Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 15:11
Вот правда, одно дело слушать указания, а совсем другое - держать штурвал. Его надо хорошо чувствовать и первый раз он совсем не слушается.
Сейчас есть кабины авиасимулятора, кто верит, что самолет можно посадить с первого раза, да еще и с ветром, советую попробовать.
На мой взгляд, десятилетнего мальчика можно было подготовить для этой ситуации, а отец всё думал о том, как бы их не обнаружили и совсем не думал о такой ситуации, о ситуации, если бы он остался в море.
Вот правда, одно дело рассказывать, а совсем другое - держать штурвал. Его надо хорошо чувствовать и первый раз он совсем не слушается.
Сейчас есть кабины авиасимулятора, кто верит, что самолет можно посадить с первого раза, да еще и с ветром, советую попробовать.
На мой взгляд, десятилетнего мальчика можно было подготовить для этой ситуации, а отец всё думал о том, как бы их не обнаружили и совсем не думал о такой ситуации, о ситуации, если бы он остался в море.
Я верю. Потому что в состояния "аффекта" можно горы свернуть. Плавали- знаем. По себе сужу. И 10 лет достаточный возраст чтобы запомнить и повторить
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 15:42
Sunwait
О-о-о-о-о!!!
Я лидер подозреваемых!!!
... у нас такая теплая компания!!!
Шагане писал(а):
Похоже, я так и не вышла из подросткового возраста, ибо для меня этот рассказ так и остался рассказом о преодолении себя, о взаимовыручке, храбрости, силе духа и так далее...
И я, как юная пионерка, верю в то, что Дэви дотащил отца до самолета, долетел до Каира и без диспетчерских команд посадил "Остер".
Шагане
Молодец, Лена!
Не старей душой!!!
Вот когда для тебя рассказ будет о том, что В ЭКСТРИМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ,
ОТВАГА одних -это ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ "ХАЛАТНОСТИ и РАЗГЕЛЬДЯЙСТВА" других
(справоцировавших эту самую ситуацию) - будет пора на пенсию!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Ноя 24, 2018 15:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1973 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 15:50
КРАСПАПА
Да, я тоже вас буду подозревать
Рассказ прочитала по диагонали - всё боялась, что всё плохо кончится. Помню, как в юношеском возрасте мечтала прыгнуть с парашютом. Потом, когда дети появились, мечта пропала куда-то. А недавно у ребенка был ДР и он уговорил меня в Аквапарке на самой страшной горке "прокатиться", то, где вниз вертикально падаешь..... Так у меня чуть сердце не остановилось. В общем, с годами как-то острее всё это воспринимается. Поэтому для меня сложно читать.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 15:56
Если бы отец не вынырнул, а мальчик сам полетел, то да, сложно поверить. Но здесь вполне правдоподобно, только сомнение про посадку в аэропорту, тут по мне сказка. Это ж не просёлочная дорога, как хочу так и еду.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов