Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 6228 В дневниках: 1623 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 17:18
Mau_mama
Марин, у нас как повезет. Кто-то в 2 с копейкой получает, кто-то в 4,5 только. Одна соседка выбила место ребенку В прокуратуру письмо написала, ее отфутболили там, но через неделю из ОО позвонили и дали место, хотя без шансов было.
Девочки у всех так, раньше когда смотрела очередь было сверху написано фио ребенка и дальше по возрастной категории, а сегодня зашла, написано фио ребенка и дальше на 1 сентября (массовая выдача путевок)??????
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вернее написано летнее массовое комплектование, у всех так????
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 18:43
mal540
У нас тоже так стало...на 1 сентября. а еще почему-то появилась очередь на СОШ....причем школа эта далековато от нас...у нас есть 2 школы и поближе...Да и вобще в школу мы не собираемся еще))))))))))
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 20:32
mal540 писал(а):
Девочки у всех так, раньше когда смотрела очередь было сверху написано фио ребенка и дальше по возрастной категории, а сегодня зашла, написано фио ребенка и дальше на 1 сентября (массовая выдача путевок)??????
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вернее написано летнее массовое комплектование, у всех так????
У меня тоже такое написано. А вы какие по очереди? Мы во все садики в первые 25чел. входим.
Мы тоже, только сейчас позвонила подруге, у нее так же написано, а сад у них только с 3- х лет, и возраст как у нас, значит это просто эту строчку обновили и это у всех так.
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 1131 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 23:40
Девочки подскажите пожалуйста, путевки выдают только летом, а зимой? нам в конце ноября будет 2 года, в сад берут с двух лет. Есть шанс попасть или пойдем почти в три. Мы льготники, по многим пунктам от военнослужащих более 10 лет до МВД и ветераны боевых действий, а то мужа отправила на замену сада и просила узнать а он не узнал
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И даже очереди своей не знаю, если я поеду в ОО мне скажут?, регистрировал муж
_________________ Будущее - место куда удобнее всего складывать свои мечты...
На сайте с 23.06.12 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: НСК, ОБЬГЭС, РЦР Волна
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 0:58
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
а я не могу внести данные ребёнка на ГУ...(((
вроде введу данные, нажимаю далее, перебрасывает в самое начало (вход в личный кабинет)...
что происходит, не понимаю.
последний раз смотрела очередь перед НГ на сайте "мои садики", были 102 по льготе.
как мне теперь узнать очередь?
позвонить в ОО?
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 7:13
Раша
Ну меня вот сейчас конкретно интересует ситуация. Я подумываю здесь с очереди сняться и встать в Октябрьском, если поставят по дате постановки в другом районе, есть ли шанс получить путевку сейчас вам не обещают?
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 6228 В дневниках: 1623 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 9:28
Mau_mama
Нам в открытую сказали, что шанса нет Мы почти месяц в частный ходим.
Так ты чего сидишь? Беги, без потери даты можно встать, ты раньше встала в очередь по-любому. Тем более сейчас выдача начнется. А вам обмен замутить нельзя садами?
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:01
Раша
А вы когда встали? Мы в месяц, осенью 2010
Вот и думаю, есть ли смысл в этих перестановах. Поменять сад мало шансов, вот я все прошлое лето мониторила, все ж берут путевки, а потом меняют сады, так один вариант нашла всего. Видишь, это опять же риск, я встану в очередь, а сад не дадут. Или дадут за тридевять земель, мне-то определенный нужен. А сейчас у нас хоть место стабильное.
Скрытый текст:
Ну и устроиться в сад без путевки дороже, чем просто перевестись
Поэтому вообще бы как-нибудь узнать, какие шансы при сложных схемах выиграть
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Раша
Позвонила я в ОО Октябрьского, мне сказали, что переводят в очереди по дате постановки, если ребенок не ходит в сад. Если ты отчисляешься из д/с и встаешь в другом районе в очередь, то ставят в конец очереди