Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Ботаник писал(а):
Ну да, как посмотришь на форумы в Интернете, понимаешь, что орфография - это не главное. :haha:

Это ужасно! Особенно бесят "ДЕВЧЕНКИ" (это так, в отступление от темы))))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кстати, девочки, поздравьте нас! В весе мы прибавили не очень, т.к. кушаем до сих пор плоховато. Всего +600 грамм по сравнению с 2 месяцами. Зато в росте прибавили 5 см. Это моя особенная гордость, т.к. я сама высокая и мне сказали комплимент в больнице "Ведь так есть в кого!" :D
А я ведь уже по другому и не представляю! Конечно, в кого же как не в меня?

Последний раз редактировалось: CeleneCody (Ср Окт 01, 2008 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:03     Ответить с цитатой

CeleneCody а я девчонки всегда неправильно пишу
:-P
красота :give_heart: растите не болейте!
Да вы не худышечки :haha:

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Лен, ну нельзя сказать про вас - истощенный ребенок :haha: Отличный вес, "в теле" младенец! Щечки-то на плечиках лежат! :korm: :sleep: Все у вас отлично, очень красивая девочка :lalka:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

спящий смайл как-то не в тему :eek: эт я случайно - Наташа скачет по мне :oops: :holding:

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:10     Ответить с цитатой

Оксаночка, вес 5050, рост 62 см, возраст 3 месяца.
Девчонки на форумах пишут веса своих детей от грудного вскармливания - я падаю :shock: в 3 месяца - 7800.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:12     Ответить с цитатой

CeleneCody, отличный младенчик у вас! Красотка девочка :) :give_heart: А груднички часто первые месяцы много набирают, это нормально :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:14     Ответить с цитатой

CeleneCody :aga-aga: не, ну хорошего человека конечно должно быть много :svist: :haha:
но если ребёнок не болеет, нормально развивается, пышит здоровьем :oops: а этого судя по щёчкам не отнять - то зачем прибавлять больше? ей вполне хватает :aga-aga:

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:20     Ответить с цитатой

Инн, пока купаемся в маленькой ванной ))). После того концерта, который она мне устроила, когда я сажала ее в большую ванную, пока делать тоже самое не хочу. Хотя мне кажется, сейчас бы она с удовольствием побарахталась в ванночке побольше, а лучше в море... :haha:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Спасибо, девочки, вам виднее со стороны и с опытом у вас все в порядке! А то я как сумасшедшая мамаша буду ее пичкать... Хотя она не поддается. Ест пока хочет, потом соску жует и фиг ее заставишь еще съесть.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:38     Ответить с цитатой

а при рождении вес какой? 5кг для 3мес - нормальный вес. Моя старшая в год была 9200, родилась 3150. Пожилая педиатр говорила, что к 6мес вес удваивается, а к 12мес - утраивается. Красивая, в меру упитанная девочка.
А купание - да все успеется! Мы еще вдвоем в бассейн ходили

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:10     Ответить с цитатой

[quote="CeleneCody"]
Ботаник писал(а):
Ну да, как посмотришь на форумы в Интернете, понимаешь, что орфография - это не главное. :haha:

Это ужасно! Особенно бесят "ДЕВЧЕНКИ" (это так, в отступление от темы))))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

я пишу "девченки" и делаю это специально поскольку в русском языке нет четкого правила про эти слова. мне например режет глаз ЧОРТ и ЧО( в чатах наше, сибирское. Хотя по правилам тоже имеют право)) я всегда "чекаю"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:23     Ответить с цитатой

valentina12380 писал(а):
я пишу "девченки" и делаю это специально поскольку в русском языке нет четкого правила про эти слова.

О, век живи - век учись. :-) Я почему-то всегда думала, что после шипящих по правилам -онк(а) (девчонка, речонка) и евк(а) (размежевка). А сейчас сижу, думаю: а печенку тогда куда? :haha: Че-то правда с правилами не то.

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 16:11     Ответить с цитатой

valentina12380, спешу поспорить!!!
Правилами четко определено
Буквы О, Е после шипящих и Ц в суффиксах существительных, прилагательных и наречий:
В суффиксах существительных, прилагательных и наречий под ударением пишется О, без ударения - Е.
Исключение: ещё.

Дарлана, печенка не исключение, (печен) - это корень и его не изменить.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 17:12     Ответить с цитатой

CeleneCody, не, я имела в виду другую печенку - так некоторые старики называют блюда, которые запекаются (вроде, картошка-печенка), или там тоже корень печен? Я думала, от слова печь. Может, это просторечие, не поддающееся правилам? :haha:
А е под ударением в суффиксах существительных тоже пишется: ночевка, ретушер.
О, дошло. Видимо, в отглагольных пишется е, а в уменьшительно-ласкательных - о. Ну, и в ер всегда е. :-)

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:31     Ответить с цитатой

:cool: собстно... как математик постою рядом... или кто про логарифмы со мной побеседует... интегралы... производные, а? :svist:
не, ну на худой конец хоть о детях со мной поговорите, а?
:D Катька сегодня весь день не орала - вот это выдержка :haha: или сдулась наконец-то?

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Ну да, если по Споку - то ребенок свое уже оторал, а мож передых сделала и сил набирается ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:58     Ответить с цитатой

уже боюсь :-o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 26 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: