Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 13:33     Ответить с цитатой

А на дискотеках ставили сумки посередине и танцевали кружком :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 13:40     Ответить с цитатой

А что такое турчанки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Царевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Турчанка,это свитер,в основной массе серого цвета,и на нем были ромбы или другой рисунок-зеленого или красного цвета...Господи-у меня были варенки и турчанка с красным ресунком...я была Звезда :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Dio
Если я правильно помню, эт такие штаны из атласно-блестящего (иногда жамканого, в смысле жатого) шелка (ненастоящего конечно) в виде шаровариков, с резинкой на щиколотке. Особым успехом пользовались фиолетовые и черные. Но у меня не было. Я вообще была немодная, мне родители мало что такого покупали.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Царевна писал(а):
Турчанка,это свитер,в основной массе серого цвета,и на нем были ромбы или другой рисунок-зеленого или красного цвета...Господи-у меня были варенки и турчанка с красным ресунком...я была Звезда :haha:

Ой, ну вот, ошиблась... Говорю ж немодная была :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Но штаны такие гремели, помню :aga-aga: - значит по другому назывались...

Царевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Фото взято из интернета,девушка с права в турчанке.

Ну а это вообще шик,на свитере надпись Бойз помоему....

А тут девушка слева в турчанке(фото из интернета)

Девочки,все фотки с инета... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 13:18     Ответить с цитатой

ой, почитала темку :lol: Такая ностальгия, блин. Правда, в этом ужасе мы и ходили.
у меня мама с очень хорошим вкусом, поэтому в школе мне все остромодные в то время не покупала и одевалась я в классические вещи. Сейчас то понимаю что очень элегантно, но тогда то хотелось как у всех. Но многие вещи мы шили в ателье (брюки-бананы помню, блузку на выпускной с вышивкой "Ришелье", юбку с воланом типа годе).
Зато в студенчестве на свободе я уже отрывалась :lol: : и лосины и юбка-резинка и туфли лемонти помню. Пуховик у меня был, но не с рынка, а фабричный (качество кстати отличное). Но он был не такой как у всех, а ярко-желтый прям цыплячьей расцветки. :-( И шапку-трубу вязану носила (кстати очень удобная вещь, хорошо защищает шею). Вот чего стыжусь, что носила формовку меховую мужскую. Лосины тоже (не шли они мне). А вот леггинсы бежевые носила с удовольствием, это уже более элегантно смотрелось.
Возвращения плечиков, бананов и диких начесов и химий вот боюсь. Вообще объемная мода 80-хх мне не нравится. Хотя тогда нравились и юбки с огромными карманами-"книжками" и прочее. А вот облегающие вещи и прямые волосы из 70-хх тогда казались ужас-ужас.... точно все по кругу идет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Жаль, фоток того времени мало. А какие есть там вроде все даже прилично у меня выглядит. В лосинах и юбке-резинке нету, вот сейчас поржала бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Прочитала все 26 страниц, почти все вещи у меня были, т.к. моя мама в начале 90-х начала торговать на барахолке и проторговала как раз весю эту моду.
Из неназванного я вспомнила:
- вечерние платья, такие как из бархата, кругдый вырез и юбка до колен, а по горловине и низу юбки мех , покрашенный в цвет платья (в таких платьях мы с подругой встречали Новый год 1996-1997)
- ещё были модные куртки Адидас, такие двухстронние, на резинке с капюшоном, лампасы на руках и на всю спину вышит значок адидас и надпись, они были тёмно-синего цвета.
- ещё серьги в виде огромных шаров, конечно круто было золотые, но многие носили "под золото"
- лосины из трикотажа, с трем белыми плосками по бокам
- шлёпки разных ярких цветов, посередине с замком
- юбки с запахом, большое полотно цветное, по поясу пришит пояс. запахиваешься и завязываешь пояс, были длинные и короткие

Вообще я жила возле барахолки и у нас это было более ярко что ли, в 10 классе я пошла сама торговть на барахолку (тогда была ночная, т.к. утром в школу), вот там было мода так мода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Супер модно было: куртка " Аляска" и сапоги " Оки-яки".
Как я завидовала, мне не могли купить родители. :-(
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 22:55     Ответить с цитатой

беука
о, тоже вспомнила юбки с запахом - у меня была черная с желтыми цветами
красотааа :D
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Царевна
Да у меня и без интернета фотографии такие есть :lol: :lol: :lol: Я специально у подружки брала свитер "турчанку", чтобы в фотоателье сфотографироваться сходить :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

беука
Цитата:
вечерние платья, такие как из бархата, кругдый вырез и юбка до колен, а по горловине и низу юбки мех , покрашенный в цвет платья
Ой и как же я хотела такое платье!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:23     Ответить с цитатой

беука писал(а):

- юбки с запахом, большое полотно цветное, по поясу пришит пояс. запахиваешься и завязываешь пояс, были длинные и короткие

у меня такая до сих дома есть, удобно кстати :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:50     Ответить с цитатой

И уменя есть, из вареного шелка покупала. Кстати летом дома наверное удобно ходить, надо попробовать ;) .

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:31     Ответить с цитатой

беука писал(а):
- ещё серьги в виде огромных шаров, конечно круто было золотые, но многие носили "под золото"

о, про это еще не вспоминали! а я такие хотела. счас как представлю себя, 18-летнюю и с такими шарами в ушах :eek: уж лучше те пластмассовые поцелуйчики, которые были.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 13:33     Ответить с цитатой

А мне очень запонились леденцы (или как их там называют), кофта к ним обязательно с огромными подплечниками. И заверщает все убранство прическа! Обязательно пышная и высокая, химка с начесом. О боже, как представлю, что все опять так наряжаются, жутко становиться :lol:
⮝ наверх ⮝

ксения1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:36     Ответить с цитатой

песцовые шапки-ушанки с "толстым лбом" :girl:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 26 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: