Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Gapin
:give_heart:
Скрытый текст:
Вадик, наверное, просто умеет желания правильный загадывать. Я его спросила, чего хочет, говорит, хочет быть умным. :aga-aga: Кстати про ум... мне подруга подарила на НГ шоколадки просто шикарнейшие, а-ля компьютерные игры и т.п. Открываешь коробочку, а внутри конфетки с надписями "+1 к уму", "+1 к силе", "+1 к ловкости" и т.п. Так мы посмеялись, когда ели. Теперь у меня дети чуть сильнее, чуть умнее, чуть здоровее...

Надя-Райздрав
Пусть жизнь остается насыщенной "хаёсими" событиями! Как мне друг сказал, раз конца света не наступила, наступила новая эра - пусть это будет эра исполнения желаний и сбычи мечт!)
Скрытый текст:
кинь ссылку на тему про ДМ, пожалуйста... ищу аниматоров для пираткого ДР Вадика

Мы с елками в этом году решили "оторваться": морозные недели дома надо как-то "компенсировать". Тем более, елки все интересные - и близкие относительно (дальше центра нет ничего).
Скрытый текст:
А Опека у нас праздник не устраивает... просто конфеты дали, с НГ поздравили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Надя, с днём рождения! Исполнения мечт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Наденька, с днем рождения!!! :4U:
Здоровья тебе и твоей семье!!! Оставайся таким же позитивным и замечательным человеком :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!
Mama-v-kvadrate кину ссыль погодя, хорошо? :give_heart:

Добавлено спустя 56 секунд:

вот тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36025628&highlight=#36025628
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, с Днем Рождения! :4U:
:salut_big: :salut_big: :salut_big:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Спасибо огромное за поздравления! :in_love: приятно очень! ДР я провела частично в бегах-с утра съездила на левый берег, передала подарочек новогодний для знакомого мальчика через его папу. потом этот папа поздравил меня шампанским и конфетами (на НГ-самое то, он мне два года назад шампанское дарил, так моя непьющая натура даже очень восприняла напиток-разбирается дядька!), я поехала домой, а вечером посидели с двумя подружками в кафе сбоку дома офицеров-вполне приятно там. в общем, неплохой праздник день рождения, хоть паспортная информация какая-то все больше неправдоподобная-на душе-то-вечная весна :bfl:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Gapin
Ключик
поздравляю с подарочками!!

у меня инета не было два дня, так я столько всего пропустила)))

Надя-Райздрав
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! пусть жизнь радует прекрасными, теплыми и добрыми событиями :4U:

фотографии с дедом морозом и снегурочкой очень позитивные, приятно посмотреть!!! а бабушка и внуки правда так похожи!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 8:40     Ответить с цитатой

vAlna :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Надя, с Днем Рождения!
Желаю, много-много счастья и здоровья. У таких хороших людей обязательно должно быть все хорошо! :-)
Вална, спасибо за поздравления, фото на подходе!)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Ключик :in_love: как мне вчера сказал мужчина мечты:" ой, а чего тебе желать хорошего, ты ж хорошая сама" :haha: и подарил нормальное шампанское и большую новосибирскую коробку конфет. а я что, я ж не против :aga-aga:
сегодня у нас во дворе силами жэу водружали ёлку-бабушка с детьми вышли, не в силах смотреть на это из окна-детям требовалось непосредственно участвовать :inline: дед тоже собрался. я всучила ему мешок с мишурой, оставшейся от декора подъезда, и мы ещё и дворовую ёлку своими силами приукрасили! дети в восторге.
я сегодня ещё затарилась сладкими подарками-от опеки получила, прибрала. а вечером читала лекцию у аистов, там детям передали от руководства две упаковки витражных красок! будем приукрашивать действительность! :-P пока я была на работе, дети откопали полувинтажного-из моего детства дедМороза ватного, распотрошили ему бумажный мешок и искали подарки там :dm_podarki: праздник набирает обороты, как я погляжу :lol:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Ах, у меня тоже был когда то ватный Дед Мороз....потом квартиру ограбили не стало....Я его на ощупь до сих пор помню. :-)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Ключику нас ещё и из отцова детства есть. а у нас квартиру когда ограбили, уволокли вилки прабабушкины...сдали комнату перед ремонтом хорошей девушке называется :evil:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
позитивно читать :aga-aga:
У нас в парке наконец-то елка огнями горит - и вокруг нее елочки в гирляндах. Снежно-ледяной городок почти доделали. Иду с работы сегодня - снег... Шикарно!) Вот бы хотя бы парочку действительно теплых зимних дней в каникулы было. :aga-aga:
(Я хочу с детьми воду с краской, проволокой и киндер-игрушками в платиковых стаканчиках заморозить и такими "игрушками" украсить если не елку в парке, то хотя бы любое дерево во дворе :aga-aga: ).

Вчера ребенку подарили в "Лукоморье" "волшебный елочный шар" - а заодно и еще парочку, младшим товарищам. Теперь у нас просто шикарнейшая елка, и все игрушки с какой-нибудь историей. ;) На работах вручили множество чудесных и замечательных (и не только конфетных!) подарков... однозначно праздник набирает обороты!)

Логику "хороших людей" трудно понять, у нас на дачу залезли как-то, ничего не взяли, кроме книги "Айвенго". Вообще... Что-то какие-то неновогодние темы поднимаем...
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Почему не новогодние? Жизнь она всякая бывает.. как и праздники. Мой самый лучший Новый год, случился в очень тяжелое для меня время, мы сидели семьей - мама, брат и я на полу, пили белое вино и мечтали о хорошем!:)
А еще был Новый Год, который тоже мне очень запомнился - справляли мы его в гостиннице Украина в Москве, из окна был вид на реку (и министерство инностранных дел (вроде как)). И мне показалось, что таких красивх салютов я никогда не видела.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Всем привет)))))
А мы сегодня сходили на корпоративную елку в ДК Горького. Очень понравилось, 2 часа пролетели незаметно. И незаметно от ребенка в шкаф спрятался очередной сладкий подарок :haha: Зато подарили воздушные шарики, из фольги, новогодние,гелевые, прям очень красивые. В общем, ребенок даже и забыл про сладости, на столько он был рад этим 3м шарикам :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: