий премиального качества в стиле Chanel (100% п.э.) 5500 (номер вещи 3 коллекция Рождество основная размер 42 )
matveya
Скажи на сколько широкие плечи в жакете ? И как он в размер идет?
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Чт Май 08, 2025 17:35
Карасучанка
Спасибо да,четко в размер,нет,не широкие плечи,все в меру и рукава...мне всегда длиные рукава,везде и во всем,здесь просто во внутрь заправила и все,красота.Там нет ни пуговиц ничего,просто рукава,ну я прям довольнаяяяя