Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Растление малолетних
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Звёздочк@ писал(а):
откуда берутся дети ...
внимание в комментариях соодержится не цензурная лексика

Скрытый текст:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

я конечно смеялась ... очень....

НО

вот за такие книги реально нужно расстреливать!
а ту что обсуждаем мы..... просто сказка про белого бычка!

Вполне нормальная книжка,позитивная,милая,и не пошлая. Чё вы здесь прям раздули.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 20:16     Ответить с цитатой

У меня двое уже эту книженцию читали. Какое-то время одна из любимейших у них была.В возрасте 5-7 лет объяснение проходит безболезненно для психики ре., он воспринимает все, как должное и в последствии нет пуританства. Старшей 15-не растлена! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Закон о защите детей от информации, наносящей вред здоровью вступил в силу.
Уполномоченный по правам детей П. Астахов поддержал инициативу уральских родителей о недопустимости сексуальных энциклопедий для детей:

http://www.rg.ru/2012/09/13/knigi-site.html

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Чего-то я ещё ни разу не узнала о законодательном утверждении инициатив Астахова. Отношусь к его "заявлениям" также скептически, как к повелениям нашего губернатора. :aga-aga:
Скрытый текст:
Хотя... После того, как прокурор всерьёз говорит о бесах (если, конечно, информация не искажённая), что для меня равносильно психическому нездоровью, всё может быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Dio
Скрытый текст:
Как всегда - легких путей не ищем)) - я думаю, что в своем заявлении осмеянный прокурор использовал выражение из воровского арго (все же он часто с его носителями дело имеет))).. "Бес" - человек, взявший на себя чужое преступление. Видимо, он хотел сказать, что за Пусями стоит реальный дирижер, которого следует найти и судить. Либо "бесы" в значении "человек, притворяющийся психически больным", что тоже на правду похоже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Dharma
Скрытый текст:
В целом, конечно, хочется верить, что это действительно искажённая (насколько намеренно - не знаю) информация. Иначе уж больно... провокационное, я бы сказала, заявление.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Dio, так речь не о законодательном утверждении инициативы Астахова, а о том, что он уже предпринял меры и обратился в соответсвующие правоохранительные органы по просьбе родителей.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Я тоже пишу о том, что не припомню ни одного случая, чтобы обращение Астахова возымело какое-то реальное действие. Поэтому такое отношение и сложилось - мол, собака лает - ветер носит. А хотелось бы результатов.
Правда, не в виде запрещения Ну, погоди.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
После того, как прокурор всерьёз говорит о бесах (если, конечно, информация не искажённая), что для меня равносильно психическому нездоровью, всё может быть.
:lol: Тогда многих можно объявить психами, Достоевский - псих номер один в этом списке :mrgreen:

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Всю тему не осилила...
Девочки, а что, теперь до 18 лет о сексе дети ничего знать не должны? Вся информация, видимо, будет являться подарком к 18-летию?
Я всегда с интересом читала статьи по психологии, в т.ч. детской. Да того же Спока почитать. Довольно много внимания уделяется сексуальному воспитанию детей. И без подачи им информации о сексе не обойтись. Замалчивание и к чему хорошему не приведет.
Со своими детьми я спокойно об этом разговаривала. Даже из пельменного теста лепили гениталии (во время лепки вареников), чтобы разобраться что к чему. Но я об этом могу говорить совершенно спокойно, как, к примеру, о пищеварительной системе.
Кто-то из родителей не может. Тогда пускай хоть книжки будут давать представление.
Новый закон кажется мне сомнительным. Воспитание человека - это не лишение его информации о чем-то, а формирование отношения к получаемой информации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:36     Ответить с цитатой

LK1, речь не о том, что до 18 лет ни ни, а о том, что всему свое время. А то прямо не успел ребенок родиться - нате вам камасутра для детей.

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Нави
А с какого, с Вашей точки зрения, возраста начинать? Первые вопросы, касаемые пола, возникают около 2-х лет. И на них нужно отвечать.
Я в пять-шесть лет имела, благодаря разумной бабушке, довольно спокойное и подробное представление о появлении людей на свет.
Дети очень разные. И уже в достаточно раннем возрасте родителям нужно удовлетворять потребность в той части информации, которую запрашивает ребенок.
Нужно разделять растление и информацию о анатомии и физиологии и об отношениях людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:09     Ответить с цитатой

LK1, моя позиция отражена в этой теме - почитайте.
Вот и разделяем информацию - не думаю что дети должны в 5 лет изучать позы, эрогенные зоны, гомосексуализм и педофилию

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Достоевский - псих номер один в этом списке

Хм... Ну, я так думаю, что психически здоровым в обывательском смысле он и не был. Сейчас бы ему обязательно диагноз поставили. :aga-aga:

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 16:47     Ответить с цитатой

LK1
Цитата:
Нужно разделять растление и информацию о анатомии и физиологии и об отношениях людей.

Любая информация не соответствующая возрасту - растление. Это касается не только анатомии и взаимоотношений людей. Например, если в аквариуме погибает рыбка, и трехлетка спрашивает что с ней, не стоит в свой ответ включать смерть его самого, его близких, гниение, могильных червей и полное забвение через 50 лет - эта информация растлит его не защищенный жизненным опытом ум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: