Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Кто-нибудь был у целительницы с Тогучина?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisa100
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:47     Ответить с цитатой

rednat
Здравствуйте. Вы ездили к женщине на блюхера целительнице, а в тогучин к людмиле лазаревне7 дайте пожалуйста контакты если можете очень нужна помощь ребенку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena Alena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Lissa_sh

девочки привет!
была у самого травника, лет 10 назад, вылечил, хотя на операцию уже была дата назначена, прошло время и меня снова хотят резать, правда уже в другом месте, если у него и правда остался последователь, буду безумно благодарна за его адресок! правда-правда)), объездила кучу "тетушек", все вылечить обещали, других вроде вылечивали, а у меня результат ноль...
зарегистрировалась тут, адрес последователя очень нужен... если он есть..., Lissa_sh заранее спасибо)
⮝ наверх ⮝

Снежинка снежная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Lissa_sh писал(а):
Бирюза1 писал(а):
Спасибо, Lissa_sh, будем пробовать.

Написала! Всем кто просил.

И мне напишите рецептик! очень-очень прошу! Я в личку Вам писала уже! Помогииитееее :oops:

Электрик на дом без хлопот. Многолетний опыт, профессиональный подход!
Вызов электрика без выходных
Т. 8-913-930-5394
svd54.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alena Alena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:32     Ответить с цитатой

чего-то тут тишина какая-то))
может кто поделится уже информацией)
⮝ наверх ⮝

Veronichka:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 15:59     Ответить с цитатой

напишите,пожалуйста,поточнее адрес,кто знает,а то полевых этих улиц очень много, и телефон если можно....

Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Посмотрите информацию тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=95212&highlight=

Удачи!

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:52     Ответить с цитатой

спасибо большое!!!

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Девочки! Завтра едим к бабушке Марии в Тогучинский р-он. ст. Бугатак. Она лечит говорят все (и по фотографии), деньгами не берет, только продуктами. Когда я спросила сколько стоит прием она сказала кто что даст! Кто нибудь был у нее?

ВОТ ЕЕ НОМЕР
Скрытый текст:
89059356536 8 983 1313993 Мария

Бабушка старенькая, впечатления остались хорошими, гадает на картах, на таро и еще там на чем то. Но она больше лечит чем гадает, если кому что то интересно то раскладывает карты. Нас ездило 3 чел. Мне еще приехать 8 раз, знакомой 2-3 раза, а мужу вообще сказала что одного раза достаточно! Вот ее адрес может кому надо будет: стан. Бугатак ул. Сенная 1 не перепутайте село и станцию. Не доезжая Тогучина 40 км. тел. позже напишу.[/spoiler]

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30

Последний раз редактировалось: Lulya84 (Чт Мар 10, 2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alena Alena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Lulya84

по впечатлениям правду рассказала?)
и про если что болит, она сама говорит, или ей говорить нужно?)
очереди там как, сильно большие? в какое время ездили к ней, с утра?)
⮝ наверх ⮝

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Alena Alena
Ей задаешь вопрос она раскладывает карты, и по картам видит какие проблемы со здоровьем. У меня все совпало. Сегодня мы приезжали не кого не было. т.к. не приемный день - мы договаривались заранее. А вообще говорят много народу и принемает она с утра до 14,00. А да и желательно сами наберите воды и поставте на ночь.

Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:

У меня сейчас воспалительный процесс придатков со всех сторон, она когда стала смотреть живот сразу сказала и добавила чтоб операцию не делала потому что очень плохо мне будет. И Людмила Лазаревна мне 4 года назад сказала чтоб операцию не делала. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Alena Alena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Lulya84

и как без операции, само прошло?)
⮝ наверх ⮝

Ольга2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:31     Ответить с цитатой

подскажите кто у был у бабушки на ул. Полякова (Дзержинский р-он), но не у Валентины Емельяновны (баба Вали), а у другой бабушки, напишите пожалуста координаты
⮝ наверх ⮝

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Alena Alena
Надо еще к ней сьездить 9 раз, а там видно будет, нужна будет операция или нет.

⮝ наверх ⮝

Alena Alena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 4:21     Ответить с цитатой

Lulya84
это сколько времени пройдет?) 9 раз))
это же не за 9 ней..
ммм...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:52     Ответить с цитатой

Alena Alena

Я думаю что месяца 3 - 4 пройдет. На мне очень много
Скрытый текст:
черноты, которая мне мешает во всем, там и порча, сглаз, зависть
я даже знаю от куда это все идет. Я буду даже ездить 20 раз если надо будет. Я много не трачу, тем более отзывы от этой бабушки ну очень хорошие!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 26 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: