Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Тема для общения мам с опытом длительного кормления :)
мамы деток с ГВ дольше 1.5-2-2,5 и т.д. :)) лет - приглашаем к общению! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Щастливая
Тоже поддержу вопрос по неврологии.
Но у нас почти всё в порядке (на днях были, на сон влиять не должно), а София спит уже с неделю плохо. Один раз я ее прям будила и свет включали, а так она от меня отвернулась и прям визжит :eek:
Я списываю на наш очередной зуб и всё-таки метео изменения.
Я сама-то плохо сплю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Щастливая
Про сон, у меня ребенок до 3 лет спала плохо, всегда ночью просыпалась с плачем. Мы прошли все обследования головы и шеи, все в порядке. По поводу прикладываний от скуки, это мне кажется зависит больше от ребенка. Я кормила до 2.9 и все время у нас были прикладывания между просыпанием и дневным сном, на сон дневной и после сна. А есть детки которые в год спокойно один раз прикладываютСя. И еще хочу сказать смотрите только на ребенка, хочет приложится дайте грудь посидите вместе спокойной 10 минут и дальше у ребенка хорошее настроение, чем полчаса рев слушать. Удачи.

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Девочки, мы только из больницы, лежали 3 недели. Как же спасало ГВ!! И когда есть отказывался - хоть что-то попадало, и от болей, и вечером усыпить, и когда укол поставят. Как я рада, что кормлю до сих пор :in_love: .

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Амидала
ого, вы с чем это так? :o
А вам сколько? Что врачи говорили по поводу ГВ?
⮝ наверх ⮝

TatianaK
Студент
Студент

На сайте с 10.09.12
В дневниках: 5
Карта № 013313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Амидала
Мне тоже интересно что врачи по поводу гв говорили :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Мирабелла
Сначала с пневмонией, потом непонятно, вирус какой-то.
2,2.
Я не силь но распространялась. Первому лечащему врачу сказала, она ответила "можно, но немного" :haha: . И рентгенологу сказала. Остальные не спрашивали, и я не сплясывала :mrgreen:

Щастливая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
В дневниках: 1
Карта № 017626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы, девочки. Очень спасёт ваше участие :give_heart:
По неврологии у детки нет и не было проблем, ттт. Будем искать и дальше золотую середину с прикладываниями :-)
Пошла вторая неделя, как изменился режим прикладываний. Заметно, что привыкает, стала чаще обниматься со мной,прикасаться ко мне, прижиматься просто так без просьб пососать. Особенно удивило следующее: я один раз в неделю осталяю её с папой на 6 часов, сама ухожу, раньше по возвращении домой дочка сразу повисала на груди, а вчера встретила меня просто так, обнялись, расцеловались И ВСЁ! Я даже не ожидала! Пошли кушать кашу! :lalka:
Да, я понимаю, что рано делать выводы, но все равно очень радостно, что хоть чуточку мне стало проще что ли, легче. Муж отметил тоже, что она стала с ним оставаться лучше, про маму ему не галдит, как раньше.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

skazkina
Поздравляю вас с новым очень важным достижением! :victory:
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 2:08     Ответить с цитатой

Амидала, повезло с врачами! хорошего восстановления вам! :give_heart:

Щастливая, так конечно это дело привычки! Не всё сразу, обычно ребенку нужно время понять, что контакт с мамой можно и без груди поддерживать, и ничего катастрофического не происходит ;) главное, с маминой стороны это ласка и терпение, ну и по возможности поддержка домашних, и со временем всё налаживается 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 10:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Амидала, повезло с врачами! хорошего восстановления вам!

а мне кажется сейчас все равно лояльнее врачи стали относится к длительному гв.
сравниваю 10 лет назад и сейчас. Тогда мне месяцев в 10 строго-настрого было велено заканчивать и не отставали пока я не сказала, что бросили
а теперь в год просто поинтересовалась на груди или нет, сказала "хорошо" и все
⮝ наверх ⮝

Щастливая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
В дневниках: 1
Карта № 017626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Ирина P.
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Кливия
В год м.б. и промолчат, а если ребенку 2 года, то такое скажут :aga-aga:

Добавлено спустя:

Кливия
В год м.б. и промолчат, а если ребенку 2 года, то такое скажут :aga-aga:

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Иркисс
Ага, а если 3.5....
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Мирабелла
Это точно. я после года вообще старалась не говорить с врачами о гв.

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:33     Ответить с цитатой

да все равно прогресс на лицо :)))
⮝ наверх ⮝

Салаточка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Про врачей: сыну было 1,4 г, надо было мне срочно к гинекологу, а т.к дело было 30 декабря записалась я не на свой участок. Так чего я наслушалась от этого врача :o , говорит, а мы удивляемся от куда у нас гомосексуалисты и ананисты берутся , типо все это от долгово кормления :mad: И такая, могу вам лечение назначить если вы больше кормить не будете, благо что ничего страшного не было.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 26 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: