Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
rednat
Здравствуйте. Вы ездили к женщине на блюхера целительнице, а в тогучин к людмиле лазаревне7 дайте пожалуйста контакты если можете очень нужна помощь ребенку
девочки привет!
была у самого травника, лет 10 назад, вылечил, хотя на операцию уже была дата назначена, прошло время и меня снова хотят резать, правда уже в другом месте, если у него и правда остался последователь, буду безумно благодарна за его адресок! правда-правда)), объездила кучу "тетушек", все вылечить обещали, других вроде вылечивали, а у меня результат ноль...
зарегистрировалась тут, адрес последователя очень нужен... если он есть..., Lissa_sh заранее спасибо)
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:58
Девочки! Завтра едим к бабушке Марии в Тогучинский р-он. ст. Бугатак. Она лечит говорят все (и по фотографии), деньгами не берет, только продуктами. Когда я спросила сколько стоит прием она сказала кто что даст! Кто нибудь был у нее?
ВОТ ЕЕ НОМЕР
Скрытый текст:
89059356536 8 983 1313993 Мария
Бабушка старенькая, впечатления остались хорошими, гадает на картах, на таро и еще там на чем то. Но она больше лечит чем гадает, если кому что то интересно то раскладывает карты. Нас ездило 3 чел. Мне еще приехать 8 раз, знакомой 2-3 раза, а мужу вообще сказала что одного раза достаточно! Вот ее адрес может кому надо будет: стан. Бугатак ул. Сенная 1 не перепутайте село и станцию. Не доезжая Тогучина 40 км. тел. позже напишу.[/spoiler]
Последний раз редактировалось: Lulya84 (Чт Мар 10, 2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
по впечатлениям правду рассказала?)
и про если что болит, она сама говорит, или ей говорить нужно?)
очереди там как, сильно большие? в какое время ездили к ней, с утра?)
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:30
Alena Alena
Ей задаешь вопрос она раскладывает карты, и по картам видит какие проблемы со здоровьем. У меня все совпало. Сегодня мы приезжали не кого не было. т.к. не приемный день - мы договаривались заранее. А вообще говорят много народу и принемает она с утра до 14,00. А да и желательно сами наберите воды и поставте на ночь.
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:
У меня сейчас воспалительный процесс придатков со всех сторон, она когда стала смотреть живот сразу сказала и добавила чтоб операцию не делала потому что очень плохо мне будет. И Людмила Лазаревна мне 4 года назад сказала чтоб операцию не делала.