Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 762 Откуда: Новосибирск затулинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 23:24 |
|
|
Здравствуйте!!! девочки, может кому то няня на дому нужна? Меня зовут Ирина , 35 лет. я в декрете, сыну в августе 2 года. есть опыт. полгода работали с девочкой, им дали путевку в сад. сейчас к нам ходит мальчик 3 года(не подошла очередь, сад не дают). Стараемся соблюдать режим детского сада, питание (все свеже приготовленное!!!), дневной сон, прогулки, развивающие занятия (лепка пластилином, рисование красками, карандашами, фломастерами, чтение книжек, разучиваем стишки и еще много чего!!!!) Не дорого!!! пишите будем оч рады знакомству!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 17:27 |
|
|
в детсад 86 требуются повара.
ребенка сотрудника ходит в сад бесплатно.
обращаться к заведующей Наталье Викторовне |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котейка-с-тигрейкой
Студент

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котейка-с-тигрейкой
Студент

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:41 |
|
|
Котейка-с-тигрейкой
нет, в списках не было номера садика, могут дать вообще любой, нам вот дали не тот, мы стояли в очереди на один единственный сад, а дали нам другой, хотя тоже недалеко, но все же.
Зачем тогда спрашивают при постановке на очередь в какой, не понятно.
Затулинским в наш день давали тоже Бугринку, в общем бардак, сами меняйтесь как хотите.  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котейка-с-тигрейкой
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:14 |
|
|
kupochka писал(а): | Котейка-с-тигрейкой
нет, в списках не было номера садика, могут дать вообще любой, нам вот дали не тот, мы стояли в очереди на один единственный сад, а дали нам другой, хотя тоже недалеко, но все же.
Зачем тогда спрашивают при постановке на очередь в какой, не понятно.
Затулинским в наш день давали тоже Бугринку, в общем бардак, сами меняйтесь как хотите.  |
Как мне сказали в отделе образования, кто первый пришел, тот садик выбирает, а потом уж что осталось. Мы выбрали, но теперь вот думаю: говорят что среди льготников было много "иностранцев" многодетных.Они были в первых рядах и садики наверное получили тоже лучшие.Интересно кто будет у нас в группе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:24 |
|
|
Катель
Цитата: | кто первый пришел, тот садик выбирает, а потом уж что осталось. |
ну это же бред, у меня стоит во дворе сад, само собой я хочу в него водить ребенка, потому что мне так близко и удобно, зачем мне дают сад, который дальше, а в мой сад будут водить детей те, кто живет фиг знает где и зачастую тоже сами не выбирали, а взяли, что дали.
У меня таких примеров куча...
В общем я все равно не понимаю, зачем спрашивают при постановке, в какой сад мы хотим, если при выдаче путевки все равно на это никто не смотрит.
Вам насколько я понимаю досталась путевка в 461 сад, как раз в него-то мы и не попали, вот и будем теперь ходить мимо и махать вам ручкой  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:44 |
|
|
kupochka
а мы и хотели в 461 сад, просто повезло что я первая с Чемского после льготников зашла.Ну а вообще садик то понравился, но главное ж воспитатели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:13 |
|
|
Катель
ну это вам повезло просто, а вы с Бугринки или с Чемского?
Просто сам сад на Бугринке и логичнее, если бы места туда давали Бугринским, а я вижу кучу народа с Чемского, кто ходит в этот сад, хотя на самом Чемском садов тоже немало.
Вот и получается, что кто ранбше встал, того и тапки, и на территориальную принадлежность никто не смотрит.
Я же говорю, что я получала когда путевку, всем, кто был в этот день с Затулинки давали путевки в сад на Бугринке- они выходили вообще недовольные, потому что им возить очень далеко и неудобно, а Бугринским мест не хватило...._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:25 |
|
|
kupochka
Мы с Бугринки (Чигорина)
Как я поняла, на Затулинке ситуация похуже, потому что там как раз много многодетных "Иностранцев" -льготников, путевки там закончились раньше, чем Чемской-Бугринка
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, приглашаю всех с Чемского, Бугринки познакомиться
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41610655#41610655 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

|
|