Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Детская мебель недорого
Дети с СДВГ - пообщаемся?
Том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MolodY
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Оль_гуня

можно я пока отвечу :-) ?

к нему самому очень трудно попасть, он редко бывает в городе, семинары у него и тп. только если повезет и будет " окошечко" у него в расписании. к остальным попасть легко! к нам Максим Иванович сам приезжал в удобное для нас время.

Опытные мамочки, подскажите плиз хорошего логопеда на Левом берегу (желательно р-н Маркса/Студенческой). очень нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:59     Ответить с цитатой

MolodY
Я знаю только на затулинке. но точно хорошая, мы сами у нее занимались. Она сына разговорила, и мы избежали группы ЗПР. Но на дом не ездит, только в центре развития приимает

MolodY
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска

напишите пож-та координаты в ЛС (Затулинка от нас относительно недалеко,можем и поездить :-) ). заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 21:54     Ответить с цитатой

MolodY писал(а):
Оль_гуня

можно я пока отвечу :-) ?

к нему самому очень трудно попасть, он редко бывает в городе, семинары у него и тп. только если повезет и будет " окошечко" у него в расписании. к остальным попасть легко! к нам Максим Иванович сам приезжал в удобное для нас время.

Опытные мамочки, подскажите плиз хорошего логопеда на Левом берегу (желательно р-н Маркса/Студенческой). очень нужно :aga-aga:

Ага, и плюсом он занимается прям сложными случаями и постоянными клиентами ))

К нам МИ тоже приезжал )

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Мы были не так давно у остеопата, а невролог на днях сказала что с шеей и воротниковой зоной проблемы. Я бы хотела к тому, кто поопытнее.
Девочки, спасибо!

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, как у вас дела?

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! :-) Я в ваши ряды вольюсь, читаю вас и прямо сердце кровью обливается, слезы наворачиваются, проблемки эти эдентичные с садиком и с поведением, ребенка своего жалко, он часто и не виноват, а получает, ибо кто таких ребятишек любить и терпеть готов :aga-aga: Агрессию, истерики мы как то переросли, а вот невнимательность, неусидчивость, расторможенность - это все! Понимаю, что на следующий год сыну в школу и надо всерьез озадачиваться, пока еще время есть. Сейчас ходим на подготовительные занятия в школу, учитель говорит, что мой невнимателен, сидит ворон считает, последний раз песни пел :aga-aga: :-) да и он сам приходит, говорит, что в школе ему не нравится, рисовать сидеть (рисовать он не любит) боюсь еще до школы невзлюбит он ее :aga-aga: Мне стало понятно, что в школе у нас будут неприятности, ибо завуч по начальным классам, она проводит подготовительные занятия, сказала многозначительно: "Видно, что мальчик с проблемками" :aga-aga:
Очень бы хотелось попасть в школу, где будут понимать проблемы твоего ребенка :aga-aga:

Такой сумбурный крик души, накипело наверно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Родина-мать, прочитала про вашу школу, очень здорово! Может нам попробовать сунуться :aga-aga: я не знаю, что для этого нужно, но я готова все что угодно сделать, лишь бы ребенку жилось комфортно

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Belena, да уж, педагоги :mad: Мне в школе наоборот сказали, никому не говорите про сложного ребенка, про это знаете только Вы, а здесь работают педагоги, которым ваши диагнозы не важны :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Belena, у них тоже подготовишки есть, возможно можно и сейчас записаться к ним, 3 р в нед, я среднего вожу, там не учат писать/считать и тд, там психологическая готовность к школе идет

⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Родина-мать, а вы туда по прописке или так? :-) Я наверно так и поступлю, завтра же туда позвоню.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Belena, нет, там 90% не по прописке

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сейчас 37 ребятишек ходя, набирать 2 класса должны по 25 человек, др дело, что по окончании будет собеседование с родителями, по результатам (тесты, работа с психологом, преподаватели мнение свое расскажут), в прошлом году нескольких деток не взяли-психологически не были готовы к школе

⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Родина-мать, психологическая неготовность к школе - это же не окончательный приговор, что тебе в эту школу дорога закрыта, можно прийти через год, главное сама школа :-) спасибо, попробую позвонить

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Belena, согласна, и шепотом-в итоге потом взяли этих деток :-)

⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Родина-мать, :-) :-) вы меня прямо воодушевили, мне покоя не давала эта его школа, в которую он ходит :-)

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 1:55     Ответить с цитатой

Belena
я по поводу школы приняла решение, что мой ребенок пойдет в школу в 7,9 . и прям полегчало. Один год дает очень многое. особенно если заниматься с ребенком, а не заниматься оправданиями.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 2:12     Ответить с цитатой

FreshFlash я тоже эту мысль рассматривала. А как вы решаете проблему с садиком или будете дома год перед школой. Я слышала, что по идее место в саду у тебя пока в школу не пошел, но как это на практике работает не знаю. Вы уже почти зимние а мы совсем на стыке и пацан у меня очень рослый у него сейчас 130 рост как хороший третьеклассник выглядит, будет уже совсем переростком. Я хочу отвести в хорошую школу попробовать, не потянет скажут нам нет, тогда посидим, тем более если по результатам подготовишек психологи и педагоги потом скажут, а может втянется и пойдет

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 26 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: