Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
МАТ У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ: ПОРА КРИЧАТЬ "КАРАУЛ!"?
Рейтинг роддомов
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:35     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

А так доходность портфеля по отчету Тинькофф колеблется от 20 до 30%.
Для новичков хороший вариант ИИС, но там деньги морозятся на три года.
Еще есть Инвесткопилка, ниче делать не надо, только периодически снимать сливки :haha:

они с ндфл-то справляться не научились))).. сомневаюсь, что рассчитать доходность портфеля им по силе ..трех лет еще без посредника не работают. Раньше даже не удосуживались рассказать своим клиентам о том, где счета открыты физически :aga-aga:
в-общем, я крайне плохо отношусь к Тинькофф :haha: .. за мои почти 26 лет проф деятельности на фондовом рынке, таких косяков, как они, никто не порол :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:36     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):

Иногда бывает, что мне кажется - но на самом деле нет. Тогда человеку, возможно, нужно проверить здоровье. Сердце, почки, печень...

Да, бывает. И что толку проверять, иногда человек вполне себе это знает. Но на лицо-то ен повесишь вывеску - я знаю, у меня диагноз, и это - не алкоголизм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:36     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Зато сетевой маркетинг у них в инвестициях работает на "ура" :haha: Даже акции за обучение раздают, камаз, правда, никому и за бесплатно не нужный, но тем не менее

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:37     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Доходность портфеля не проверяла, но налог содрали точно ))
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:38     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ekaterina_n
Жалко, интересно было бы почитать.

знаете, мб лед и тронется по части фин грамотности и ее преподавания детям в нашем городе. Колледжи уже заинтересовались этой темой, мб и школы подтянутся массово :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Хюльдра писал(а):
Ekaterina_n
Доходность портфеля не проверяла, но налог содрали точно ))

главное, чтоб посчитали правильно :haha: .. содрать ума не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Мышь городская писал(а):
Ekaterina_n

знаете, мб лед и тронется по части фин грамотности и ее преподавания детям в нашем городе. Колледжи уже заинтересовались этой темой, мб и школы подтянутся массово :aga-aga:

Это еще преподавателей грамотных надо найти, чтобы не только Марковица знали, но и поближе к реальной жизни были темы

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:40     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Правильно посчитали, я аж пригорюнилась.
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:40     Ответить с цитатой

Просто каждая уважающая домохозяйка (я не про присутствуюших) торгуется нынче на биржЭ... Думаю спрошу у знатаков. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140

Анна25 писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Да я и про женщин, которые «вообще никогда не пила и не пью» тоже думаю, что с ними что-то не так))

Это выбор каждого человека.
Про Ваше взросление мы читали, помним. :-)
Но у других людей может быть другой опыт и другие убеждения.
Я пью мало. Очень мало. Несколько раз в год.
И ни разу не пьянела. Очень не люблю ощущение потери контроля.

Я не алкоголик, если вы об этом) когда есть время, настроение и Компания - пью, когда нет - не пью. Рюмка за ужином - не мой формат. Мое взросление - это среднее по больнице. А как вы боитесь ощущения потери контроля, если ни разу не пьянели?))) есть люди, которых вообще не берет. Какая-то химия, не вникала.
Про приятеля вашего - так правильно мы думает, что с ним что-то не так! Он алкоголик, вот что не так.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:41     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Мышь городская писал(а):
Ekaterina_n

Это еще преподавателей грамотных надо найти, чтобы не только Марковица знали, но и поближе к реальной жизни были темы

чтоб были преподаватели надо разрешить проф сообществу преподавать .. в любом случае, хоть что-то лучше, чем ничего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:41     Ответить с цитатой

Анна25
Цитата:
Свирепо его за это уважаю! Хотя, следуя Вашей логике, с ним что-то не так. Да, не так. Ему вообще пить нельзя.

Если человек не пьет, потому что он алкоголик, это одно. И это нормально, что он не пьет.
А с ним и без логики что то не так - он алкоголик. Пить нельзя.
Я говорю про тех, кто просто не пьет, потому что не пьет.
Подозреваю, что просто эти люди теряют контроль над собой и не признаются в этом. Я таких боюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:42     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Просто каждая уважающая домохозяйка (я не про присутствуюших) торгуется нынче на биржЭ...

половина несет в Финико, к сожалению
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:43     Ответить с цитатой

Я не пью, ну или краййййне редко.
У меня голова потом раскалывается и не варит полдня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:43     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Ну и цена покупки важна, т.к. если вы купите облигацию за 120%, то погасится она все равно за 100%, а 20% - это будет убыток

Тиньков гасит за цену покупки при убытке
Муж на Тинькове играется.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:45     Ответить с цитатой

ANSO
торговать по-разному можно. У меня есть знакомая, которой папа ее завел брокерский счет, установил сам ей на телефон приложение "ВТБ.Инвестиции" и звонит ей даже ночью с криками "обвал! все продавай" :haha:

Ekaterina_n
Это да, но профсообщество тоже нужно замотивировать на преподавание. Инвестиции - очень нужные знания, но внедрение их будет долгим

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 257 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: