Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 12:07
kluchik
попробуйте про озон карту узнать, она с % за перевод конечно будет, но мне с израиля переводили - больше я так понгимаю внятных вариантов нет ( могу ошибаться)
Скрытый текст:
я в казахстане бронирую через брата, потом наличной расчитываемся за жилье и они обратно ему переводят, но это конечно для него неудобства, я не наглею))
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 25, 2025 10:34
kluchik писал(а):
Сибмамочки, подскажите есть ли у кого то опыт оформления карты Казахстана для оплаты отеля из России. Решили в этом году оплатить отель напрямую, но проблема как это сделать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Через Тинькофф оформляла в прошлом году Фридом Финанс. Просто надо им в чат написать ,что хотите карту Казахстана,они скидывают инструкцию . Курьер в Новосибирске потом привозит. Цена вопроса 6000. Зачисление сейчас через Цифра банк. До 25000 без комиссии, потом от 25000-100000 комиссия 500 рублей. Более 100000 -0.9 процентов,максимум 5000.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4313 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 11:16
ElenaPS
мы брали через островок, никаких проблем не было, еще у тинькофф кэшбэк был %% 7 вроде. Как раз в сьют лагуне жили, тут не раз про нее говорила - вполне приличный отельчик экономм варианта, мы выбирали. чтобы хотя бы завтрак+ужин был и бссейн, + если вас большая семья, то у них просто огромадные семейные номера - у нас было 2 спальни и большой зал, совмещенный с кухонкой.
Питание вполне приличное, можно что-то выбрать.
Уборка конечно у них хромает, но мы уже закрыли глаза... все-равно только в номере спали
и еще минус у отеля - что прям рядом молитву в 4 утра включают из мечети
мы охренели первую ночь от громкости, на вторую ночь одна я просыпалась и быстро уснула, на 3-ю уже никто не проснулся
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
вообще там в самом Калеичи много отелей, но они прям микро-микро, с басиком мы ни одного не нашли и в принципе значительно дороже
+имейте ввиду, что там такие узкие улочки, что туда заезжать/выезжать проблематично будет
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2646 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 14:11
Взяла на сутки в Калеичи Sun Anatolia Otel - от Тинькофф цена такая же, что и от Островка. Только ещё кэшбэк. Отмена бесплатная.
В день вылета в отеле в Конаклы пообедаем и поедем в Калеичи гулять, а оттуда уже на ночной рейс
Последний раз редактировалось: Aspirin (Вс Мар 30, 2025 16:32), всего редактировалось 1 раз