Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Umaneturman3
Студент
Студент

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 19:00     Ответить с цитатой

Пробовала расплатиться в Стамбуле картой Мир и мастеркарт( сбербанка), не получилось. Возможно к лету что то изменится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 21:43     Ответить с цитатой

Umaneturman3 писал(а):
Пробовала расплатиться в Стамбуле картой Мир и мастеркарт( сбербанка), не получилось. Возможно к лету что то изменится

Так вроде писали , что можно оплатить не картой, а куар-кодом в приложениях сбера , втб и МТС, но могу ошибиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 21:45     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва писал(а):
Umaneturman3 писал(а):

Так вроде писали , что можно оплатить не картой, а куар-кодом в приложениях сбера , втб и МТС, но могу ошибиться.

Да. Именно так. Не картой, а qr кодом. Но и эта функция работает через раз
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 12:07     Ответить с цитатой

kluchik
попробуйте про озон карту узнать, она с % за перевод конечно будет, но мне с израиля переводили - больше я так понгимаю внятных вариантов нет ( могу ошибаться)
Скрытый текст:
я в казахстане бронирую через брата, потом наличной расчитываемся за жилье и они обратно ему переводят, но это конечно для него неудобства, я не наглею))
⮝ наверх ⮝

Umaneturman3
Студент
Студент

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 13:34     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
ЛепеSHEва писал(а):
Umaneturman3 писал(а):

Да. Именно так. Не картой, а qr кодом. Но и эта функция работает через раз

Не прошла оплата( может и правда к лету будут изменения
⮝ наверх ⮝

kluchik
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 19:39     Ответить с цитатой

НаталиДВ, спасибо за подсказку. Пойду почитаю про Озон карту

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 10:34     Ответить с цитатой

kluchik писал(а):
Сибмамочки, подскажите есть ли у кого то опыт оформления карты Казахстана для оплаты отеля из России. Решили в этом году оплатить отель напрямую, но проблема как это сделать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Через Тинькофф оформляла в прошлом году Фридом Финанс. Просто надо им в чат написать ,что хотите карту Казахстана,они скидывают инструкцию . Курьер в Новосибирске потом привозит. Цена вопроса 6000. Зачисление сейчас через Цифра банк. До 25000 без комиссии, потом от 25000-100000 комиссия 500 рублей. Более 100000 -0.9 процентов,максимум 5000.

ElenaPS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 17:40     Ответить с цитатой

Девочки добрый день! У s7 очень ранний прилет. Кто нибудь брал отель на сутки в Анталии? Может посоветуете какой посмотреть 🤗

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

Ещё вопрос кто нибудь бронировал отель через островок?
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2025 6:12     Ответить с цитатой

ElenaPS
Я в прошлом году бронировала через островок в Сиде. Все прошло ок.

⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2025 10:25     Ответить с цитатой

ElenaPS
Девочки здесь советовали и я взяла на заметку Suite Laguna Hotel 3*. Там до Калеичи пешком и до Коньялты недалеко

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
⮝ наверх ⮝

Семицветная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2025 11:16     Ответить с цитатой

ElenaPS
мы брали через островок, никаких проблем не было, еще у тинькофф кэшбэк был %% 7 вроде. Как раз в сьют лагуне жили, тут не раз про нее говорила - вполне приличный отельчик экономм варианта, мы выбирали. чтобы хотя бы завтрак+ужин был и бссейн, + если вас большая семья, то у них просто огромадные семейные номера - у нас было 2 спальни и большой зал, совмещенный с кухонкой.
Питание вполне приличное, можно что-то выбрать.
Уборка конечно у них хромает, но мы уже закрыли глаза... все-равно только в номере спали
и еще минус у отеля - что прям рядом молитву в 4 утра включают из мечети :eek:
мы охренели первую ночь от громкости, на вторую ночь одна я просыпалась и быстро уснула, на 3-ю уже никто не проснулся :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

вообще там в самом Калеичи много отелей, но они прям микро-микро, с басиком мы ни одного не нашли и в принципе значительно дороже
+имейте ввиду, что там такие узкие улочки, что туда заезжать/выезжать проблематично будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2025 14:11     Ответить с цитатой

Взяла на сутки в Калеичи Sun Anatolia Otel - от Тинькофф цена такая же, что и от Островка. Только ещё кэшбэк. Отмена бесплатная.
В день вылета в отеле в Конаклы пообедаем и поедем в Калеичи гулять, а оттуда уже на ночной рейс

Последний раз редактировалось: Aspirin (Вс Мар 30, 2025 16:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 16:14     Ответить с цитатой

привет, ну я психанула))) обилетилась 17,07 -2,08
⮝ наверх ⮝

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 18:11     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, я на обратную дорогу взяла отель на 1 ночь через трип.сом.. перед вылетом по Анталье погуляем :-)
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 19:01     Ответить с цитатой

casper писал(а):
Всем добрый вечер, я на обратную дорогу взяла отель на 1 ночь через трип.сом.. перед вылетом по Анталье погуляем :-)

Подскажите, вы самостоятельно будете гулять или с экскурсовод ом?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 259 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: