Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:39
Gapin
Скрытый текст:
Вадик, наверное, просто умеет желания правильный загадывать. Я его спросила, чего хочет, говорит, хочет быть умным. Кстати про ум... мне подруга подарила на НГ шоколадки просто шикарнейшие, а-ля компьютерные игры и т.п. Открываешь коробочку, а внутри конфетки с надписями "+1 к уму", "+1 к силе", "+1 к ловкости" и т.п. Так мы посмеялись, когда ели. Теперь у меня дети чуть сильнее, чуть умнее, чуть здоровее...
Надя-Райздрав
Пусть жизнь остается насыщенной "хаёсими" событиями! Как мне друг сказал, раз конца света не наступила, наступила новая эра - пусть это будет эра исполнения желаний и сбычи мечт!)
Скрытый текст:
кинь ссылку на тему про ДМ, пожалуйста... ищу аниматоров для пираткого ДР Вадика
Мы с елками в этом году решили "оторваться": морозные недели дома надо как-то "компенсировать". Тем более, елки все интересные - и близкие относительно (дальше центра нет ничего).
Скрытый текст:
А Опека у нас праздник не устраивает... просто конфеты дали, с НГ поздравили.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36718 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:22
Спасибо огромное за поздравления! приятно очень! ДР я провела частично в бегах-с утра съездила на левый берег, передала подарочек новогодний для знакомого мальчика через его папу. потом этот папа поздравил меня шампанским и конфетами (на НГ-самое то, он мне два года назад шампанское дарил, так моя непьющая натура даже очень восприняла напиток-разбирается дядька!), я поехала домой, а вечером посидели с двумя подружками в кафе сбоку дома офицеров-вполне приятно там. в общем, неплохой праздник день рождения, хоть паспортная информация какая-то все больше неправдоподобная-на душе-то-вечная весна
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6718 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 16:21
Надя, с Днем Рождения!
Желаю, много-много счастья и здоровья. У таких хороших людей обязательно должно быть все хорошо!
Вална, спасибо за поздравления, фото на подходе!)
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36718 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 0:00
Ключик как мне вчера сказал мужчина мечты:" ой, а чего тебе желать хорошего, ты ж хорошая сама" и подарил нормальное шампанское и большую новосибирскую коробку конфет. а я что, я ж не против
сегодня у нас во дворе силами жэу водружали ёлку-бабушка с детьми вышли, не в силах смотреть на это из окна-детям требовалось непосредственно участвовать дед тоже собрался. я всучила ему мешок с мишурой, оставшейся от декора подъезда, и мы ещё и дворовую ёлку своими силами приукрасили! дети в восторге.
я сегодня ещё затарилась сладкими подарками-от опеки получила, прибрала. а вечером читала лекцию у аистов, там детям передали от руководства две упаковки витражных красок! будем приукрашивать действительность! пока я была на работе, дети откопали полувинтажного-из моего детства дедМороза ватного, распотрошили ему бумажный мешок и искали подарки там праздник набирает обороты, как я погляжу
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:22
Ключику нас ещё и из отцова детства есть. а у нас квартиру когда ограбили, уволокли вилки прабабушкины...сдали комнату перед ремонтом хорошей девушке называется
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:32
Надя-Райздрав
позитивно читать
У нас в парке наконец-то елка огнями горит - и вокруг нее елочки в гирляндах. Снежно-ледяной городок почти доделали. Иду с работы сегодня - снег... Шикарно!) Вот бы хотя бы парочку действительно теплых зимних дней в каникулы было.
(Я хочу с детьми воду с краской, проволокой и киндер-игрушками в платиковых стаканчиках заморозить и такими "игрушками" украсить если не елку в парке, то хотя бы любое дерево во дворе ).
Вчера ребенку подарили в "Лукоморье" "волшебный елочный шар" - а заодно и еще парочку, младшим товарищам. Теперь у нас просто шикарнейшая елка, и все игрушки с какой-нибудь историей. На работах вручили множество чудесных и замечательных (и не только конфетных!) подарков... однозначно праздник набирает обороты!)
Логику "хороших людей" трудно понять, у нас на дачу залезли как-то, ничего не взяли, кроме книги "Айвенго". Вообще... Что-то какие-то неновогодние темы поднимаем...
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6718 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:58
Почему не новогодние? Жизнь она всякая бывает.. как и праздники. Мой самый лучший Новый год, случился в очень тяжелое для меня время, мы сидели семьей - мама, брат и я на полу, пили белое вино и мечтали о хорошем!
А еще был Новый Год, который тоже мне очень запомнился - справляли мы его в гостиннице Украина в Москве, из окна был вид на реку (и министерство инностранных дел (вроде как)). И мне показалось, что таких красивх салютов я никогда не видела.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 18:01
Всем привет)))))
А мы сегодня сходили на корпоративную елку в ДК Горького. Очень понравилось, 2 часа пролетели незаметно. И незаметно от ребенка в шкаф спрятался очередной сладкий подарок Зато подарили воздушные шарики, из фольги, новогодние,гелевые, прям очень красивые. В общем, ребенок даже и забыл про сладости, на столько он был рад этим 3м шарикам