Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Лечим волосы
Как победить выпадение волос.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гала74
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Начиталась форум, решила сделаю маску из сока лука + кислота лимонная , но зааааапах все равно остался :mad: , хожу благоухау , может что-то не так делала? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:59     Ответить с цитатой

гала74 писал(а):
Девочки, привет! Начиталась форум, решила сделаю маску из сока лука + кислота лимонная , но зааааапах все равно остался :mad: , хожу благоухау , может что-то не так делала? :oops:

может я лимонки переборщила, но у меня ток полотенеце потом попахивало

КотЁлка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 23:19     Ответить с цитатой

у кого аллергия на МЕРЦ или кто боится рисковать, я делаю отличную маску, ложка меда, растительного масла все перемешиваю. можно яйцо добавить и на час на голову, а если нужно еще волос на полтона осветлить, то я туда добавляю еще ложку лимонного сока. Маска немного подтекает, нор зато потом эффект отличный, волос укрепляется, блеск появляется!
⮝ наверх ⮝

гала74
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Еще прочла на женском форуме, что после луковой маски нужно нанести кефирную маску, тогда запаха не будет, как попробую напишу :-)
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 20:34     Ответить с цитатой

гала74 писал(а):
Еще прочла на женском форуме, что после луковой маски нужно нанести кефирную маску, тогда запаха не будет, как попробую напишу :-)

и еще в этой же теме писали про крапиву -всю пачку заварить на 3литр банку -и после маски прополоскать, чтоб не пахло

Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Капустный сок хорошо помогает от выпадания волос. Отжимаешь сок с белокочанной капусты и втираешь в корни волос, мин. 30 сидишь, а потом смываешь теплой водой.
⮝ наверх ⮝

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 13:22     Ответить с цитатой

я давно уже пользуюсь репейным маслом: в теплом виде смачиваю пальцы и круговыми движениями наношу и на корни и на всю длину волос, потом одеваю шапочку для душа и хожу около часа, мою голову. Эффект потрясающий :pyatak:

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 17:03     Ответить с цитатой

5milaia писал(а):
я давно уже пользуюсь репейным маслом: в теплом виде смачиваю пальцы и круговыми движениями наношу и на корни и на всю длину волос, потом одеваю шапочку для душа и хожу около часа, мою голову. Эффект потрясающий :pyatak:

какое берете масло и какого производителя? купила в аптеке, но что-то не очень доверяю -настоящее ли оно

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Наташустик писал(а):
5milaia писал(а):

какое берете масло и какого производителя? купила в аптеке, но что-то не очень доверяю -настоящее ли оно

Я беру в обычной аптеке, в основном Бийское

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:18     Ответить с цитатой

5milaia
спасибо, поищщу :give_heart:

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:50     Ответить с цитатой

5milaia
Я тоже репейным маслом пользуюсь, а так же еще кокосовым! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Наташустик
Теперь и у меня сомнения появились, настоящее репейное масло или нет... :-( Нужно тоже поискать Бийское :-)
⮝ наверх ⮝

Natalia7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь было выпадение волос в сочетании с повышенной жирностью? Как боролись? Пытались ли найти причину?
⮝ наверх ⮝

карамелька76

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 14:58     Ответить с цитатой

я пользуюсь шампунем для роста волос (вообще он против облысения) с плацентой.
Бальзам у меня самый простой — ревивор.
Делаю маски с экстрактом стручкового перца. НИКАКОГО репейного масла — это как мертвому припарка.
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Мне тут одна Сибмамочка порекомендовала использовать вот такой шампунь, Доктора Чжангуана, на травах, вот привезла из Пекина, он стимулирует волосяные луковицы на рост волос, говорит,что реально волосы начали расти сильнее и меньше выпадать.
Буду пробовать, потом отпишусь.
Вот фото, может еще кто такой пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

makemake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 16:44     Ответить с цитатой

я покупала витамины maxi hair c iherb
Вот от них волосы прут только так
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 26 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Перейти: