Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40625 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:12
мама Софи
Так в плюшках масла сливочного или маргарина, у меня, совсем нет.
Тесто обычное сдобное сладкое, только масло лила растительное. Потому что из-за нехватки времени тесто замешивала хлебопечка.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40625 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:07
мама Софи
Ох, рецепт я не писала. Он обычный. Я вообще стараюсь всё на глаз ложить, как чувствуется.
Ну как бы так: 2 яйца, примерно 100 гр. сахара, 1/3 стак раст. масла, 0,5 л. молока, примерно 600 гр. муки - если что добавить. Дрожжи сухие быстрые 2,5 ч.л. (от хлебопечки).
Тесто как бы и не сильно сдобное, но и не пирожковое. Сахара немного, т.к. начинки очень сладкие, а то потом попа слипнется .
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:04
Девочки, еще печеньки)))
Галя, таки испробовала карамельную начинку, мне больше понравилась после термообработки вот такие маленькие твиксики получились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах