Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 23:37
Варвара Плюшкина писал(а):
ИРРА
Спасибо Ира .
Конечно сделай из удобного тебе заквасочного .
В этот раз сосиски были от Омского бекона. Вообще не знаешь какие взять, иногда и дорогие не вполне съедобные .
Еще беру Новосибирской п/ф, которые подороже, вкусные
вкусные сосиски под маркой Фермер они прям не розовые скажем так и вкусные
Спасибо за рецепт
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 12:46
Варвара Плюшкина
Надя, хот доги и рогалики шикарные, обязательно сделаю. У нас очень вкусные сосиски и колбасы от Каменского мясокомбината восход, находится в Камне на Оби. Не знаю, продаются ли такие у вас.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4380 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 14:32
Варвара Плюшкина
Надя, добрый день! Вы икру из грибов делаете? Привезли ведро подтопольников, маленькие замариновали, а вот, что с большими делать не знаю.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 15:02
Genny79
Добрый день.
Икру делаю только из опят, когда их много.
Подтопольники ни разу не делала.
Но я думаю ничем не отличается.
Я на долгое хранение не делаю. А так , жареные грибы, жареный лук, специи, перекрутить, потушить, готово.
Еще добавляют морковку, я не люблю .
На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1024 Откуда: Каргат
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 21:55
Варвара Плюшкина
Добрый вечер, сегодня в очередной раз пекла по Вашему рецепту Пирог - перевёртыш с любыми ягодами-фруктами. У меня была начинка слива и яблочко, очень получилось вкусно Этот пирог выручает, когда нет времени или надо быстренько собрать чайный стол. Спасибо за рецептик. Фото выложить пока не знаю как, извините
Варвара Плюшкина
Доброе утро!
Нашла в ваших рецептах Салат из зелёной редьки с курицей.
А если сделать не из зелёной, а из чёрной? Как думаете, вкусно?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 10:01
Доброе утро
Аватарка
Отлично , я рада что рецепт пришелся по вкусу. И да, это палочка-выручалочка
Суденица
Я думаю с черной не пойдет. Она совсем другая на вкус, более острая и более жесткая, да и вкус грубее.
А зеленая редька, она более салатная, намного нежнее, более воздушная, и не так пахнет потом
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 13:48
Читаю: и не так пахнет потом. Начинаю вспоминать, как пахнет чёрная редька, думаю, причём здесь пот? И только тогда доходит вот точно, каждый понимает в меру своей испорченности