Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6236 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 20:33
КРАСПАПА,
спасибо за рассказ!
Вообще, уже 20 рассказов прочитали, хочу сказать - мне ужасно нравится этот флэшмоб! Участвую первый раз, думала - будет длинно, или будет сложно, или будет скучно, а оказалось - так интересно!
Причем нравится все - и чтение, и обсуждение, и игра в мафию!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11056 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 21:40
КРАСПАПА
Рассказ был настолько очевидно Ваш, что не удивил. Когда прочла сразу сказала КРАСПАПА, но ожидала чего-то не столь очевидного. Даже то, как "скромно" не называл рассказ лучшим из лучших. Но как говорил Шерлок Холмс: "Хотите спрятать - положите на самом видном месте".
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
обычная мама
Мне тоже нравится все: и рассказы, и обсуждение, и игра. И как интересно открываются вкусы предложивших. И закончится вовремя. Но, увы, в основном ФМ по Бредбери затишье.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 21:46
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Рассказ был настолько очевидно Ваш, что не удивил.
Когда прочла сразу сказала КРАСПАПА, но ожидала чего-то не столь очевидного.
Даже то, как "скромно" не называл рассказ лучшим из лучших.
Но как говорил Шерлок Холмс: "Хотите спрятать - положите на самом видном месте".
Баба Маня
Кого бы процитировать про очевидность...
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Да, да... Задним умом... После того, как откроют, так понятно становится...
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11056 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 21:58
Баба Маня писал(а):
О! Любимый рассказ. Как раз на неделе читали фрагменты по английски. Очень люблю его с детства. Фильм неплохой, в нем еще песня была популярная потом.
Перечитывала и взрослая уже, помню хорошо, но столько нюансов новых открыла для себя.
Цитата:
Но тут же понял, что надо что-то сделать: если он умрет, мальчик останется один, а об этом страшно даже подумать. Это еще хуже, чем его собственное состояние. Мальчика не найдут вовремя в этом выжженном начисто краю, если его вообще найдут.
А вот таких родителей, которым нет дела до своих детей вижу сплошь и рядом. Сейчас со всеми этими инстаграммами народ сходит с ума. То детей на подоконнике фотографирует, то за окном выставит на цветочном ящике. С детьми у меня столько фобий открылось, а самая главная, что не могу все держать под контролем. У нас главная улица села - федеральная трасса (не такая, как у Кинга в "Кладбище домашних животных", но все-же), так я внуков до 6 класса провожала в школу. Даже учителя удивлялись, дескать: они что, боятся что-ли. А мне легче было два раз по 2 километра пройти, зато спокойна - знаю, что с ними все в порядке. Возможно мои мальчики не такие самостоятельные, но ведь и Дэви был не особенно брутален.
Cпасибо предложившему. Сразу стала подозревать КРАСПАПУ, но слишком уж очевидно. И комментарии у него вялые какие-то. Я еще подумаю.