Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня проблема. Мне почему-то не показывает очередь. Зарегистрировалась, получила код активации (кому интересно письмо по почте шло 12 дней). Ввела код активации.
Заполнила данные. Письмо принято к рассмотрению от 17.01. Просматриваю результат:
Код:
По вашим данным информации не найдено. Обратитесь в отдел образования.
И что дальше?
у меня было так, заявление уносил муж, на сайте зарегистрировали его, но данных по ребенку не было обнаружено, позвонила по номеру 3472335, мужчина рассказал данные по моему ребенку и сказал, что заявитель я, а не муж, поэтому данные и не отображаются, позвоните уточните, вам все расскажут
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 100 Откуда: Березовая роща. Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 13:57
Добрый день! Нашему малышу год, в очереди стоим столько же! Рассказываю, как мы работали с новым сайтом
1.Зарегистрировала на сайте мужа (т.к. заявление на постановку на учет в дет.сад, он ездил подавать)
2. Указали, что код получим с помощью *Ростелеком*
3. На след. день - код уже у нас был.
4. В запрашиваемую строку ввели код, вошли в личный кабинет
5. В поисковую строку на гос.сайте ввели: "Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения (детские сады)"
6. Нажали на одноименную ссылку, обнаружилась кнопка "Получить услугу"
7. Еще раз авторизация (СНИЛС и пароль, который вы ранее придумывали при регистрации)
8. Вводим данные, того родителя который регистрировался
9. Данные ребенка и ждем когда сайт загрузит инфу.
(Пару раз сайт выдавал ошибку, потом грузил часами. Но результат все же есть)
В самом конце сайта, после загрузки, отображается информация - очередь в каком то конкретном садике.
Очередь очень маленькая, позвонила специалисту по нашему району. Мне ответили что распределение путевок начинается с мая по сентябрь. А то что очередь маленькая- она увеличиться. Раздача путевок начинается не с 1,5 лет как мы хотели, а только с 2-ух. Ну может льготникам и в 1,5 дадут. Раньше мая - нам смысла звонить нет! Кроме садика который нам указали на сайте, предлагается еще +2 варианта. Нас 1ый устроил - претензий не имеем. Ждем месяц май, посмотрим как дела дальше пойдут.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:18
eiffell
Подскажите,а как записываться к ним на приём теперь?где? я наконец то справилась с этим сайтом и ничего не могу понять,получается в общей очереди мы 30,а в конкртный садик мы 1 и единственные!
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:36
Katarina88 писал(а):
Камалиса
1. Зарегистрироваться (регистрироваться тому кто ставил ребенка на очередь в ОО отец или мать), если не были зарегистрированы. Вот ссылка https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/registration/lp/Index.spr
2. При регистрации выбрать где будете получать ключ активации: в Ростелекоме или по почте (рекомендуют Ростелеком, можно получить на следующий день после регистрации на портале госуслуг).
3. Ввести код активации, вот ссылка https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/activation/Index.spr;jsessionid=cYkKSpJQGm1nPvV8yhPGbt3x5mtL306LXX171Y9LY2C7rhjGbcZl!-1322638031?type=rf
4. Далее, вот ссылка что бы узнать о продвижении ребенка https://54.gosuslugi.ru/pgu/service/5440100010000674526_105400246.html#_description
5. Нажимаем получить услугу, заполняем данные на родителя (который ставил ребенка на очередь в ОО).
6. Заполняем данные на ребенка (пробуем как с отчеством так и без отчества)
7. Ждем
8. Если данные появляются по очереди и вам все ясно радуемся.
9. Если данные не появляются, пробуем на следующий день еще раз, либо позже. Если опять не появляются идем в ОО и разбираемся.
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:49
Вы знаете, у меня дочку муж ездил на очередь ставить, но я через свой личный кабинет смогла все увидеть. А через его - нет.
Подскажите, кто звонил в ОО, как теперь подтверждать очередь?
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:21
natashka-dereza
ну раньше раз в полгода надо было подтверждать ( апрель-май и сентябрь-октябрь). потому думаю и сейчас также - честно говоря такой вопрос мне в голову не пришел даже
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:32
сравнила декабрьский список с «моих садиков« и сегодняшний с госуслуг. появились новые строчки, прямо между старых равномерно натыканы. а льготников всех перемешали, так что 28-ой номер переехал на первое место. так что кто стоит в 274 садик обратите внимание
Девочки подскажите пожалуйста! Я зарегистрировалась на портале госуслуг, смотрю данные очереди своего ребенка, по городу его в очереди нет, а внизу указана очередь в один единственный садик в которой он 17 и тот который мне не очень подходит , когда регистрировалась в отделе образования то указывала садики по микрорайону, почему нет других садиков и можно это как то исправить