Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32184 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:35
Хюльдра писал(а):
А так доходность портфеля по отчету Тинькофф колеблется от 20 до 30%.
Для новичков хороший вариант ИИС, но там деньги морозятся на три года.
Еще есть Инвесткопилка, ниче делать не надо, только периодически снимать сливки
они с ндфл-то справляться не научились))).. сомневаюсь, что рассчитать доходность портфеля им по силе ..трех лет еще без посредника не работают. Раньше даже не удосуживались рассказать своим клиентам о том, где счета открыты физически
в-общем, я крайне плохо отношусь к Тинькофф .. за мои почти 26 лет проф деятельности на фондовом рынке, таких косяков, как они, никто не порол
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50982 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:36
Анна25 писал(а):
Иногда бывает, что мне кажется - но на самом деле нет. Тогда человеку, возможно, нужно проверить здоровье. Сердце, почки, печень...
Да, бывает. И что толку проверять, иногда человек вполне себе это знает. Но на лицо-то ен повесишь вывеску - я знаю, у меня диагноз, и это - не алкоголизм.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50152 В дневниках: 9422
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:36
Ekaterina_n
Зато сетевой маркетинг у них в инвестициях работает на "ура" Даже акции за обучение раздают, камаз, правда, никому и за бесплатно не нужный, но тем не менее
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:38
Мышь городская писал(а):
Ekaterina_n
Жалко, интересно было бы почитать.
знаете, мб лед и тронется по части фин грамотности и ее преподавания детям в нашем городе. Колледжи уже заинтересовались этой темой, мб и школы подтянутся массово
Добавлено спустя 53 секунды:
Хюльдра писал(а):
Ekaterina_n
Доходность портфеля не проверяла, но налог содрали точно ))
главное, чтоб посчитали правильно .. содрать ума не надо
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:39
Ekaterina_n писал(а):
Мышь городская писал(а):
Ekaterina_n
знаете, мб лед и тронется по части фин грамотности и ее преподавания детям в нашем городе. Колледжи уже заинтересовались этой темой, мб и школы подтянутся массово
Это еще преподавателей грамотных надо найти, чтобы не только Марковица знали, но и поближе к реальной жизни были темы
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:40
Анна25 писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Да я и про женщин, которые «вообще никогда не пила и не пью» тоже думаю, что с ними что-то не так))
Это выбор каждого человека.
Про Ваше взросление мы читали, помним.
Но у других людей может быть другой опыт и другие убеждения.
Я пью мало. Очень мало. Несколько раз в год.
И ни разу не пьянела. Очень не люблю ощущение потери контроля.
Я не алкоголик, если вы об этом) когда есть время, настроение и Компания - пью, когда нет - не пью. Рюмка за ужином - не мой формат. Мое взросление - это среднее по больнице. А как вы боитесь ощущения потери контроля, если ни разу не пьянели?))) есть люди, которых вообще не берет. Какая-то химия, не вникала.
Про приятеля вашего - так правильно мы думает, что с ним что-то не так! Он алкоголик, вот что не так.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32184 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:41
Крошка Маргошка писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Мышь городская писал(а):
Ekaterina_n
Это еще преподавателей грамотных надо найти, чтобы не только Марковица знали, но и поближе к реальной жизни были темы
чтоб были преподаватели надо разрешить проф сообществу преподавать .. в любом случае, хоть что-то лучше, чем ничего
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19075 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:41
Анна25
Цитата:
Свирепо его за это уважаю! Хотя, следуя Вашей логике, с ним что-то не так. Да, не так. Ему вообще пить нельзя.
Если человек не пьет, потому что он алкоголик, это одно. И это нормально, что он не пьет.
А с ним и без логики что то не так - он алкоголик. Пить нельзя.
Я говорю про тех, кто просто не пьет, потому что не пьет.
Подозреваю, что просто эти люди теряют контроль над собой и не признаются в этом. Я таких боюсь
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 12:45
ANSO
торговать по-разному можно. У меня есть знакомая, которой папа ее завел брокерский счет, установил сам ей на телефон приложение "ВТБ.Инвестиции" и звонит ей даже ночью с криками "обвал! все продавай"
Ekaterina_n
Это да, но профсообщество тоже нужно замотивировать на преподавание. Инвестиции - очень нужные знания, но внедрение их будет долгим