Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10944 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 16:48
Лицкая
А разве "патриотизм" - это не верность своему императору?
ГГ был ему предан, но он не мог пойти на казнь своих друзей по приказу императора.
И поэтому у него был только один выход, который позволил не предать друзей и в то же время остаться верным правителю...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 16:56
А мне уже давно пора выдать вам мафиози!
На этот раз Шерлоки проявили все мастерство дедукции, и многие из них отгадали, что почитать про патриотизм "по-японски" нам предложила Оля Debi! Очень атмосферное и познавательное чтение получилось...
А наши гениальные сыщики сегодня - Selene-von-Sirius, Alissalut, Natuly), Eva29, обычная мама, okuznechik, Celestina, Текстилька!!! Браво!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лицкая писал(а):
Olgitsa
Да, но рассказ больше, чем про верность имрэператору. Будь дело только а этом, автор ограничился бы самоубийством поручика
Ну вот свой фильм он уже назвал "Патриотизм или Церемония любви и смерти"...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 17:12
А я наконец дождалась, что могу вручить особый приз за эрудицию!!!
Его наконец заслужили сразу два наших Шерлока - Alissalut и Natuly)!!! Они отгадали мафию три раза подряд!
Вам достаются две шкатулочки!!! Держите!!!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17722 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 17:28
Ну вот, Оля, а ты говорила, что твой рассказ никому не понравится! Возможно вызвал неподалёку имание, но равнодушным не оставил. Лично для меня этот рассказ и про поезд самые самые из прочитанного. Спасибо за рассказ
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов