Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1640 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 17:47
Оль_гуня
можно я пока отвечу ?
к нему самому очень трудно попасть, он редко бывает в городе, семинары у него и тп. только если повезет и будет " окошечко" у него в расписании. к остальным попасть легко! к нам Максим Иванович сам приезжал в удобное для нас время.
Опытные мамочки, подскажите плиз хорошего логопеда на Левом берегу (желательно р-н Маркса/Студенческой). очень нужно
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 18:59
MolodY
Я знаю только на затулинке. но точно хорошая, мы сами у нее занимались. Она сына разговорила, и мы избежали группы ЗПР. Но на дом не ездит, только в центре развития приимает
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16420 В дневниках: 1967 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:54
MolodY писал(а):
Оль_гуня
можно я пока отвечу ?
к нему самому очень трудно попасть, он редко бывает в городе, семинары у него и тп. только если повезет и будет " окошечко" у него в расписании. к остальным попасть легко! к нам Максим Иванович сам приезжал в удобное для нас время.
Опытные мамочки, подскажите плиз хорошего логопеда на Левом берегу (желательно р-н Маркса/Студенческой). очень нужно
Ага, и плюсом он занимается прям сложными случаями и постоянными клиентами ))
К нам МИ тоже приезжал )
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2137 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 0:06
Мы были не так давно у остеопата, а невролог на днях сказала что с шеей и воротниковой зоной проблемы. Я бы хотела к тому, кто поопытнее.
Девочки, спасибо!
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 0:50
Татьяна мама Дениски, как у вас дела?
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 0:58
Здравствуйте, девочки! Я в ваши ряды вольюсь, читаю вас и прямо сердце кровью обливается, слезы наворачиваются, проблемки эти эдентичные с садиком и с поведением, ребенка своего жалко, он часто и не виноват, а получает, ибо кто таких ребятишек любить и терпеть готов Агрессию, истерики мы как то переросли, а вот невнимательность, неусидчивость, расторможенность - это все! Понимаю, что на следующий год сыну в школу и надо всерьез озадачиваться, пока еще время есть. Сейчас ходим на подготовительные занятия в школу, учитель говорит, что мой невнимателен, сидит ворон считает, последний раз песни пел да и он сам приходит, говорит, что в школе ему не нравится, рисовать сидеть (рисовать он не любит) боюсь еще до школы невзлюбит он ее Мне стало понятно, что в школе у нас будут неприятности, ибо завуч по начальным классам, она проводит подготовительные занятия, сказала многозначительно: "Видно, что мальчик с проблемками"
Очень бы хотелось попасть в школу, где будут понимать проблемы твоего ребенка
Такой сумбурный крик души, накипело наверно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Родина-мать, прочитала про вашу школу, очень здорово! Может нам попробовать сунуться я не знаю, что для этого нужно, но я готова все что угодно сделать, лишь бы ребенку жилось комфортно
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 1:00
Belena, да уж, педагоги Мне в школе наоборот сказали, никому не говорите про сложного ребенка, про это знаете только Вы, а здесь работают педагоги, которым ваши диагнозы не важны
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Belena, у них тоже подготовишки есть, возможно можно и сейчас записаться к ним, 3 р в нед, я среднего вожу, там не учат писать/считать и тд, там психологическая готовность к школе идет
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 1:13
Belena, нет, там 90% не по прописке
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сейчас 37 ребятишек ходя, набирать 2 класса должны по 25 человек, др дело, что по окончании будет собеседование с родителями, по результатам (тесты, работа с психологом, преподаватели мнение свое расскажут), в прошлом году нескольких деток не взяли-психологически не были готовы к школе
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 1:18
Родина-мать, психологическая неготовность к школе - это же не окончательный приговор, что тебе в эту школу дорога закрыта, можно прийти через год, главное сама школа спасибо, попробую позвонить
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 1:21
Belena, согласна, и шепотом-в итоге потом взяли этих деток
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 1:55
Belena
я по поводу школы приняла решение, что мой ребенок пойдет в школу в 7,9 . и прям полегчало. Один год дает очень многое. особенно если заниматься с ребенком, а не заниматься оправданиями.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 2:12
FreshFlash я тоже эту мысль рассматривала. А как вы решаете проблему с садиком или будете дома год перед школой. Я слышала, что по идее место в саду у тебя пока в школу не пошел, но как это на практике работает не знаю. Вы уже почти зимние а мы совсем на стыке и пацан у меня очень рослый у него сейчас 130 рост как хороший третьеклассник выглядит, будет уже совсем переростком. Я хочу отвести в хорошую школу попробовать, не потянет скажут нам нет, тогда посидим, тем более если по результатам подготовишек психологи и педагоги потом скажут, а может втянется и пойдет