Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Садики Кировского района
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сирина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! девочки, может кому то няня на дому нужна? Меня зовут Ирина , 35 лет. я в декрете, сыну в августе 2 года. есть опыт. полгода работали с девочкой, им дали путевку в сад. сейчас к нам ходит мальчик 3 года(не подошла очередь, сад не дают). Стараемся соблюдать режим детского сада, питание (все свеже приготовленное!!!), дневной сон, прогулки, развивающие занятия (лепка пластилином, рисование красками, карандашами, фломастерами, чтение книжек, разучиваем стишки и еще много чего!!!!) Не дорого!!! пишите :-) :-) :-) будем оч рады знакомству!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 17:27     Ответить с цитатой

в детсад 86 требуются повара.
ребенка сотрудника ходит в сад бесплатно.
обращаться к заведующей Наталье Викторовне
⮝ наверх ⮝

Котейка-с-тигрейкой
Студент
Студент

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 32
Карта № 019583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а по путевкам сами звонят или идти надо?Я дозвонилась в июне, мне сказали, что путевку дают. Безрезультатно пытаюсь теперь дозвониться чтобы узнать номер садика и когда забирать :-(

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Котейка-с-тигрейкой
В кировком отделе образования повешали списки в коридоре, кому в какой день приходить и в этот день нужно было прийти и получить путевку в тот сад, который свободен.
По телефону никто не говорил какой сад.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Котейка-с-тигрейкой
Кировский ОДО в отпуске до 13 августа :mad: звонить смысла нет, их там никого нет сейчас

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Котейка-с-тигрейкой
Студент
Студент

На сайте с 25.05.10
Карта № 019583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 9:51     Ответить с цитатой

kupochka
А в этих списках, получается, не указан номер садика? Т.е. смысла подъехать и посмотреть самим нет?
Да"ника
Спасибо, я примерно так и подумала. Теперь хоть буду знать, когда их можно будет вызванивать. Хотя и среди года дозвониться ох какоя проблема :mad:

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Котейка-с-тигрейкой
нет, в списках не было номера садика, могут дать вообще любой, нам вот дали не тот, мы стояли в очереди на один единственный сад, а дали нам другой, хотя тоже недалеко, но все же.
Зачем тогда спрашивают при постановке на очередь в какой, не понятно.

Затулинским в наш день давали тоже Бугринку, в общем бардак, сами меняйтесь как хотите. :eek:

⮝ наверх ⮝

Котейка-с-тигрейкой
Студент
Студент

На сайте с 25.05.10
Карта № 019583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:44     Ответить с цитатой

kupochka
Спасибо за информацию, тогда никуда не поеду, буду дожидаться 13-го,чтобы все узнать. И как вообще можно возить ребенка с Затулинки на Бугринку???? Ужас-ужас-ужас :eek:

Может быть, есть желающие поменять путевку Ленинского района на Кировский? Возраст 3-4 года. Затеваем сложный обмен.

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Котейка-с-тигрейкой
ну есть тема для обмена путевками, мы тоже хотим поменяться, но желающих у нас пока нет. :-( Кому-то везет и находятся варианты обмена.
Вот вам темка для объявлений по обмену:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41584232&t=819134#41584232

⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:14     Ответить с цитатой

kupochka писал(а):
Котейка-с-тигрейкой
нет, в списках не было номера садика, могут дать вообще любой, нам вот дали не тот, мы стояли в очереди на один единственный сад, а дали нам другой, хотя тоже недалеко, но все же.
Зачем тогда спрашивают при постановке на очередь в какой, не понятно.

Затулинским в наш день давали тоже Бугринку, в общем бардак, сами меняйтесь как хотите. :eek:

Как мне сказали в отделе образования, кто первый пришел, тот садик выбирает, а потом уж что осталось. Мы выбрали, но теперь вот думаю: говорят что среди льготников было много "иностранцев" многодетных.Они были в первых рядах и садики наверное получили тоже лучшие.Интересно кто будет у нас в группе...
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Катель
Цитата:
кто первый пришел, тот садик выбирает, а потом уж что осталось.

ну это же бред, у меня стоит во дворе сад, само собой я хочу в него водить ребенка, потому что мне так близко и удобно, зачем мне дают сад, который дальше, а в мой сад будут водить детей те, кто живет фиг знает где и зачастую тоже сами не выбирали, а взяли, что дали.
У меня таких примеров куча...

В общем я все равно не понимаю, зачем спрашивают при постановке, в какой сад мы хотим, если при выдаче путевки все равно на это никто не смотрит.

Вам насколько я понимаю досталась путевка в 461 сад, как раз в него-то мы и не попали, вот и будем теперь ходить мимо и махать вам ручкой ;)

⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:44     Ответить с цитатой

kupochka
а мы и хотели в 461 сад, просто повезло что я первая с Чемского после льготников зашла.Ну а вообще садик то понравился, но главное ж воспитатели
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Катель
ну это вам повезло просто, а вы с Бугринки или с Чемского?
Просто сам сад на Бугринке и логичнее, если бы места туда давали Бугринским, а я вижу кучу народа с Чемского, кто ходит в этот сад, хотя на самом Чемском садов тоже немало.

Вот и получается, что кто ранбше встал, того и тапки, и на территориальную принадлежность никто не смотрит.

Я же говорю, что я получала когда путевку, всем, кто был в этот день с Затулинки давали путевки в сад на Бугринке- они выходили вообще недовольные, потому что им возить очень далеко и неудобно, а Бугринским мест не хватило....

⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:25     Ответить с цитатой

kupochka
Мы с Бугринки (Чигорина)
Как я поняла, на Затулинке ситуация похуже, потому что там как раз много многодетных "Иностранцев" -льготников, путевки там закончились раньше, чем Чемской-Бугринка

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Кстати, приглашаю всех с Чемского, Бугринки познакомиться
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41610655#41610655
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Катель
ну вот сегодня были у заведующей, она говорит, что ей в сад всего 7 человек на ясельную группу дали и придется мешать деток постарше и помладше, хотя сад вроде не переполнен и возможность взять еще нескольких есть по вместимости,но она ничего не решает, только через отдел образования....

Может просто новый 346 сад надо было им заполнить и отчетность сдать куда-нибудь, видимо бюрократия в нашей стране никогда не искоренится. :eek:

в общем сказали идите в отдел образования и валяйтесь у них в ногах, может вам повезет- смысл примерно такой. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: