Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 18:57
Natty_S писал(а):
Мираж
Ира, добрый день! сделала запеченные баклажаны на заморозку по твоему рецепту. не подскажешь, если пластинами запечь в духовке, потом заморозить, они съедобные будут? или надо именно без кожуры замораживать?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112570 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 19:01
Natty_S
Я не могу что-то утверждать, не попробовав сделать. А я так не делала Не думаю, что от шкурки они станут другого вкуса. А вот можно ли будет их свернуть после разморозки рулетиком, сказать не могу. Возможно, просто раскиснут.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 19:03
Мираж писал(а):
Natty_S
Я не могу что-то утверждать, не попробовав сделать. А я так не делала Не думаю, что от шкурки они станут другого вкуса. А вот можно ли будет их свернуть после разморозки рулетиком, сказать не могу. Возможно, просто раскиснут.
спасибо! вот в чем дело. я и не подумала об этом, что они не свернутся....
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 9:40
Мираж
Доброе утро.
Ира, я тут вчера перец делала маринованный соломкой который.
У меня что-то так много маринада осталось , наверно сам перец сока много дал.
Он у меня толстенький достаточно.
В общем я взяла в литровую банку помидор сложила (зубочисткой их натыкала) и залила этим маринадом.
Посмотрим, что выйдет. Так то маринад вкусный очень.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 9:48
Мираж
У меня перца было 6 кг... в итоге все уместилось в несколько баночек.
Только чуток я его переварила. Ну да ладно, все равно вкусно. Я для папы делала - съест за зиму.