Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 18:08
И в самом хорошие посиделки вышли. Спасибо всем за компанию!
Я, действительно, летом прочитала биографию Олега Куваева «Повесть о нерегламентированном человеке» (про которую услышала, конечно, в подкасте Книжный базар ). Мне очень понравилось параллельно читать рассказы и жизнеописание.
А тема мне интересна потому, что оба мои родителя были геологами и провели много полевых сезонов, в том числе и по северным рекам. А бабушка геоботаник, но всамделишний, не как Люська.
Территорию пока не читала, только смотрела фильм 2015 года. Биографы Куваева Авченко и Коровашко в книге сильно критикуют фильм за то, что он гламурный и не передает основного, по их мнению, содержания книги. Так что надо собраться с духом и прочитать, наконец.
Шагане
Роксалана
Побольше вам здоровья! Пусть все налаживается!
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5620 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 18:54
Роксалана писал(а):
А я рассказ не прочитала, у меня проблема с глазом, он не видит, вернее видит, но все размыто. От давления тромбоз вен или сосудов Читать очень тяжело, болит голова. для меня это самый ужас , не читать
Я из-за проблем с глазами периодически перехожу на аудио-формат. Выздоровления скорейшего.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 20:51
nastyak,
спасибо за рассказ !
Роксалана,
сочувствую, а аудиокниги вы не слушаете? Я сначала думала, что это сложно, а потом очень стало нравиться. Во-первых, время экономится; во-вторых, глазам легче; в третьих, всякие мысли тяжелые отгоняет, которые во время однообразной работы приходят.