Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:07
Фотки посмотрела, просто именины сердца. Отзыв, конечно, очень субъективный, но то, что москвичи по-любому камня на камне от нашей Вестсайдки не оставят, было очевидно изначально.
Но в чём-то - и поделом! Потому что когда я читаю перлы со смыслом "мы усовершенствовали эту бездушную западную штамповку до невероятных драматических высот", меня аж корёжит. Ну вот вроде же не глупый мужик Людмилин - и такие перлы выдаёт
Я бы скорее согласилась вот с этим отзывом:
Цитата:
не то, чтобы плохо, но и ничего хорошего, точнее ничего примечательного я в этой постановке не нашел.
Все-таки такие серьезные вещи - удел профессионалов... Лично для меня не хватило качества исполнения как в актерском плане, так и в плане хореографии и вокала.
По поводу Быстровой, я довольно положительно отношусь к ней и раньше порой удивлялся ее голосу....
Сегодня же я им впервые разочаровался... Ей, как и исполнителю Тони, некоторые верхи давались очень тяжело, поэтому должного наслаждения уху совсем не приносили.
Ну и сам звук в целом мог бы быть лучше.
Первый абзац - это ровнёхонько мои впечатления трёхлетней давности
Впрочем, из приведённого выше трактата на мой первый просмотр и это было на 100% верно:
Цитата:
Признаться, никогда я "Вестсайдскую историю" не любил
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:29
Может, кому будет интересна сия информация!
30 июля в 10.55 на канале ОТС(31) полная трансляция спектакля Новосибирского театра музыкальной комедии "А зори здесь тихие" от 27 июня 2010 года.
Добавлено спустя 18 часов 2 минуты 15 секунд:
Вчера я, узнав про трансляцию "Зорь", пыталась реанимировать старый видемагнитофон. Пока не получилось. В IPTV Электронного города нет ОТС, такая досада. Девочки, может, кто будет записывать - может, потом договоримся поделиться, за шоколадку?
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:52
У меня есть пишущий плеер, но я в упор не помню, как у меня 31-й канал показывает. Очень может быть, что качество тоже ахтунг. Вообще-то я записывать не планировала, если честно
Если не забуду - попробую сегодня посмотреть, есть у нас вообще ОТС и как он кажет. 10.55 - это утром, что ли??? Неудачное время.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:41
Ну да, время плохое. Кому, собственно, в это время смотреть? Вечером надо бы, конечно.
Это на форуме музкома написали, про время передачи.
http://www.muzkom.ru/forum/viewtopic.php?id=10403&p=4
Я, честно говоря, с тех пор как кабельное и IPTV появились, так даже программу не покупаю, потому как читать замучаешься
Да и вообще я не поклонник ТВ, почти не смотрю. Но этот спектакль хотелось бы.
Видеокассету вообще не хочется, даже если получится - потом цифровать её.
Хотя на Сити ОТС у нас очень хорошо кажет!
А на ЭГ ОТСа точно нет, я уже один раз искала, хотела Юбилейный концерт музкома же записать - облом-с.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Как вариант - раз спектакль пойдет по ТВ, значит, это уже не ноу-хау театра, и можно попросить кого-нить на форуме музкома потом выложить эту запись в файлообменники. Как с "Гадюкой" было! Может, bat-yams любимый наш придет на помощь?
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:45
Я тоже на форуме музкома читала, просто на точное время внимание не обратила. Программу тоже давно перестали покупать, потому как "а сейчас мы глянем, чего мы не будем смотреть" Кабельное ТВ я не подключаю принципиально, едва пережила "ознакомительный" период.
Просто на эту субботу у меня, возможно, есть планы на утреннее время Ну и записывать могу только на кассету. Затем, собственно, и берегу видик и кассеты - очень удобно, когда что-то показывают очень поздно или слишком рано, чтобы посмотреть потом в удобное время и с возможностью промотать рекламу, если есть.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:59
А я-то с ЭГ-шным IPTV на видик совсем "забила", с компа так удобно писать! И чего они с ОТС не дружат
Ни самой записать, ни, соответственно, в архивах у них нет.
А то я уже по театру соскучилась. "Насреддина" бы ещё показали - там такая музыка позитивная
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:27
Нет, ТВ - категорически не моё . Особенно, когда вместо 17 каналов не смотришь 60. А, и смотреть с компа - тоже категорически не моё
Но, действительно, может тогда запись выложат в свободном доступе, раз её решили обнародовать.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14778 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:38
Dio
Я тоже посмотрела... если так можно выразиться с моим ОТС . И даже записала с хорошим звуком и почти полностью отсутствующим изображением. Проревелась и теперь пою...пою...пою... "Мы обязательно с тобой споем после войны...".
Единственно, что немного напрягло в трансляции, это периодически уходящая в оркестр камера. Временами к месту, временами - в ущерб сценическому действию. Зато есть потрясающие крупные планы, нюансы, которых не видно из зала. Роман, девочки - великолепны!
Буду с нетерпением ждать - вдруг кому удалось записать в хорошем качестве?
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:08
Девчоки, а у меня великолепно показывало! И звук, и картинка супер! Но записать было нечем...
Тоже не удержалась от слёз, особенно в финале, когда девочки умирают, а за сценой пошёл этот хорал. Я всегда реву на таком большом вокализе, что в Гадюке, что на Голубом огоньке в Лебединой верности, что вот в Зорях... Пробирает до самой глубины души.
Все артисты молодцы. Роман - потрясающий.
Спасибо театру и ... ОТС за возможность прикоснуться к этому снова...
Надеюсь, что кто-нибудь из театра выложит запись. Запись качественная!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 18:00
Dio, я думаю, что Marisha имела в виду мимику актеров. В записи было очень много крупных планов и, действительно, возникло много живых нюансов из-за мимики, из зала я этого не замечала - подмигивания и т.д., ну то есть запись - это фильм-спектакль, практически.
И ещё можно было увидеть "вид сверху" (извиняюсь за тавтологию). Видны были емкости с водой, как они расположены - из зала их тоже не видно.
У меня по монтажу буквально пара претензий: иногда камера брала не того, кто в данный момент пел/говорил; часто отвлекались на дирижера, хотя иногда это "резало" сцену; и в массовых танцевальных сценах иногда камера задерживалась на крупном плане какой-нибудь солистки, а в это время танец "шёл мимо" - жаль.
Зато рассмотрела, кто солировал в балете, а то в затемнении сцены никак не могла понять!