Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:27
GlJane
Теперь только по окончании ряда - где-то в конце лета (держим кулаки и пинаем меня для более раннего срока) , а то уж больно муторно назад к станку крепить.
Асти
привеееееееетище, ты вернулась!!! Замок все красивее и красивее!!!
а сейчас поди опять огородом будешь заниматься? давай дошивай, сейчас самое интересное и яркое наверное вышивается!!!
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:24
Асти
Ой, здорово как!!! И вправду волшебный замок! А канва у Вас какой номер, Лугана наверно? Ровненько так.... А я парковку еще боюсь Sveti_k
Скажите плиз, а Вы розы на аватарке по какой схеме шили? Ну,в смысле не правленной? Просто видела где то правленную, а Ваш результат классый. Очень мне этот букетик нравится.....