Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
и шрам на башке, коим по молодости лет хвалился подругам)))
Покажии, а ..?
дык вышел из возраста "похвальбы шрамами"))), сейчас за глупость свою считаю, с годами учишься правильно оценивать ситуацию, меньше поддаваться амбициям и больше дорожить своим здоровьем и жизнью.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:28
Leleчка, ой не говорите.. беда с йими Больше скажу- все красно и многоречивые на деле оказывались треплом, вот без исключения (с Малаховым и Жириновским не знакома)
Последний раз редактировалось: Freya (Ср Янв 30, 2013 19:40), всего редактировалось 1 раз
В какой момент мужчины умнеют до вашего уровня? (это не только к данной теме относится, а в принципе к впечатлению от ваших сообщений на форуме)
спасибо, за лестное мнение, я несколько ниже себя оцениваю)
лет - 39. а умнеют по разному люди, вот у меня друг (ровесник), так его уму, выдержке, житейской мудрости я ещё лет пятнадцать назад дивился. я то дурковал долго)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kateko писал(а):
Шумилка
А как по голове дадут, так и умнеют в момент!
знаете, нет))), чего только не творил и после)))... а поумнел, если о себе, когда дочь новорожденную увидел, вот тогда ощутил - я не один и есть кто то, кто полностью от меня зависит.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:35
Kateko писал(а):
Шумилка
А как по голове дадут, так и умнеют в момент!
это да, опыт весьма способствует
Я тоже по молодости не умела мирно конфликты решать, потом огребала (слава богу хоть не физически). Уже годам так к 30ти мозг стал на место вставать, поздновато, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Larry писал(а):
спасибо, за лестное мнение, я несколько ниже себя оцениваю)
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 18:51
Наталья Лео
я дурная, я в драку лезу - но перед этим таки звоню в милицию и после сообщения адреса не выключаю тел - драку на том конце слышно.
скорость приезда составляла минут 5-10. но лет 7 я не попадала в такие ситуации
муж - не знаю
при мне - не было ситуевин, как поведет - не знаю
а спрашивать лениво
но вот друга у него зарезали, так вот заступился на улице
это еще на его первом курсе было
мать героизм сына не утешает, вижу ее регулярно
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Шумилка
не знаю, как муж
а я до сих пор не поумнела - два штрафа за драки есть, уже при ваньке
причем били детей, колясочников, пьяные постронние тетки
а шраф за хулиганку плачу я - ибо тож посторонняя тетка тем детям
и свидетелей нема - дети нев счет, тем более уо
а тетки - пострадавшие. полицию фя ж и вызывала - я и огребалась
бо мотивировку избиения тетками детей не сформулировувала (тк не знаю)
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:21
Шпикачка
Вы что мне доказать-то пытались? Я как-то нарочно мужа на драку не провоцирую и вообще не ратую особо за драки, речь-то маленько не об этом. И о ваших славных защитниках согласна, давайте не будем.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:55
и глупо и бюджету уыток
а еще могли на лечение в китай на границе не пустить
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:18
У меня муж насчет подраться без проблем, насчет заступиться тоже... Но и если самому что-то не понравится, тоже держись(но в драку без необходимости старается не лезть). Ну и работа у него такая, связанная с драками и полицией. Все бы хорошо, но иногда сам по фэйсу получает(ну на любую же силу другая сила находится).