Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Маруся_25
Вот Ваш муж рассказал историю своих предыдущих браков. Там действительно все запущено. И если мама не могла общаться ни с одной его женой и наверняка всячески склоняла его к разрыву по крайней мере со второй, то мама тоже с диагнозом. Ну и бросать любимую, которая дождалась, когда что-то ему по-пьяни наболтали глухой телефон - это круто, да. Но ей как раз больше всех повезло. Думаю, у нее-то все хорошо сейчас.

А как у Вас сложилась ситуция в первом браке? Почему Вы остались одна с ребенком и как там ведет себя отец?

Мой первый муж ходил в моря..плавал..Его не было дома по 6-9 мес. Когда встретились -он весь такой заботливый,ухаживал....и был очень веселый..мы всегда куда-то бежали с ним..у него было очень много друзей и он практически не сидел дома..дела,друзья...по-началу мне это нравилось....Потом поженились, родился сын..через пол года муж ушел в рейс..пришел через 9 мес. Вместо того,чтобы сидеть дома и восполнять недостаток внимания жены и сына он опять куда-то бежал..Он из тех,кого называют рубаха-парень..всегда веселый,с кучей друзей..но как бы отдельно от семьи..Он сам из деревни,работящий,хозяйственный,но были и свои недостатки .Оказалось,еще во время моей берем-сти,что муж знакомится на улице с девушками,всем подмигивал, всех "имел глазами"..ну такой вот человек...Мне звонили на дом.тел.какие-то девушки,просили позвать его,потом писали письма ,находила в почт.ящике..что мол милый ,так тебя хочу и т.д. я тогда лежала на сохранении..в б-це...Когда муж приходил с моря,я говорила давай отложим деньги,не будем сильно тратить..подкопим на квартиру.Вместо этого он покупал себе что-то,дорогие духи..занимал деньги беспроцентно своим друзьям на развитие их бизнеса...Я поняла ,что человек таким и останется..всегда..Вот в принципе так и прожили..пока я не поняла..хватит..К слову он и сейчас один,после развода просил вернуться к нему,родить ему дочу.,но я знала,что он -несерьезный человек и не будет моим мужем. как то так..

Добавлено спустя 51 секунду:

Gerson писал(а):
Ну и подход: лечите, но диагноза не ставьте, по-моему, неконструктивный. Мне, мол, нужны советы, но не диагнозы. Здравствуйте, доктор, вы меня полечите, но без диагноза. Я болею, а что случилось, не расскажу, потому что это не ваше дело. Какая-то такая позиция.

:-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Маруся_25
Ну понятно тогда, а сейчас запали на серьезного домашнего. Другая крайность. А оказывается, надо, чтоб было что-то среднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:53     Ответить с цитатой

nabela тяжело решиться на все это..подам пока на алименты..потом попозже..как решусь..на развод :-(

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Gerson писал(а):
Маруся_25
Ну понятно тогда, а сейчас запали на серьезного домашнего. Другая крайность. А оказывается, надо, чтоб было что-то среднее.

:aga-aga: Да...знаете я правда никого особо не виню,кроме себя..я виновна больше чем кто-то...я сама дура-нужно было не позволять себе влюбляться,присмотреться..Сама виновата,сама вляпалась-самой расхлебывать. Зато это бесценный опыт. Больше замуж особо не хочу. Теперь хочу,чтобы МЕНЯ любили. Больше никого я любить не хочу..надоело..
и да..мой муж очень тяжелый человек,с ним было тяжело во всем,потому что у него была своя точка зрения-правильная..моей для него не существовало..или она была неправильная.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:02     Ответить с цитатой

:eek: :eek:
ну теперь и я не удержусь и вставлю свои 5 копеек.. :oops:

Маруся_25 писал(а):
Больше замуж особо не хочу. Теперь хочу,чтобы МЕНЯ любили. Больше никого я любить не хочу..надоело..

с одной стороны вроде и мысли материальны - что напророчили себе то и будет, а вот с другой.. :aga-aga: отчего бежим ибоимся чего - то нас и преследует.
не раз в этой жизни доказано.

Несмотря на все ЗА и ПРОТИВ - взаимная любовь это прекрасно :kiss3:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:03     Ответить с цитатой

И еще..тут вот многие написали -НЕ вдохновила я его..а как же дочь ? Я считаю,что дети в нашей жизни огромный стимул для дальнейшего развития..Ведь им так много хочется дать -хорошие памперсы,игрушки,книжки,образование, вещи,квартиры.....все самое лучшее..У меня двое детей - и это ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ в моей жизни..Мне конечно очень больно от того,что так все получилось в моей жизни,я не могу пока без боли в сердце смотреть на свою дочь..НО я не сдохну в любом случае ,я переплачу,перестрадаю и буду жить дальше,бороться и растить своих детей,пытаться ДАТЬ им в жизни все самое лучшее...даже если без него...
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Маруся_25
Прочитала темку. Имхо, разводитесь.... :aga-aga: Ваш муж не изменится. Он такой, какой есть.

А ещё этот контроль: "Ребенок не гулял сегодня?" :eek:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Маруся_25
Да Ваш муж не так плох, мне кажется, все лучше, чем моряк-повеса. Ну зануда, ну тяжеловат на подъем, любит все пускать на самотек, таких много, считай, большинство. Ярких инициативных людей единицы, они уже давно построили свою жизнь так, как хотели, и их тоже не заставишь жить по-своему. А чтоб любили - тут опять, попадется романтик, снова не то. Мне кажется, надо пробовать дальше с этим мужем, вы с ним похожи, кризис не смертельный, недостатков явных у него нет. Как на работу устроитесь - сразу будет легче. Декрет - коварная штука, вон почитайте, у кого что вылазит в это время. Многие семьи потряхивает. Та ваша семья, я так понимаю, тоже во время декрета развалилась. Его надо пережить, дальше проще будет. А следующего мужа, да еще с двумя детьми и с двумя неудачными браками, да чтоб был лучше, чем этот - где взять?
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Gerson
Имхо, мужик тут наоборот всё важное для себя обожает держать под жестким контролем. Его и бесит, что ТС уехала.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Юша
У него авторитаризм от мамы, она ему все время внушает, что все плохие, а он хороший. Мама тут правда демон. А инициативы ноль, тоже от мамы, похоже. А что-то самому порешать, похоже, никак. Пускает на самотек. Жена сбежала - туда ей и дорога. Найду подходящую заинтересованную. Боится манипуляций. Мозг промыт как следует. Не может сказать, что МОЯ ЦЕЛЬ - ВЕРНУТЬ ДОЧЬ и добиваться. Я ничего не ломал, я семью не рушил. Она сама по себе уехала. Я заложник в войне мамы и жены. Я не тряпка, не чемодан без ручки.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Маруся_25
ИХМО не самый худший вариант мужа, если будете обои идти друг другу навстречу можно иметь нормальные отношения, даже если и разведётесь.... Но это крайний вариант, конечно.... Хотя бы дочь вашему мужу не безразлична (сколько тут на форуме мужчин, считающий что жена бывшая, значит и дети бывший и про алименты можно и позабыть). :eek:
Главное просто переживите этот кризис и сделайте выводы из него, вам удачи и здоровья при любом исходе вашего брака! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Маруся_25
Прочитала темку. Имхо, разводитесь.... :aga-aga: Ваш муж не изменится. Он такой, какой есть.

А ещё этот контроль: "Ребенок не гулял сегодня?" :eek:

:-) :eek:

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

Gerson писал(а):
Юша
У него авторитаризм от мамы, она ему все время внушает, что все плохие, а он хороший. Мама тут правда демон. А инициативы ноль, тоже от мамы, похоже. А что-то самому порешать, похоже, никак. Пускает на самотек. Жена сбежала - туда ей и дорога. Найду подходящую заинтересованную. Боится манипуляций. Мозг промыт как следует. Не может сказать, что МОЯ ЦЕЛЬ - ВЕРНУТЬ ДОЧЬ и добиваться. Я ничего не ломал, я семью не рушил. Она сама по себе уехала. Я заложник в войне мамы и жены. Я не тряпка, не чемодан без ручки.

Да..все типа того..Ты от меня уехала,я не виноват, ни капли в том,что случилось..Хочешь -возвращайся назад,только безо всяких условий..Не хочешь-ну что ж. Все на самотеке-чему быть,того не миновать..Я как-то всегда считала,что мы сами строим свои судьбы..

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Gerson писал(а):
Маруся_25
Да Ваш муж не так плох, мне кажется, все лучше, чем моряк-повеса. Ну зануда, ну тяжеловат на подъем, любит все пускать на самотек, таких много, считай, большинство. Ярких инициативных людей единицы, они уже давно построили свою жизнь так, как хотели, и их тоже не заставишь жить по-своему. А чтоб любили - тут опять, попадется романтик, снова не то. Мне кажется, надо пробовать дальше с этим мужем, вы с ним похожи, кризис не смертельный, недостатков явных у него нет. Как на работу устроитесь - сразу будет легче. Декрет - коварная штука, вон почитайте, у кого что вылазит в это время. Многие семьи потряхивает. Та ваша семья, я так понимаю, тоже во время декрета развалилась. Его надо пережить, дальше проще будет. А следующего мужа, да еще с двумя детьми и с двумя неудачными браками, да чтоб был лучше, чем этот - где взять?

Да..все во время декрета..и его домашней работы ..мы сидели 2 года бок о бок..тут мозги у каждого свихнутся..Это если не считать всех остальных причин (((
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Маруся_25
Читаю вашу тему, не всю, ну да ладно, принцип поняла.
Опишу вчерашний разговор с зятем. Ему послезавтра исполняется 30 лет, его жене, моей дочери 21, их сыну 4 месяца. ЗП у Зятя 25 тыщ. Живут в квартире его мамы. До рождения ребёнка жили в комнате моей дочери в общежитии, сейчас сдают её. В 30 лет человек ничего кроме телевизора не имеет. Считает что его зп очень хорошая, а кому мало идите лесом. Речь зашла о том что если он купит вазочку в подарок жене, то она его ругать будет за потраченные на "ветер" деньги. Я говорю, зарабатывай больше, что бы хватало и на ветер иногда, а он говорит "КУДА БОЛЬШЕ? У МЕНЯ ЗП 25"
Так что таких людей как Ваш муж очень много, я бы сказала большинство. Уволился он с Вашего согласия, признайтесь себе, Вам на тот момент хотелось что бы муж тоже няньчился и помогал дома, а потом Вам это перестало нравится, денег стало не хватать, вот и начались проблемы. А проблемы со свекровями тоже не нонсенс, это встречается сплошь и рядом и люди как-то справляются.

Что касается одного из чьих-то постов про то что где взять нового мужа для женщины с двумя детьми. Моя мама вышла замуж с 2-мя детьми, я сама вышла замуж с 2-мя детьми и это не единичные случаи, если решитесь всё же на развод, не отчаивайтесь! Удачи! Любви! А главное, научитесь находить общий язык с людьми (мужьями, свекровями и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 18:36     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Маруся_25
ИХМО не самый худший вариант мужа, если будете обои идти друг другу навстречу можно иметь нормальные отношения, даже если и разведётесь.... Но это крайний вариант, конечно.... Хотя бы дочь вашему мужу не безразлична (сколько тут на форуме мужчин, считающий что жена бывшая, значит и дети бывший и про алименты можно и позабыть). :eek:
Главное просто переживите этот кризис и сделайте выводы из него, вам удачи и здоровья при любом исходе вашего брака! :give_heart:

Спасибо большое за пожелания ))) :-)

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

ольга74 писал(а):
Маруся_25
Читаю вашу тему, не всю, ну да ладно, принцип поняла.
Опишу вчерашний разговор с зятем. Ему послезавтра исполняется 30 лет, его жене, моей дочери 21, их сыну 4 месяца. ЗП у Зятя 25 тыщ. Живут в квартире его мамы. До рождения ребёнка жили в комнате моей дочери в общежитии, сейчас сдают её. В 30 лет человек ничего кроме телевизора не имеет. Считает что его зп очень хорошая, а кому мало идите лесом. Речь зашла о том что если он купит вазочку в подарок жене, то она его ругать будет за потраченные на "ветер" деньги. Я говорю, зарабатывай больше, что бы хватало и на ветер иногда, а он говорит "КУДА БОЛЬШЕ? У МЕНЯ ЗП 25"
Так что таких людей как Ваш муж очень много, я бы сказала большинство. Уволился он с Вашего согласия, признайтесь себе, Вам на тот момент хотелось что бы муж тоже няньчился и помогал дома, а потом Вам это перестало нравится, денег стало не хватать, вот и начались проблемы. А проблемы со свекровями тоже не нонсенс, это встречается сплошь и рядом и люди как-то справляются.
Что касается одного из чьих-то постов про то что где взять нового мужа для женщины с двумя детьми. Моя мама вышла замуж с 2-мя детьми, я сама вышла замуж с 2-мя детьми и это не единичные случаи, если решитесь всё же на развод, не отчаивайтесь! Удачи! Любви! А главное, научитесь находить общий язык с людьми (мужьями, свекровями и т.д.)

Спасибо большое на добром слове.. Да..для меня не большая проблема,что мало..проблема в том,что не хочет стремиться..Это для меня один из минусов в мужчинах..когда довольствуется малым по-собственному желанию,от лени что-ли ((( Нет..нет я ни в коем случае не хотела,чтобы он сидел дома..у него правда была очень сложная работа..там были свои сложности,с увольнением из того места была согласна..но думала будет искать другую работу..но нет..у человека были другие планы..Общий язык я вроде всегда стараюсь искать,я человек не конфликтный,стараюсь не ругаться никогда,не люблю это дело..всем его родственникам я понравилась с его слов..а с мамой совершенно другая песня ((( там какая бы я ни была хорошая-все равно бы была плохая..
Про браки с 2 детьми я так же знаю случаи,я не отчаиваюсь и верю в то,что у меня все еще будет хорошо..))) :-)
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Вообщем, еле осилила всю тему.
Вообщем показалось мне, что автор слушает только то, что хочет услышать. :aga-aga:
Когда ее поддерживают, говорят, типа да все будет хорошо, найдешь другого, еще лучше - она цветет.
Когда говорят, что есть и доля ее вины - начинает оправдываться, это не я, он сам...
Выводы ТС так никакие и не сделала, кроме одного, что во всем муж виноват: лентяй, денег не несет в дом, довольствуется малым, не ласковый, я-то думала, а он оказался...
Да уж, что скажешь... :aga-aga:
Почти всегда в разводе виноваты ОБА. :-( (Это я как разведенка знаю).
И пока ТС выводы не сделает из неудавшегося брака, то так и будут те же грабли по третьему кругу. :mad:

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Маруся_25
иногда что бы стать хорошей, надо показывать зубки. :-)
Быть конфликтной надо уметь в нужных ситуациях. Может тогда было бы всё нормально.
Ещё раз удачи!
⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: